Восстановить перса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Восстановить перса
Кто поможет,как восстановить перса,куда писать? :crab

27 май 2011, 18:52
Пилигрим

0
Сообщение Re: Восстановить перса
Пиши ГМу в игре либо звони в офис.

27 май 2011, 18:57

0
1) Если спьяну удалил - просто тикет персом 1го лвла со своего аккаунта в игре на том же рилме. В течении 2-3 часов все запилят, со шмотом и голдой. (не возвращают вещи, если ты их вендору сбагрил, типа механика игры, вы сами продали). А персов вернуть, что бы ты денежку вкладыва опять в них - пожалуйста.

2) Если сперли акк, а он реально твой, ты не кидала и не мутил черных махинаций а-ля Пидорпрадо - звонок в ТП Blizzard

:pardon

27 май 2011, 19:00

0
удален был пару месяцов назад

Добавлено спустя 30 секунд:
и вопрос на EU есть ру тех.поддержка? :D

27 май 2011, 19:03

0
Почти год назад удалил перса (72 лвл был) на Eu-Tarren Mill. Оплатил акк, написал гму и чара восстановили.

27 май 2011, 19:06

0
Jersy писал(а):

удален был пару месяцов назад

Добавлено спустя 30 секунд:
и вопрос на EU есть ру тех.поддержка? :D

все восстановят, пиши тикет в игре.
И на Eu тикет англоязычный придется писать, если ты в eng-регионе =) В любом случае не на русском =)

27 май 2011, 19:08

0
Всем спасибо за совет,буду писать

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
А сколько ждать восстановления перса?,а то гм мне че то там написал,и сказал все будет ништяк,и байбай,вот :D

27 май 2011, 19:14
Пилигрим

0
Malakaized писал(а):

(не возвращают вещи, если ты их вендору сбагрил, типа механика игры, вы сами продали)
:pardon

Не знаю что на счёт вендоров, а выкинутые вещи возвращают, одну за всю "жизнь" персонажа, хз как мониторят.

27 май 2011, 19:56

0
Alaron, именно так
Выкинутые вернут, а проданные нет, или допустим по ошибке купленные не те шмотки(скажем за завоевание) менять не будут. Вот о чем я

27 май 2011, 20:06

0
на счёт тикета на еу:

Спец спрашивал у ГМа,что будет,если я на англ сервере напишу тикет по русски,сказали,что англ ГМы перенаправят его русским коллегам и ничего страшного не будет

27 май 2011, 20:43

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Писал тикеты на еу серверах на русском и спокойно отвечали.

27 май 2011, 20:46

0
Malakaized писал(а):

Alaron, именно так
Выкинутые вернут, а проданные нет, или допустим по ошибке купленные не те шмотки(скажем за завоевание) менять не будут. Вот о чем я

мне возвращали баджики за купленную шмотку не на тот спек, при том что я туда камней напихал уже и зачантил, но сказали что могут отказать в следующий раз.

27 май 2011, 20:51

0
Цитата:

мне возвращали баджики за купленную шмотку не на тот спек, при том что я туда камней напихал уже и зачантил, но сказали что могут отказать в следующий раз.

мне вот нифига не вернули =\

27 май 2011, 23:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru