Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток всем. Есть ряд вопросов. Было бы здорово, если бы кто-нибудь здесь знал ответы на них: 1) Если я создам чара - асура, а жена - человека, сможем ли мы вместе качаться в стартовой локе людей или у асуров? Предположу, что там есть какие-то расовые квесты, недоступные другим расам. 2) Если мы пойдем (асуром и хуманом) делать квесты в стартовую локу какой-нить другой расы, то получится ли нам вообще туда пробраться? Вспоминаются гоблины из ВоВ с их уникальной стартовой локацией. 3) Если п.1 и п.2 реальны, то где можно увидеть карту с начальными локациями всех рас?
Заранее благодарю! |
21 авг 2012, 10:47 |
|
|
По поводу всех вопросов хз, но квесты вы точно сможете делать вместе, а вот персональная история может быть разная даже у одной расы. |
21 авг 2012, 11:34 |
|
|
0
m0s писал(а): По поводу всех вопросов хз, но квесты вы точно сможете делать вместе, а вот персональная история может быть разная даже у одной расы.
Уже что-то. Спасибо. |
21 авг 2012, 11:36 |
|
|
Думаю карту можно найти написав в гугле gw2 map Кстати ещё вспомнил: в каждой столице есть порталы (в другую столицу) соответственно с их помощью и можно встретится. Ещё, насколько я помню, на ВВВ были порталы, можно попробовать встретится через них (не нужно пешком бежать в столицу, но бежать из столицы к старт локе другой расы в любом случае будет нужно). |
21 авг 2012, 11:59 |
|
|
0
Atuin писал(а): Доброго времени суток всем. Есть ряд вопросов. Было бы здорово, если бы кто-нибудь здесь знал ответы на них: 1) Если я создам чара - асура, а жена - человека, сможем ли мы вместе качаться в стартовой локе людей или у асуров? Предположу, что там есть какие-то расовые квесты, недоступные другим расам. 2) Если мы пойдем (асуром и хуманом) делать квесты в стартовую локу какой-нить другой расы, то получится ли нам вообще туда пробраться? Вспоминаются гоблины из ВоВ с их уникальной стартовой локацией. 3) Если п.1 и п.2 реальны, то где можно увидеть карту с начальными локациями всех рас?
Заранее благодарю!
1) Вы сможете вместе качаться, поскольку динамические события созданы для всех в любой локе. Однако одному из вас (а лучше обоим) придется забыть о квестах на персональную историю. 2)асурой и хуманом можете хоть у чаров качаться, но историю сделать так не сможете 3) Гильдия Wanderers Corp постаралась для ру комьюнити, http://gw2maps.wcorp-base.org.ua/
|
21 авг 2012, 12:02 |
|
|
0
Farrik писал(а):
Atuin писал(а): Доброго времени суток всем. Есть ряд вопросов. Было бы здорово, если бы кто-нибудь здесь знал ответы на них: 1) Если я создам чара - асура, а жена - человека, сможем ли мы вместе качаться в стартовой локе людей или у асуров? Предположу, что там есть какие-то расовые квесты, недоступные другим расам. 2) Если мы пойдем (асуром и хуманом) делать квесты в стартовую локу какой-нить другой расы, то получится ли нам вообще туда пробраться? Вспоминаются гоблины из ВоВ с их уникальной стартовой локацией. 3) Если п.1 и п.2 реальны, то где можно увидеть карту с начальными локациями всех рас?
Заранее благодарю!
1) Вы сможете вместе качаться, поскольку динамические события созданы для всех в любой локе. Однако одному из вас (а лучше обоим) придется забыть о квестах на персональную историю. 2)асурой и хуманом можете хоть у чаров качаться, но историю сделать так не сможете 3) Гильдия Wanderers Corp постаралась для ру комьюнити, http://gw2maps.wcorp-base.org.ua/
Спасибо! |
21 авг 2012, 12:43 |
|
|
0
Без персональной истории выйдет достаточно медленный кач.В игре можно лутать опыт на ВвВ, там есть задания скилл поинтов, так же при захвате замка, при дефе каравана, при выполнении динамических событий в ВвВ дается опыт. |
21 авг 2012, 13:26 |
|
|
0
kriky писал(а): Без персональной истории выйдет достаточно медленный кач.В игре можно лутать опыт на ВвВ, там есть задания скилл поинтов, так же при захвате замка, при дефе каравана, при выполнении динамических событий в ВвВ дается опыт.
Бегал на одном из последних бета-тестов на ВвВ почти весь день. Один. Без гильдии, патьки и т.д. Опыту было с гулькин нос. Не думаю, что 2 людям там будет в разы больше капать. На счет персональной истории я тебя понял. Спасибо за ликбез. |
21 авг 2012, 14:46 |
|
|
0
kriky писал(а): Без персональной истории выйдет достаточно медленный кач.В игре можно лутать опыт на ВвВ, там есть задания скилл поинтов, так же при захвате замка, при дефе каравана, при выполнении динамических событий в ВвВ дается опыт.
