Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Вопросик по xfire
Ребят,в общем мне нужно застримить видюшку через xfire, но играю я через прокси(wowping.ru ну или вовтунел)в противном случае пинг говно, и играть на арене не вариант.Проблема в состоит в том что для того чтобы врубить броадкаст нужно зайти через сам xfire в вов (Тобишь в найстройках прописать путь к папке с вовом а там он выберет сам launcher.exe ну или wow.exe)и проксю юзать не получается(т.к нужно заходить через sockscap).Сомневаюсь что кто-нибудь может помочь , но все таки....
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: Вопросик по xfire
Все разобрался, просто до этого он не врубался при заходе в вовку....
17 мар 2010, 18:20
L3Xu$
0
Почему я никак не разберусь?
25 мар 2010, 22:42
Лови
0
подскажите - вот раньше заходишь на " onclick="window.open(this.href);return false; и там активные популярные стримы показывались навернху - 4е штуки всегда.. а после 1ого апреля пропали - или не всегда показываються :/ терь просто Popular video. а раньше они чуть ниже были...а выше этого стримы..ну я думаю поняли о чём я ... втф ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.