Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Интересно где задротов больше будет,дома перед компом въебывая ворлд фёст/сервер фёст,или же они делали костюмы и ждут в очереди? |
24 сен 2012, 19:38 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
ты лоханёшься и не вазьмешь. |
24 сен 2012, 19:46 |
|
|
0
Ну ты и уеба сказочная. Попробуй сделать своими руками костюм, хотя бы продумай как сделать. |
24 сен 2012, 19:50 |
|
|
0
привет любимые мне на сервер фёст делать нечего про костюмы ладно,есть и вправду хорошие модели и интересные,но блядь,некоторые стоят в очереди овер часов за боксом и бывает за простым(не делюкс эдишн),и нахуй она нужна? |
24 сен 2012, 19:55 |
|
|
0
ну там вроде автограф можно взять будет лол |
24 сен 2012, 20:55 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Да ладно я стоял пару раз, за личем и ск2, время в очереди летит норм, познакомились с типами там и девочка какаято была когда лич покупал правда не общительная какаято =), еще сидели три девченки на полу, а у них голове бумажки с надписями типо паладин пати ищу Еще чувак порадовал когда ск2, продавали сидел у входа в медиамаркт с коробкой собирал на диск так он пару тыщ наверно собрал Ну конечно если ты не конченный социофоб то ходить не стоит, ну выглядит это страно со стороны и люди смотрят с ошарашением и недопониманием как на дебилов не любишь чуствовать себя идиотом если у тебя комплексы тоже не ходи, а то найдут в ванне с порезанными венами. |
24 сен 2012, 20:58 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Да ладно я стоял пару раз, за личем и ск2, время в очереди летит норм, познакомились с типами там и девочка какаято была когда лич покупал правда не общительная какаято =), еще сидели три девченки на полу, а у них голове бумажки с надписями типо паладин пати ищу Еще чувак порадовал когда ск2, продавали сидел у входа в медиамаркт с коробкой собирал на диск так он пару тыщ наверно собрал Ну конечно если ты не конченный социофоб то ходить не стоит, ну выглядит это страно со стороны и люди смотрят с ошарашением и недопониманием как на дебилов не любишь чуствовать себя идиотом если у тебя комплексы тоже не ходи, а то найдут в ванне с порезанными венами.
с этим согласен.если ты любишь заниматься хуйней,так и люби это,а не слушай мудаков,мол ты еблан и ты занимаешься хуйней
|
24 сен 2012, 21:04 |
|
|
о ньюфаг в обители появился привет тебе толстячек |
24 сен 2012, 21:09 |
|
0
Генрик писал(а): Kolpen писал(а): Да ладно я стоял пару раз, за личем и ск2, время в очереди летит норм, познакомились с типами там и девочка какаято была когда лич покупал правда не общительная какаято =), еще сидели три девченки на полу, а у них голове бумажки с надписями типо паладин пати ищу Еще чувак порадовал когда ск2, продавали сидел у входа в медиамаркт с коробкой собирал на диск так он пару тыщ наверно собрал Ну конечно если ты не конченный социофоб то ходить не стоит, ну выглядит это страно со стороны и люди смотрят с ошарашением и недопониманием как на дебилов не любишь чуствовать себя идиотом если у тебя комплексы тоже не ходи, а то найдут в ванне с порезанными венами.
с этим согласен.если ты любишь заниматься хуйней,так и люби это,а не слушай мудаков,мол ты еблан и ты занимаешься хуйней
Дрочить письку это хуйня или природная необходимость мужчин? |
24 сен 2012, 21:12 |
|
|
0
Emilio писал(а): о ньюфаг в обители появился привет тебе толстячек
о привет,Повелитель Арены. не буду говорить,что ты жирный,прыщявый урод,просто выше Для меня честь поздороваться с тобою в обителе
Kolpen писал(а): Генрик писал(а): Kolpen писал(а): Да ладно я стоял пару раз, за личем и ск2, время в очереди летит норм, познакомились с типами там и девочка какаято была когда лич покупал правда не общительная какаято =), еще сидели три девченки на полу, а у них голове бумажки с надписями типо паладин пати ищу Еще чувак порадовал когда ск2, продавали сидел у входа в медиамаркт с коробкой собирал на диск так он пару тыщ наверно собрал Ну конечно если ты не конченный социофоб то ходить не стоит, ну выглядит это страно со стороны и люди смотрят с ошарашением и недопониманием как на дебилов не любишь чуствовать себя идиотом если у тебя комплексы тоже не ходи, а то найдут в ванне с порезанными венами.