идешь в пве и качаешь на динамических событиях. Персональную историю можно сделать в любой момент. Да за квесты персональной истории дают не мало экспы, но и в пве не намного меньше дают. Так что особой разницы в каче с персональной историей и без нее - нет.
|
21 авг 2012, 16:55 |
|
|
0
Всем прювет! Как пример: создали с женой чаров одной расы - Асуры. Только она выбрала месмера, а я инженера. Думали, что будем вместе бегать по миру, качаться, квесты делать, мобов фармить...а вот фиг. Почти 100% времени тупо друг друга не видим на карте и в мире. Я понимаю, когда делаешь сюжетные квесты, там еще можно говорить о какой-то уникальности, но вне этих эвентов-то нафига изолировать народ? Тут даже не имеет значение, находимся ли мы в одной патьке или нет. Странно как-то это все выглядит. Много раз за эти 2 дня игры наблюдал, как жена бегала делала какие-то эвенты с толпой людей и в это же время я так же бегал на этих же эвентах с другой толпой людей в своем "мире". Получается, что толпы людей бегают независимо друг от друга в параллельных мирах ничего не подозревая друг о друге. Ну или подозревая =) Задать этот вопрос на офф.форуме не могу, т.к. он до сих пор не фунциклирует, посему вот пишу для обсуждения тут...ради поболтать так сказать и дабы скоротать время на работе ^_^ Текс, накатал вопрос через веб-форму. Посмотримс, что ответят мне:
Цитата: Thanks for contacting Guild Wars 2 Support. Someone will be reviewing your ticket shortly. If you would like to add to or update your support Discussion Thread Customer By Web Form 08/27/2012 05:09 AM Hello! May You explain me, why we with my wife cant see each other in game world? We both created the characters of one
|
27 авг 2012, 12:51 |
|
|
0
Atuin писал(а): Почти 100% времени тупо друг друга не видим на карте и в мире.
Потому что вы стоите в "очереди" на основной сервер, в overflow так называемом. Выберите менее заселенный сервер чтобы всегда видеть друг друга. При наведение мышкой на персонажа в группе можно посмотреть на серваке он или в overflow, если персонаж в очереди будет написано примерно так Lions Arch (Overflow), если нет то так Lions Arch (имя сервера вашего). |
27 авг 2012, 13:33 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Atuin писал(а): Почти 100% времени тупо друг друга не видим на карте и в мире.
Потому что вы стоите в "очереди" на основной сервер, в overflow так называемом. Выберите менее заселенный сервер чтобы всегда видеть друг друга. При наведение мышкой на персонажа в группе можно посмотреть на серваке он или в overflow, если персонаж в очереди будет написано примерно так Lions Arch (Overflow), если нет то так Lions Arch (имя сервера вашего). Ну то, что в очереди постоянно - это факт (особенно это видно после порталов/квестов персональной истории), но каждый раз когда я наводил на иконку чара жены в патьке, то всегда писалось название сервера, ни разу не было надписи Overflow. Так что странно как-то. Да и сервак этот в списке серверов эти 2 дня был как Low. |
27 авг 2012, 13:40 |
|
|
0
Надеюсь проблем с инстами и патей не будет. |
27 авг 2012, 13:43 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Поиграл структурное пвп. Очень уныло, разочарован. Несколько карт в ротации. Бесконечный гилнеас с каппингом 3 точек. 10 пвп рангов. Появилась мысль что где то это я уже видел. Рифт... |
27 авг 2012, 13:45 |
|
|
0
Поиграй 5х5. |
27 авг 2012, 13:52 |
|
|
0
Stunt писал(а): 10 пвп рангов.
Боюсь разочаровать, но их в 8 раз больше. Единственное, что пока бесит это конченные рандомы в моей команде с полным отсутствием мозга, а у врага более менее ребята еще. уже 9.5 ранг, хочу шмоточек полутать за 10 + пробну 5х5. Кстати, как тайтл выставлять? А то я уже глодеатор, а покрасоваться не знаю как :<
|
27 авг 2012, 14:24 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
А да, только сейчас заметил. Гладиатор это стартовый ранг |
27 авг 2012, 15:33 |
|
|
0
Helloiamlol писал(а): Кстати, как тайтл выставлять? А то я уже глодеатор, а покрасоваться не знаю как :<
В левом верхнем углу окна ачивок, если не ошибаюсь |
27 авг 2012, 17:06 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Helloiamlol писал(а): Кстати, как тайтл выставлять? А то я уже глодеатор, а покрасоваться не знаю как :<
В левом верхнем углу окна ачивок, если не ошибаюсь Да, именно там, спасибо
|
27 авг 2012, 17:26 |
|
the observer
|
0
Stunt писал(а): А да, только сейчас заметил. Гладиатор это стартовый ранг
Ну, вообще-то, это весьма логично. |
29 авг 2012, 21:10 |
|
Страница 1 из 1 |