Страница 1 из 1 |
Восстановление аккаунта
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Ясеневый лес |
0
В обшем восстанавливаю акк через CD key, но мне на имейл ничего не приходит, это значит что пасаны которые спиздолили у меня акк поменяли на нем мыло, и терь мне его не вернуть никак да?
|
20 июн 2011, 20:09 |
|
|
0
когда пытаешь вернуть акк ты указываешь свой нынешний имейл.
|
20 июн 2011, 20:10 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Укажи мыло по которому близзы могут с тобой связаться, там отдельная графа есть.
откатывал акк по скану паспорта и секретке, сд кей особо и не нужен. |
20 июн 2011, 20:11 |
|
0
sushka писал(а): когда пытаешь вернуть акк ты указываешь свой нынешний имейл. т.е который к акку прикреплен в настоящее время? |
20 июн 2011, 20:12 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
n01zE писал(а): sushka писал(а): когда пытаешь вернуть акк ты указываешь свой нынешний имейл. т.е который к акку прикреплен в настоящее время? нет, который у тебя не спиженный |
20 июн 2011, 20:18 |
|
0
wit4er писал(а): n01zE писал(а): sushka писал(а): когда пытаешь вернуть акк ты указываешь свой нынешний имейл. т.е который к акку прикреплен в настоящее время? нет, который у тебя не спиженный ну я вписываю имейл чистый, мне выдает типа уч. записи с таким именем не существует |
20 июн 2011, 20:44 |
|
|
0
Мда, короч напишу мини гайд)
Как востановить украденный аккаунт Сперва заходишь на гугл почту, создаешь ящик(на мейле не делай, там фильтр не проспукает письма) Потом делаешь новую учетную запись и регистрируешь ее на емеил с гугла. Заходишь в нее, там есть запросы, жмешь "Открыть запрос", там выбираешь у меня украли аккаунт, указываешь информацию по аккаунту: -Старое мыло -старый пароль -вопрос и ответ -скан паспорта -ключ если есть -и номер ВМ кошелька или карточки И ниже пишешь инфу, новую Например: [email protected] Новый вопрос и ответ и отправляешь запрос, если ответа не будет часов 10, звонишь в скайп в ТП близзов, если надо будет отпишешь. я напишу как позвонить им сразу, без задрочек |
20 июн 2011, 20:50 |
|
|
0
Возможно письмо пришло и лежит себе молча в спаме, такое было у моего знакомого который пользуется @gmail.com
|
20 июн 2011, 21:23 |
|
Страница 1 из 1 |