Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что лучше брать присту для рмп, перековку больше на искусность или же на дух. Видил пристом которые максимально дух берут, ну и кап меткость. А видил например как Спейл на искусность. |
21 фев 2012, 23:33 |
|
|
0
в 3-ке 1 из 10-15 игр на ману,тупо 0 смысла,выбирать между искусностью и хаст билдом |
22 фев 2012, 05:29 |
|
|
0
Хэйст |
22 фев 2012, 09:54 |
|
|
0
Смотря какая у тебя рмп и какой гир в принципе. Если рмп не жесткая и играете вы медленно, игры долгие, то бери дух. Если гир в целом не ахти какого уровня, то тоже дух. Если же игры быстрые, то бери мастери или хаст (тут дело вкуса). Все вышенаписанное мое личное мнение и не претендует на правду. |
22 фев 2012, 10:42 |
|
|
0
Можети посоветовать плюсы и минусы, хаста или искустность. Не могу опредилиться. ( так же для РМП ) Опишите подробний пожалуйста. Когда играл в 9 сезони брал дух. 10 сезон пропустил, сейчас даже не знаю что будет лучше. |
22 фев 2012, 19:52 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): rzfox писал(а): Для тех у кого проблемы с английским или лень читать: Мастери есть смысл абузить в сетапах, где игры идут 2-3 минуты (в среднем), например в двойке вообще нет смысла абузить, ибо все игры идут на манасейв и мастери там совсем не затащит, дамаг отхиливаемый, а вот в тройке, в таком сетапе как РМП или Бабуины (с пристом) есть смысл абузить именно мастери, где просесть по мане у вас шанс только в 1 игре из 10
вот ответ на твой вопрос |
22 фев 2012, 22:14 |
|
|
0
хаста, в принципе, не нужна.. 3-4% ок) Хорошо, если триня есть http://eu.battle.net/wow/ru/item/77204 ее хватает) а вообще, довольно индивидуально, кому как удобнее) но надо иметь в виду, что если бой затянется, без мп5 сольешься и финда с гимном не особо помогут)
|
01 мар 2012, 22:37 |
|
|
0
Все зависит от сетапа. Ну и каждый прист скажет по-своему. Мне, например, хаста намного симпатичнее всего остального. |
06 мар 2012, 09:47 |
|
|
0
хаста,сейчас игры на ману 1 из 20 игр |
06 мар 2012, 10:32 |
|
|
0
если у мага есть 16 мастери и у роги 2 пве куска, куй все в хасту |
08 мар 2012, 14:32 |
|
|
0
Пользуюсь темой, подскажите пожалуйста макрос такой на 3.3.5 Вообщем надо сделать что б гимн юзался черезе внутренне сосредоточие, тоесть сразу сосредоточие потом гимн, и еще можно ли так сделать что б если сосредоточие кд а гимн нет то гимн юзался без сосредоточия??
|
09 мар 2012, 18:12 |
|
|
0
В теме ат не ок спросить? |
11 мар 2012, 16:04 |
|
|
0
Перековываюсь фул на дух и цепляю тринк на мастери, но кстате игр на ману достаточно благодаря ЛСД и РЛШ, коих в ладдере полно, поэтому совсем игнорить дух нельзя. Хаст на мой взгляд профитен не всегда, ведь на адекватных рейтах фрикаста нет, а импрувнутые шилды всегда ок, тем более куча 3дд и бабуинов, которые по факту кастовать дать не должны Свдпро писал(а): Хорошо, если триня есть http://eu.battle.net/wow/ru/item/77204 ее хватает)
Она очень неудобная, прокает раз в 2 минуты и очень рандомно, так что есть все шансы что она прокнет когда вы начнете получать цепочку контроля и спадет как раз после его окончания. Вообще на мой взгляд в этом патче (4.3) хилов очень сильно обделили хорошими ПвЕ тринкетами и выгоднее таскать нечто из ОП или даже ТКТ\СБ чем уг из ДД которое прокает 1 раз за весь бой, да ещё и в не подходящий момент |
11 мар 2012, 16:45 |
|
Страница 1 из 1 |