Ворреор на ат.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Я как герой катаклизма не игравший в лк на офе, хочу попросить совета мудрой пгшечки.
Заметил на ат, что оверповер не прокает с ренда, когда ренд тикает по присту со щитом, так и должно быть? И ещё вот хочу уточнить. Экстратака должна прокать только на автоатаки или на абилы тоже? Спс |
09 дек 2011, 00:41 |
|
|
0
да.
только с белых атак. нз. |
09 дек 2011, 00:43 |
|
|
0
А на атшке экстра прокает с абил.
|
09 дек 2011, 00:48 |
|
|
0
экстратака от владения мечами?
только с белых. |
09 дек 2011, 00:56 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): экстратака от владения мечами? только с белых. Я понял, но на ат экстра прокает с морталов, оверов и прочей лабуды |
09 дек 2011, 00:58 |
|
|
0
Зочем там ваще чёта знать, вар эт самый фесрольный класс на ате, реальна грю ат лица мага и лока тож. Там пля дамаг нереальный идёт ваще можна катаца лицом па клаве.
|
09 дек 2011, 01:02 |
|
|
0
Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): экстратака от владения мечами? только с белых. Я понял, но на ат экстра прокает с морталов, оверов и прочей лабуды хочешь сказать что у тебя при мортале/овере вылетает второй мортал /овер?? |
09 дек 2011, 01:04 |
|
|
0
mastimagelol, подогрей мувиками что-ли
|
09 дек 2011, 01:05 |
|
|
0
я мож что то не понял, но под словом прокает ты подразумеваешь "дублирует" ??
прокает экстраатака произвольно - не чаще , чем раз в 6 чтоли секунд. но ДУБЛИРУЕТ она ТОЛЬКО белые атаки (должна по крайней мере). |
09 дек 2011, 01:08 |
|
|
0
zomgwtf писал(а): mastimagelol, подогрей мувиками что-ли Хех, на лави. Кста хейтеры у мну терь есть мувик с рейтам 3.40 на вцм а у вас нет ничё такшт критека не принимаицо. |
09 дек 2011, 01:08 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): экстратака от владения мечами? только с белых. Я понял, но на ат экстра прокает с морталов, оверов и прочей лабуды хочешь сказать что у тебя при мортале/овере вылетает второй мортал /овер?? Да это я и имею ввиду, вылетает второй мортал/овер, особенно заметно, когда в какого-нибудь мага/рогу влетает 4500+4500 |
09 дек 2011, 01:11 |
|
|
0
Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): экстратака от владения мечами? только с белых. Я понял, но на ат экстра прокает с морталов, оверов и прочей лабуды хочешь сказать что у тебя при мортале/овере вылетает второй мортал /овер?? Да это я и имею ввиду, вылетает второй мортал/овер, особенно заметно, когда в какого-нибудь мага/рогу влетает 4500+4500 Во-во ваще нун пафиксить ато нереальный дамаг идёт. Фесрол. |
09 дек 2011, 01:12 |
|
|
0
|
09 дек 2011, 01:47 |
|
|
0
Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): экстратака от владения мечами? только с белых. Я понял, но на ат экстра прокает с морталов, оверов и прочей лабуды хочешь сказать что у тебя при мортале/овере вылетает второй мортал /овер?? Да это я и имею ввиду, вылетает второй мортал/овер, особенно заметно, когда в какого-нибудь мага/рогу влетает 4500+4500 Как тут? после 8:12 |
09 дек 2011, 01:49 |
|
|
0
Scene писал(а): Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): экстратака от владения мечами? только с белых. Я понял, но на ат экстра прокает с морталов, оверов и прочей лабуды хочешь сказать что у тебя при мортале/овере вылетает второй мортал /овер?? Да это я и имею ввиду, вылетает второй мортал/овер, особенно заметно, когда в какого-нибудь мага/рогу влетает 4500+4500 Как тут? после 8:12 Нет, там же просто разбойник в реталект бил. |
09 дек 2011, 01:54 |
|
|
0
mastimagelol писал(а): zomgwtf писал(а): mastimagelol, подогрей мувиками что-ли Хех, на лави. Кста хейтеры у мну терь есть мувик с рейтам 3.40 на вцм а у вас нет ничё такшт критека не принимаицо. Хуевый мувик. |
09 дек 2011, 01:58 |
|
|
2
она прокает со всех ударов , не слушай тупых людей
прокает и дублирует что в этих словах общего ? |
09 дек 2011, 02:00 |
|
|
0
mastimagelol писал(а): Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): Cinnamon писал(а): RazDvaTru писал(а): экстратака от владения мечами? только с белых. Я понял, но на ат экстра прокает с морталов, оверов и прочей лабуды хочешь сказать что у тебя при мортале/овере вылетает второй мортал /овер?? Да это я и имею ввиду, вылетает второй мортал/овер, особенно заметно, когда в какого-нибудь мага/рогу влетает 4500+4500 Во-во ваще нун пафиксить ато нереальный дамаг идёт. Фесрол. Ну уж баланса больше, чем в кате. l2p просто |
09 дек 2011, 07:04 |
|
|
0
mastimagelol писал(а): zomgwtf писал(а): mastimagelol, подогрей мувиками что-ли Хех, на лави. Кста хейтеры у мну терь есть мувик с рейтам 3.40 на вцм а у вас нет ничё такшт критека не принимаицо. зачем ты снимал мув, как ты спамишь фб? |
09 дек 2011, 08:57 |
|
|
0
убогий мувик от школьника из киргизии судя по его грамотности.
|
09 дек 2011, 10:24 |
|