Воспоминания Diablo  
Автор Сообщение

0
Сообщение Воспоминания Diablo

Так как создавать темы в новом разделе Diablo нельзя еще, напишу тут.

Вполне возможно, что во времена Diablo 1 и Diablo 2 многие форумчани лишились девственности, мне кажется, очень символично в момент выхода Diablo 3 поделиться со всеми теми переживаниями, которые нахлынули на Вас в тот момент.

Спасибо заранее за Вашу откровенность.

27 апр 2012, 15:34

0

Играю в диабло2 7 лет, начинал с андерворлда, сейчас на пг, недавно был ресет, после выхода д3, буду продолжать играть в д2 :blu

27 апр 2012, 15:39

0

во времена д1 я даже не знал что такое компутер)

27 апр 2012, 15:42

0

прошел д1 миллион раз.
за лучницу было вообще считалось читом проходить.стоишь зажав шифт и стреляешь по краям экрана,все умирают бежишь дальше.
а с eaglehorn вообще даже диабло дох с 10 -15 выстрелов.
магом было сложнее всего после подземелий.

27 апр 2012, 15:57
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

помню компьютерный клуб и волосатых админов, слушавших киша и арию. Помню как подходил к ним, просил "перекиньте пожалста чара на другой камп!!", а меня посылали к хуям и я шёл, отчаявшись и разочаровавшись во всём роде людском. Но через минуту, я слышал из админского угла: "ладно, мелочь, иди сюда, какой комп ? какой чар?" И вуа-ля, у меня впереди 5 часов прогулянных уроков, и мой доблестный паладин, крушащий под фанатизмом орды демонов направо и налево. Где это всё сейчас?  Пойду поем...

27 апр 2012, 16:07

0

У меня была забавная история. Начал играть в diablo 2 ( не lord of destruction ) Тогда был 4ый город макс. Вообщем выбилы мы с друзьями мэйс одноручный просто убойной силы и статами и в своём комп. клубе толкали его по 200 тенге  :diablo и брали ещё как его! Для сравнения 1 час игры стоил 50 тенге. Вообще срубили 1.5к тенге тогда на нём :D. Мне было 14-15 и я тогда не бухал и по бабам не шлялся поэтому все деньги мы сливали в клубе.

Кроме всего собирались 4-6 человек по вечерам все чары были 66+ и в аду в такой группе ходили начиная с 3го города(совет) и заканчивая балом- вот так вот качались. Играл за некроманта прокачивал проклятья и первую ветку а из големов был кровавый :siski  самый бэст в игре для меня был. 

27 апр 2012, 16:18

0

помню рашьше целыми дннями играли у друга в нее )) проходили помню как копировали шмот и ставили в каждую шмотку по максимуму дырок ) как мышка умерла ) эх скоро д3

27 апр 2012, 16:24

0

S0ULFLY писал(а):
магом было сложнее всего после подземелий.

Ты наверное просто спеллбуки не копировал ;d понял бы, что сильно заблуждаешься

27 апр 2012, 16:39

0

а я был нене был фанатом диабло 1/2 я играл в ск и ломал лица  всем кто  нарушал правила ''20 минут на развитие''  :] ,

27 апр 2012, 16:41

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Прошел д1 за мага, д2 за некра играл пару лет, потом забросил.

27 апр 2012, 16:50
Профиль Skype

0

говно те времена, когда в клубах ещё играли в д2.

прогуливаешь школу, идёшь со своими недодругами часа на 3-5+ в клуб , ущербный, засраный, прокуренный, где ещё на бумажке время записывали и не было интернета, где половину народу знаешь, где всякие гопникопопрошайки шастают и т.д. , зато стоимость была в те времена в среднем 5-10к р в разных клубах за час...заходишь раздеваешь рандом чаров, одеваешь себя и идёшь шпилить балаблбла...даа....ностальгия, золотые времена чё

в разы проще и лучш было играть, когда уже у всех начали компы появлятс, вот тока беда...такж начали и всякие редакторы чаров\трейнеры и прочие появлятс

а в клубах пожалуй из долгих игр, было поинтерестнее играть в героев 3.

27 апр 2012, 16:54
Профиль ICQ

0

Слишком много желочи ^^ всех распугал из темы :fool .

28 апр 2012, 10:29

0

я до сих пор девственник

мне нечем делиться 

28 апр 2012, 10:32

0

лучшая игра детства, сейчас диабло не тот =(

27 май 2012, 18:17

1

Играю в Diablo 2 на работе. Сорка 42 лвл на кошмаре. 

Diablo 3? Не не слышал   :D

27 май 2012, 18:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru