Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Воскресные шоуматчи  
Автор Сообщение

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
4
Сообщение Воскресные шоуматчи

В недалёком прошлом играл с венжи и совой по имени аскич. Так вот - этот пернатый предательски ливнул тиму и ушёл играть с Клипсом и каким то пристом. Этот инцидент вызвал у венжи жопныйагонь! А лично я держу старую обиду на клипса за позорное поражение (3-0) на первом турнире.Вообщем было решено разобраться с ненавистниками по-мужски!!!

Аскич, я плюю, плюю вам в лицо и вызываю на равный бой по тем же правилам, что будут у мирора шатеров. Если откажешься - закидаю помидорами!!!

03 мар 2012, 11:31

0

Отлично-отлично, давайте вообще выяснять отношения каждую неделю) 

03 мар 2012, 11:34
Профиль ICQ

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0

Holyflame писал(а):

В недалёком прошлом играл с венжи и совой по имени аскич. Так вот - этот пернатый предательски ливнул тиму и ушёл играть с Клипсом и каким то пристом. Этот инцидент вызвал у венжи жопныйагонь! А лично я держу старую обиду на клипса за позорное поражение (3-0) на первом турнире.Вообщем было решено разобраться с ненавистниками по-мужски!!!

Аскич, я плюю, плюю вам в лицо и вызываю на равный бой по тем же правилам, что будут у мирора шатеров. Если откажешься - закидаю помидорами!!!

мы принимаем ваш вызов  :D

готовся к попаболь от шаттера импрувд  :dirol

03 мар 2012, 11:45
Профиль Skype

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0

А потом все умрут от ДоТ!

03 мар 2012, 11:47
Профиль Skype

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

aski4 писал(а):

Holyflame писал(а):

мы принимаем ваш вызов  :D

готовся к попаболь от шаттера импрувд  :dirol

отлично!!!))

Я так понимаю, по законам шоу, нас выпустят подраться в качестве разогревочного боя перед Main event of the evening ( тоесть бой шатеров)? 

Ждём пока придёт судья) Тоесть готик)

03 мар 2012, 11:51

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
2

Кстати, есть идея, чтобы каждому кто пишет гайд на пг, от комьюнити кидался вызов на шоуматчи и выставлялась 1на тима против тимы, гайдо строителя, так сказать доказать свою состоятельность :)

03 мар 2012, 19:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 96
3х3: 1834
5

Я бы против  Фрита в Кити поиграл  :diablo

Можно считать оффициальным вызовом на дуэль  Bomb

04 мар 2012, 01:05
Профиль ICQ Skype

0

Джунгарик вс Аскич глянул бы, однозначно.

04 мар 2012, 19:14
Профиль Skype

-1

Джунгарик vs Морх

05 мар 2012, 13:16

0

На этой недели, так понимаю, матчей не будет?

08 мар 2012, 13:21
Профиль WWW

0

Мне вот тоже интересно :/

08 мар 2012, 13:37
Профиль ICQ

0

Развели клоунаду.

Кому по вашему из команд, на которых интересно смотреть, нужны эти шоуматчи?

Вы предлагаете ровно ничего этим командам.

Всем поголовно на это действо насрать, потому что от него нет профита.

Все топовые игроки сидят с друг другом по скайпам и качают вместе баеров.

Нахуя им делать какое-то надуманное противостояние.

Его просто нет.

И профита нет.

Новых героев тоже нет.

Boosting.ProBoosting.ProBoosting.Pro

08 мар 2012, 16:25
Профиль ICQ

0

сессель помолчи

хочу джунгарика

08 мар 2012, 16:34

0

дмитрослав

зачем ты пишешь с тысячи аккаунтов?

08 мар 2012, 18:19

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

зачем удалили веселый пост джунгарика, где он про гайд за 200$ писал :D

08 мар 2012, 20:14

-1

Открыто хочу заявить о кинутой "перчатке"  РмП Джокера / Шаттер Дэспайза / Йабуна / Апломба (Аквило*а,и их мага)

готовы играть в это воскресенье.

10 мар 2012, 11:36
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

3

Короче такие дела, рассказываю предысторию.

Наверное многие помнят первый турнир, организованный порталом престиж-гейминг, который был без ограничения сетапов, в котором победил джангл фрита. В это турнире принимала скромное участие и моя команда :воин:  :разбойник:   :шаман: . Почему же участие получилось скромным? Изначально должны были играть я (Ершик), Венжи и Шадосс на роге, но по некоторым обстоятельствам Шадосс играть в этом сетапе отказался (а зря, ведь мы могли без проблем дойти до финала, если бы не пересеклись с джанлом раньше). В итоге за неделю до начала турнира мне предстояло найти разбойника, с которым я бы смог принять участие в турнире. Я хотел было взять Ньюфейса или Хиро (Ларинх), но Готик поставил на всех этих разбойников запрет, т.к. они имели не совсем чистое прошлое. И выбор пал на :разбойник::undead: Ноксих, с которым я был более менее знаком, т.к. один раз качал с ним баеров до 2200 с довольно неплохой статой (33-2 вроде), хоть чары там и были одеты в топовый пве-абуз. Из достижений у Нокса можно было отметить 2400 в рмп в 9 сезоне. Ну Готик допустил такой вариант, хотя и предупредив, что если за рогу будет играть какой-нибудь Ньюфейс, то мне будет плохо ) Ну никаких проблем, пошли на лайв тренироваться, взяли почти 2600 с неплохим винрейтом (очень приличный рейт для конца 10 сезона), хотя некоторым сетапам стали сливать без шансов (например, лсп Санстори, с которыми до этого винрейт достигал 80-90%). Собственно на самом турнире убили сетапы, которые и должны были убить (рлш и героик рлд, хотя рлд 1 раз даже умудрились слить), проиграли без шансов 0-2 командам джокера, витамина и санстори (хотя если говорить на чистоту, у двух последних мы должны были или выигрывать, или как минимум брать 1 раунд)

