Восстановление акка.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Восстановление акка.
Давно не играл, забыл пасс, через сайт поменять не получается - пишет "Unable to send e-mail. Please contact the site administrator if the problem persists."
И так все время, на тикет уже третий день не отвечают, как быть?

15 фев 2012, 18:22
Профиль ICQ

0
Заведи новый аккаунт и играй,врятли тебе вернут AT же,темболее у тебя email'a нет

15 фев 2012, 18:53
Профиль Skype

0
мыло-то есть,я как понял у них сервис восстановления недавно сломался, как давно у кого-то получалось восстановить узнать бы.
не хочется терять фулл с8 чара

15 фев 2012, 19:38
Профиль ICQ

1
Sappy писал(а):

Давно не играл, забыл пасс, через сайт поменять не получается - пишет "Unable to send e-mail. Please contact the site administrator if the problem persists."
И так все время, на тикет уже третий день не отвечают, как быть?

я вернул кстати акк, тоже была проблема как у тебя, просто создай тикет там, где играешь, они отпишут тебе, типа ты свободен для тп на остров гма чтоб пообщаться, если отпишешь что да, тебя тп и там он попросит отправить ему желаемый пасс с почты нужного акка

ник гма который этим занимается вроде Триумф

[email protected] вот его мыло куда отправлял я когда он попросил потвердить валидность мыла

15 фев 2012, 21:29

0
Спасибо, буду ждать пока гм напишет.

15 фев 2012, 23:33
Профиль ICQ

0
Вчера вроде сайт долго не работал, так и не починили,как видимо и не собираются, гм второй день в личке не отвечает, всё с концами видимо.

17 фев 2012, 21:01
Профиль ICQ

0
Вчера вроде сайт долго не работал, так и не починили,как видимо и не собираются, гм второй день в личке не отвечает, всё с концами видимо.

17 фев 2012, 21:02
Профиль ICQ

0

17 фев 2012, 21:04
Профиль ICQ

0

У меня та же проблемма, только я не играл всего 3 дня, а сейчас не могу зайти и восстановить через мыло не получается. 

18 фев 2012, 12:20

0

Писал тикет, к вечеру ответили. И да, попробуй чекнуть игровую почту - возможно ответ на тикет таится там :3

18 фев 2012, 15:11
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru