Страница 1 из 1 |
Восстановление акка.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давно не играл, забыл пасс, через сайт поменять не получается - пишет "Unable to send e-mail. Please contact the site administrator if the problem persists."
И так все время, на тикет уже третий день не отвечают, как быть? |
15 фев 2012, 18:22 |
|
|
0
Заведи новый аккаунт и играй,врятли тебе вернут AT же,темболее у тебя email'a нет
|
15 фев 2012, 18:53 |
|
|
0
мыло-то есть,я как понял у них сервис восстановления недавно сломался, как давно у кого-то получалось восстановить узнать бы.
не хочется терять фулл с8 чара |
15 фев 2012, 19:38 |
|
|
1
Sappy писал(а): Давно не играл, забыл пасс, через сайт поменять не получается - пишет "Unable to send e-mail. Please contact the site administrator if the problem persists." И так все время, на тикет уже третий день не отвечают, как быть? я вернул кстати акк, тоже была проблема как у тебя, просто создай тикет там, где играешь, они отпишут тебе, типа ты свободен для тп на остров гма чтоб пообщаться, если отпишешь что да, тебя тп и там он попросит отправить ему желаемый пасс с почты нужного акка ник гма который этим занимается вроде Триумф [email protected] вот его мыло куда отправлял я когда он попросил потвердить валидность мыла |
15 фев 2012, 21:29 |
|
|
0
Спасибо, буду ждать пока гм напишет.
|
15 фев 2012, 23:33 |
|
|
0
Вчера вроде сайт долго не работал, так и не починили,как видимо и не собираются, гм второй день в личке не отвечает, всё с концами видимо.
|
17 фев 2012, 21:01 |
|
|
0
Вчера вроде сайт долго не работал, так и не починили,как видимо и не собираются, гм второй день в личке не отвечает, всё с концами видимо.
|
17 фев 2012, 21:02 |
|
|
0
|
17 фев 2012, 21:04 |
|
|
0
У меня та же проблемма, только я не играл всего 3 дня, а сейчас не могу зайти и восстановить через мыло не получается. |
18 фев 2012, 12:20 |
|
|
0
Писал тикет, к вечеру ответили. И да, попробуй чекнуть игровую почту - возможно ответ на тикет таится там :3 |
18 фев 2012, 15:11 |
|
Страница 1 из 1 |