Ну, собственно, Ноксу сильно не хватало опыта, я ему говорил кого сапать, когда опенится, когда отдавать тучку, блайнд, а это было очень тяжело, ведь рога в этом сетапе должен сам рулить своими кулдаунами. Я ругался на него, но он терпел и слушал, исправляя многие вещи, что мне в нем и нравилось. В итоге в конце сезона после турнира еще немного побегали в вар-роге с разными хилами, но Нокс уже начал обращать внимание на свою статистику и ливал всегда, когда винрейт был меньше 90% (то есть всегда). В итоге он не получил даже претендента, что не удивительно.

Но вот настал новый сезон, рогов перебафали в говно, и только полный дегенерат станет это отрицать. Вары стали довольно слабым классом, который легко меняется на любого другого милишника. Для того, чтобы взять в китикливе (самом сильном сетапе для вара) 2400-2500+, необходимо сильно попотеть, хорошо играть и прокать на достаточно удобные сетапы (без рмп и рлш, которые просто в говно контрят любые сетапы с варами, тупо туннеля последних). После одного вечера игр с ноксом на 2250-2300, я получил несколько советов как надо играть варом и что я делаю не так, в ответ на крики, почему он не может никого сапнуть ( я думаю многие смотрели тот стрим). Естественно, дальше Нокс пошел искать фотмы и пришел к рлш\рпп с шаманом. В скайпе в нашем маленьком лафчатике от него все чаще стало слышаться в мой адрес "АОЕ пак",  "Выходи я тебя заАОЕшу". Я ему отвечаю, что хватит выделываться, ведь роги сейчас настолько оп, что даже я взял 2400 в героик рлш.

Каждый день в конфе Нокс напоминает о своей ох*енности, о его 2500 в рлш со 100% винрейтом и о том, что он всех АОЕшит. Пример сегодня:

[22:22:24] Нокс: да ершик аое пак забей

[22:24:29] Нокс: да только у нас 2520 :Р

[22:24:34] Нокс: и 100% винрейт
[22:24:37] Нокс: так что ершик
[22:24:39] Нокс: гумена

После чего я ему решил намекнуть, что рогой он играет не так уж офигенно, предложив сыграть мирроры рогами в героик рлш, так как простые рлш слишком примитивный геймплей, тем более у меня уже есть команде героик рлш, а нокс может взять абсолютно любого шп и венжи за шамана. Казалось бы, что может быть проще, выйди и отАОЕшь тупого вара на альте роге. Но  тут наблюдается окончательный сдвиг по фазе:

[22:29:00] Александр: я понял
[22:29:04] Александр: я вызываю тебя
[22:29:06] Александр: на дуэль
[22:29:08] Александр: ищи шп
[22:29:12] Александр: с любым гиром
[22:29:18] Александр: и играем зеркала героик рлш
[22:29:23] Нокс: я уже помоему сказал)
[22:29:29] Нокс: что шоуматчи для клоунов :Р
[22:29:33] Нокс: выйди на рейтед

[22:29:33] Александр: то есть ты боишься

[22:29:38] Александр:  я тебе кидаю вызов при всех

[22:29:48] Нокс: ну я тебе говорю
[22:29:50] Александр: я докажу, что рогами сейчас очень просто играть!
[22:29:52] Нокс: выйди на рейттед

[22:29:58] Александр: бери шп
[22:30:00] Александр: идем рейтед
[22:30:00] Нокс: докажи

[22:30:12] Нокс: нахуй мне твой шп

[22:30:16] Нокс: у нас есть койл

[22:30:17] Александр: так ребята
[22:30:19] Александр: как вы считаете
[22:30:21] Александр: нокс зассал?

[22:30:36] Holyflame: нокс зассал да

[22:31:33] Александр: я реально забиваю стрелу ноксу
[22:31:35] Александр: !
[22:31:36] Нокс: и не поставился
[22:31:45] Нокс: мне не нужна клоунада мне нужен рейтинг

[22:34:04] Александр: короче нокс, я так понял, что ты играть отказываешься?
[22:34:10] Нокс: шоуматч?
[22:34:14] Александр: да
[22:34:15] Нокс: угу
[22:34:27] Нокс: рейтед радибога
[22:34:27] Александр: Это должны все знать
[22:34:31] Нокс: клоунада
[22:34:34] Нокс: не нужна
[22:34:42] Александр: ты рейтед с локом играешь, там не нужно играть уметь вообще
[22:34:51] Нокс: повыёбываться в чатике перед пацанами можешь
[22:34:52] Нокс: одобряю
[22:35:06] Александр: я лучше на пг повыделываюсь)
[22:35:18] Диспелбот: ерш, я за твою сторону!
[22:35:21] Александр: пусть пацаны знают что ты боишься
[22:35:22] Диспелбот: я за тебя!
[22:35:25] Нокс: )
[22:35:37] Нокс: я не боюсь:Р просто мне не нужна клоунада

Уважаемое коммьюнити, убедите Нокса сыграть зеркало, и я постараюсь поставить наглеца на его законное место!

Можно считать это официальным вызовом на поединок!

11 мар 2012, 22:53

0

:bomb:

11 мар 2012, 23:10

0

Разборки, прям как в школе  :mocking

11 мар 2012, 23:15

0

ставлю 10к на Ершика

11 мар 2012, 23:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru