Я тоже ворвался в платину топ20... а потом меня закатали 4 раза подрят, я выиграл одну игру и после неё меня переместили в голд. GG Blizz,MM system workin' fine xD
17 апр 2010, 03:21
Уймись я гладиатор
0
Re: Ворвался ! xD
[troll]
17 апр 2010, 03:59
Mortimer
0
фатанщик млядь, знаем мы ваш скил =)))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ПС. явахуе на сколько РУ-версия убога, все криво, сокращенно
17 апр 2010, 05:54
djostyz
0
Speedq писал(а):
xD
лол. ты посмотри на свое количество очков. просто новый дивизион. через неделю ты будешь на ~50 месте либо в золоте.
17 апр 2010, 07:16
Nokillmeplz
0
djostyz писал(а):
Speedq писал(а):
поц на врыве
xD
лол. ты посмотри на свое количество очков. просто новый дивизион. через неделю ты будешь на ~50 месте либо в золоте.
Мля ну дай порадоваться челу ) гораздо лучше если ты был в топе хоть и недолго чем не быть там вообще )
17 апр 2010, 12:00
Нюхач
0
WookeeLOL писал(а):
Ты там тоже в проте?
он мапхакер
17 апр 2010, 12:05
Shepard
[2.1]
0
порвалась?
17 апр 2010, 13:29
Nokillmeplz
0
а чо значат очки отдыха?
17 апр 2010, 13:49
Skvad
[2.7]
0
Nokillmeplz писал(а):
а чо значат очки отдыха?
как рестед в вове, пока не играешь, они набегают, потом после победы получишь очки за чувака+какое-то кол-вол очков отдыха сверху
17 апр 2010, 14:11
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Skvad писал(а):
как рестед в вове, пока не играешь, они набегают, потом после победы получишь очки за чувака+какое-то кол-вол очков отдыха сверху
Типа скилловые парни моментально проскочат в топ, не мешая хомячкам в бронзовой etc., а Редспеды задержатся максимум на полсотни игр?
17 апр 2010, 14:48
Speedq
[3.8]
0
Alaron писал(а):
Skvad писал(а):
Типа скилловые парни моментально проскочат в топ, не мешая хомячкам в бронзовой etc., а Редспеды задержатся максимум на полсотни игр?
с чего ты взял ) ? до вайпа я вполне нормальн осебя чувствовал в платине в течении двух недель =)
17 апр 2010, 15:02
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Speedq писал(а):
Alaron писал(а):
с чего ты взял ) ? до вайпа я вполне нормальн осебя чувствовал в платине в течении двух недель =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.