Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Воскресные Битвы Премейдов: Сезон Второй
Bland писал(а): Займусь премейдом от ДВ после окончания квартала. То беж недели 2 не приставайте. П.С.: Араши
Прочти внимательнее) Ппц, Саттар, лучше бы ты остался дворфом
|
28 сен 2009, 14:01 |
|
|
Firechaos
|
0
Bland писал(а): АХахахахаха))))) Привет, маленький мудачек) Я так рад, что 3 дебила - это сила (как они считают) и теперь ненавидят меня за то, что я их покикал)))))) Как там поживает твой дружок кернелл? вы все еще долбитесь с ним в попу по утрам?)))
Бланд ты такой предсказуемый и ограниченный. Уже пятый раз вижу от тебя ПОКИКАЛ , КИКНУЛ. Скажи мой тупоголовый друг ты думаешь меня это обижает ? Или только в wow кикая людей ты можешь почувствовать себя значимым ? А как ты наверно бесился когда тебя почти месяц унижали в собственной вт. Кернелл ? у тебя как всегда старя инфа , теперь у него другой ник. И скажи часом не к этому кернелу ты грозился приехать , получил адрес и как всегда взял в рот ? P.S. по теме - кто знает новый адрес вентрилы ДВ ?
|
28 сен 2009, 14:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Firechaos писал(а): Бланд ты такой предсказуемый и ограниченный. Уже пятый раз вижу от тебя ПОКИКАЛ , КИКНУЛ. Скажи мой тупоголовый друг ты думаешь меня это обижает ? Или только в wow кикая людей ты можешь почувствовать себя значимым ? А как ты наверно бесился когда тебя почти месяц унижали в собственной вт. Кернелл ? у тебя как всегда старя инфа , теперь у него другой ник. И скажи часом не к этому кернелу ты грозился приехать , получил адрес и как всегда взял в рот ? P.S. по теме - кто знает новый адрес вентрилы ДВ ?
Маленький мудачек, время лечит, скоро ты смеришься, что ты говно и посмешище у нескольких тысяч человек, а посмешищем этим выставил тебя я. Т.е., ты сейчас можешь дать настоящий адрес этого дебила (мне плевать как его щас зовут, хоть хуй с горы) что бы в случае чего туда прилетели черные вертолеты?
|
28 сен 2009, 14:14 |
|
|
Landser
|
0
Ибанутса что тут тваритса, создайте новую тему и сритесь там, а тут зачистите всё, и поститесь по теме...
|
28 сен 2009, 14:20 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Так точно, босс!
|
28 сен 2009, 14:46 |
|
|
timich
|
0
потрясная битва премейдов выдалась стока эмоций
|
28 сен 2009, 22:05 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Скучно и не интересно,жуете старую жвачку
|
29 сен 2009, 03:56 |
|
|
Xoxa
|
0
Может от ретроспектив к перспективам перейдем? Или будем писдеть о прошлогоднем снеге?
|
29 сен 2009, 10:54 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Результат 8-ми страниц будет не? Или только реки жидкости?
|
29 сен 2009, 14:06 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Kilaf писал(а): Результат 8-ми страниц будет не? Или только реки жидкости?
А чего ты ждешь-то? Чтобы поставиться на всг тебе нужен пост Готика?
|
29 сен 2009, 14:46 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Мне нужны примейды альянса и не один
|
29 сен 2009, 15:00 |
|
|
Antigona
|
0
альянс сейчас реролится за орду, т.к. у орды для ПвП лучше рассовые бонусы, так что пока идея с воскресными играми премейдов -- утопична. Цитата: не нужны примейды альянса и не один
реролься за альянс и создавай премейды :P
|
30 сен 2009, 00:11 |
|
|
perevyortysh
|
0
Antigona писал(а): альянс сейчас реролится за орду
Antigona писал(а): так что пока идея с воскресными играми премейдов -- утопична
:bomb: взорвалась, и цепную реакцию уже не остановить...
|
30 сен 2009, 00:50 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
ситуация с альянсом на шквале в целом начинает напоминать ситуацию с альянсом на СД в частности. Куча Ацких Ппвпешеров (КАП) перебежало за орду в поисках счастья, а взамен альнс получил кучу голых нубов прыгнувших на сторону альянса в надежде на малые очереди на БГ. В итоге рандомное БГ теперь почти в 90% случаев это слив.
С одной стороны это печаль. С другой стороны приятно ощущать повышенное внимание к каждому премейду :) если есть желание пофаниться давайте без обязательств соберемся вечером на АРАТИ БАСИНЕ в четверг. Гарантирую со своей стороны рандом или, если повезет, полурандом премейд в течение 4-5 часов. Ориентировочно с 17 часов по Москве.
|
30 сен 2009, 07:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ничерта себе тут грязи.
|
30 сен 2009, 07:57 |
|
|
steelworks
|
0
Согласен, со стороны топик воспринимается как песочница срущихся детей, а никак не разговор лидеров пвп комьюнити.
|
30 сен 2009, 09:06 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
самое интересное, что когда вопрос стоит о поливании друг друга помоями народ готов напостить 3 страницы за пару часов. А когда начинается конструктив все вдруг замолкают. Давайте просто условимся каждый день со среды по воскресенье с 19 по 21 часу московского времени выставлять премейды всех масштабов и уровней на Арати. Мне уже тоже не доставляет выносить за 5 минут все что движется.
|
30 сен 2009, 09:49 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Bland писал(а): Каин, зачем пост про плоть удалил?)
Начинаешь пугать.
|
30 сен 2009, 09:53 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Ок. Постараюсь собрать средней силы примейд на АБ в четверг в 17-00.
|
30 сен 2009, 10:40 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
еще конструктивные ответы?
|
30 сен 2009, 10:44 |