Короче начал играть в мультиплеере 5 дней назад. отыграл игр 30 за терранов, попробовал протоссов но решил остановиться на зергах. Сыграл за зерга игр 5 помоему все выиграл ( топ бронзы лол ).
Но всеже я никак не могу разогнать свой апм до нормального уровня ( когда баз 5+ то начинаются большие косяки ).
Собственно интересно, как правильно управлять базами? По стримам както неочень видно. Я правильно понимаю что надо стараться на каждом экспанде сделать королеву и забиндить ее на отдельную контрол группу? Сами базы все забиндить в еще одну отдельную контрол группу. Каждые 45 или сколько там секунд прыгать по королевам делать ларва инекции и потом кликом выделять саму хатчери чтобы там на месте сделать рабочих?
Как можно отменить сразу несколько производств юнитов в ларве кроме как кликать по одной?
Если можно задать тон игры, к какому виду войск лучше стремиться? Слышал роуч+гидралиск+инфестор?
Еще - часто в стримах вижу как ( как мне кажется ) если к примеру бежит группа неважно чего, и вроде она вся в одной контрол группе но потом как будто одним кликом без выделений половина бежит в одну сторону а вторая в другую.
Если у меня к примеру в одной контрол группе и выделены целиком группа муты и гидралисков, я могу не выделяя никого отдельно к примеру отправить муту атаковать одно а гидралисков другое?
спасибо
И это.. зерги же не занерфленные и некоторые шаманы зря жалуются на терранов?