Дрочить письку это хуйня или природная необходимость мужчин? многие угорают над этим,но и сами дрочат. ты дрочишь?
|
24 сен 2012, 21:22 |
|
0
Цитата: опять же от человека зависит многие угорают над этим,но и сами дрочат. ты дрочишь?
Да все дрочат, онанизм это как ВоВ, тока массовее, все это делают ну мало кто рассказывает, ты ведь врятли рассказываешь своим родителям и друзьям за кружкой пива как ты толсто потролил на ПГ? |
24 сен 2012, 21:24 |
|
|
Генрик писал(а): Emilio писал(а): о ньюфаг в обители появился привет тебе толстячек
о привет,Повелитель Арены. не буду говорить,что ты жирный,прыщявый урод,просто выше Для меня честь поздороваться с тобою в обителе #15 дал бы тебе пять но боюсь у тебя ладонь лопнет
|
24 сен 2012, 21:26 |
|
|
0
Kolpen писал(а):
Цитата: опять же от человека зависит многие угорают над этим,но и сами дрочат. ты дрочишь?
Да все дрочат, онанизм это как ВоВ, тока массовее, вс еэто делают ну мало кто рассказывает не как вов,в вов не все играют
|
24 сен 2012, 21:26 |
|
0
Ну ты ведь врятли кому то скажешь, что ты фапаешь гдето кроме анонимных интернет форумов, для тебя это также тяжело как сказать что ты играешь в ВоВ. Будь выше других не стесняйся. |
24 сен 2012, 21:28 |
|
|
0
Emilio писал(а): Генрик писал(а): Emilio писал(а): о ньюфаг в обители появился привет тебе толстячек
о привет,Повелитель Арены. не буду говорить,что ты жирный,прыщявый урод,просто выше Для меня честь поздороваться с тобою в обителе #135 дал бы тебе пять но боюсь у тебя ладонь лопнет
во первых мне плевать на это,нет я не жирный уебан во вторых,почему не хуйня из гугла?мб ты ,я не такой прошаренный в форуме и не знаю всех
Kolpen писал(а): Ну ты ведь врятли кому то скажешь, что ты фапаешь гдето кроме анонимных интернет форумов, для тебя это также тяжело как сказать что ты играешь в ВоВ. Будь выше других не стесняйся.
мне не тяжело сказать,что я играю в вов
|
24 сен 2012, 21:29 |
|
0
Цитата: мне не тяжело сказать,что я играю в вов
Это замечательно. Мож скинешь фотку свою в своответсвующий раздел. |
24 сен 2012, 21:31 |
|
|
Генрик писал(а):
во вторых,почему не хуйня из гугла?мб ты ,я не такой прошаренный в форуме и не знаю всех
специально для тебя http://vk.com/emiliokazanova
|
24 сен 2012, 21:46 |
|
|
0
#808 |
24 сен 2012, 22:01 |
|
|
0
Emilio писал(а): Генрик писал(а):
во вторых,почему не хуйня из гугла?мб ты ,я не такой прошаренный в форуме и не знаю всех
специально я не смотрел,мне похуй,а вот ты мне специально показал. ты хочешь чтобы я скинул тебе свою?так попроси нормально. и да я обычный 17 летний упоротый школьник,и можешь себе представить у меня нету ебаных статусов,или аватарок с мобилы,аля я с братанами.
|
24 сен 2012, 22:14 |
|
1
Генрик писал(а): Emilio писал(а): Генрик писал(а):
специально я не смотрел,мне похуй,а вот ты мне специально показал. ты хочешь чтобы я скинул тебе свою?так попроси нормально. и да я обычный 17 летний упоротый школьник,и можешь себе представить у меня нету ебаных статусов,или аватарок с мобилы,аля я с братанами.
#691 |
24 сен 2012, 22:18 |
|