Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Вопросик
Сидел как то 25 дней на арбузной диете (ничего нельзя кроме арбузов, творог раз в 3 дня, всё), лечился от кое какой бяки из-за нарушения обмена веществ. К концу диеты жрать не хотелось вообще, на еду было похуй, но вечный туман + тупка в башке.
Это большая нагрузка на желудочную систему, так что к таким методам прибегать только в случае крайней необходимости.
|
06 май 2011, 19:04 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Dord писал(а): Сидел как то 25 дней на арбузной диете (ничего нельзя кроме арбузов, творог раз в 3 дня, всё), лечился от кое какой бяки из-за нарушения обмена веществ. К концу диеты жрать не хотелось вообще, на еду было похуй, но вечный туман + тупка в башке.
Это большая нагрузка на желудочную систему, так что к таким методам прибегать только в случае крайней необходимости.
Сдаётся мне, что при такой диете от туалета нельзя отходить дальше, чем на 10 метров.
|
06 май 2011, 19:35 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Или вообще выходить из него.
|
06 май 2011, 20:17 |
|
|
Пиченя
|
0
Dord писал(а): Сидел как то 25 дней на арбузной диете (ничего нельзя кроме арбузов, творог раз в 3 дня, всё), лечился от кое какой бяки из-за нарушения обмена веществ. К концу диеты жрать не хотелось вообще, на еду было похуй, но вечный туман + тупка в башке.
Туман то да, классно ваще, овощеть я люблю
|
06 май 2011, 20:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Скальд писал(а): Сдаётся мне, что при такой диете от туалета нельзя отходить дальше, чем на 10 метров.
Да как то нет, если честно)
|
06 май 2011, 21:33 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Если худеть решил - то ваще не вариант тупо не жрать. Посадишь себя очень сильно. Давит на всё, от ЖКТ до кровеносной системы, а от этого и на работу всех органов в целом. Мозгу тоже тяжко. А потом ещё можешь сорваться и отожраться ещё сильнее чем было. Но тогда уж точно прости-прощай нормальная жизнь. Кислота в желудке вырабатывается довольно активно. Из за жиров и возможно каких-либо синтезов в организме, ты конечное вряд ли умрешь, но недостаток витаминов и питательных веществ даст о себе знать (собсно выше писал об этом). Лучше к диетологу сходи - подберут, назначат. Но, а, если же для чего другого узнаешь, то пропусти этот абзац)
|
06 май 2011, 21:52 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Dord писал(а): Скальд писал(а): Сдаётся мне, что при такой диете от туалета нельзя отходить дальше, чем на 10 метров.
Да как то нет, если честно) Нужно иметь стальной мочевой пузырь дабы не ссать от этих арбузов, грац !
|
06 май 2011, 22:48 |
|
|
Пиченя
|
0
Poom писал(а): Если худеть решил - то ваще не вариант тупо не жрать. Посадишь себя очень сильно. Давит на всё, от ЖКТ до кровеносной системы, а от этого и на работу всех органов в целом. Мозгу тоже тяжко. А потом ещё можешь сорваться и отожраться ещё сильнее чем было. Но тогда уж точно прости-прощай нормальная жизнь. Кислота в желудке вырабатывается довольно активно. Из за жиров и возможно каких-либо синтезов в организме, ты конечное вряд ли умрешь, но недостаток витаминов и питательных веществ даст о себе знать (собсно выше писал об этом). Лучше к диетологу сходи - подберут, назначат. Но, а, если же для чего другого узнаешь, то пропусти этот абзац)
Не, мне худеть незачем, я не полный, просто интересно , сдохну ли я через неделю без еды или нет.
|
07 май 2011, 00:39 |
|