Восстановление предметов  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0
Сообщение Восстановление предметов

Доброго времени суток пг

Одним прекрасным вечером грохнул весь пвп шмот на 3х персонажах 90 уровня(продал/удалил) .

Все персонажи с одного аккаунта. На одном более-менее восстановил через форму(и то чисто необходимый шмот, без свистелок-перделок, шмота офспёка и т.д.) и всё, кд на 30 дней на 2х других персонажах.

Помнится, относительно давно, когда форма восстановления только появилась, мой друг сделал аналогичный финт ушами - выкинул шмот на нескольких персонажах. Написал тикет, и ему с формулировкой "так и быть, в виде исключения" восстановили без вопросов. Я написал тикет, нельзя ли сделать исключение и всё такое, меня послали куда подальше. Можно ли рассказать какую-нибудь кулстори техподдержке, что бы получить весь шмот обратно, или уже болты? Может еще что можно сделать. Поделитесь опытом, кто сталкивался с проблемой.

p.s.: да-да, знаю, сам чудак на букву "м"   

03 май 2014, 16:29

1

И дабы не плодить темы. Существует ли возможность изменить Имя владельца учетной записи? (записано выдуманное, но реальное, в связи с этим отказываюстя изменять) THX

03 май 2014, 16:39
Профиль Skype WWW

2

НАсколько я помню, близы после ввода функции послали всех нафиг и сказалаи, что востанавливать только там, а КМ более такой возможности не имеют.

03 май 2014, 16:54
Профиль ICQ Skype

0

swapxy09 писал(а):

И дабы не плодить темы. Существует ли возможность изменить Имя владельца учетной записи? (записано выдуманное, но реальное, в связи с этим отказываюстя изменять) THX

Если выдуманное имя - Сибирский Пирожок, то поменяют без проблем, а если же Петров Иван, то нет.

03 май 2014, 17:11

0

Расскжи кулстори про взлом аккаунта и удаления всех вещей\маленького брата\кота\собаку и т.д

Цитата:

НАсколько я помню, близы после ввода функции послали всех нафиг и сказалаи, что востанавливать только там, а КМ более такой возможности не имеют.

Скрины паспорта и все необходимые документы подай им.

03 май 2014, 17:12

0

Немного не по теме, но вдруг сочтешь полезным...Один "товарищ" попросил скрафтить плечи...передал мне реги, а я ему скрафтил....стал передавать и, о чудо, хер там, ибо шмотка BOP (становиться именной при получении)....написал тикет, где объяснил, что и покупатель и продавец провтыкали тег BOP. У меня плечи забрали, а чуваку вернули реги без проблем. Можно попробовать написать, что когда удалял шмот, то думал что легко восстановишь с помощью новой функции, но ошибся.

03 май 2014, 17:20

0

Сочувствую   Поддержка врят ли восстановит тебе шмот на оставшихся 2 персонажах, какие бы байки ты им не напевал. В следующий раз будь умнее.

03 май 2014, 17:42

Сервер: Свежеватель Душ
0

1 раз в месяц и близы посылают в опу при попытке попросить восстановить.

03 май 2014, 17:54

<Хьюстон снова в деле>

0

Ну всё же исключения делают, вот что нашел например

Здравствуйте xxx

Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard. Меня зовут гейм-мастер xxx, было приятно с Вами пообщаться.

Рад сообщить что мне удалось сделать исключение в Вашем случае, и восстановить предметы, уничтоженные непосредственно перед переносом Вашего персонажа. Пожалуйста, обратите внимание что это исключение - мы не всегда сможем помочь Вам будущем.

Если Вам потребуется дополнительная поддержка, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь.

03 май 2014, 18:03

0

Мне удавалось добиться бесплатного ренейма. Просто пносил ребят из трейда жаловаться на мой никнейм, мол их это оскорбляет. Один день без вовки и вуаля. Так же добивался бесплатного трансфера от аленей к орде, правда тут уже баг близзаода был. По факту за 500рублей я переезжал 3 раза, а оплачивал всего 1 раз. Главное найти подход

03 май 2014, 19:55
Профиль Skype WWW

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
0

господи. ренейм так и так можно делать удаляешь чара  - забиваешь ник удаленного чара и пишешь чтобы чара востстановили и все

03 май 2014, 20:35

0

Кстати, как вариант. удаляешь чаров, потом восстанавливаешь пароль типа учетку ломанули, и пишешь тикет что бы восстановили персонажей и их шмотки.. мб прокнет. и главное добавь, что тебе очень, очень не хочется ждать целых 2 месяца для восстановления шмота, скажи, на вов тогда проще забить

03 май 2014, 21:04
Профиль Skype WWW

<Ренессанс>

0

PoulWayne писал(а):

Кстати, как вариант. удаляешь чаров, потом восстанавливаешь пароль типа учетку ломанули, и пишешь тикет что бы восстановили персонажей и их шмотки.. мб прокнет. и главное добавь, что тебе очень, очень не хочется ждать целых 2 месяца для восстановления шмота, скажи, на вов тогда проще забить

да чары востанаваливаются без всяких объяснений..не раз проделано

03 май 2014, 21:07

0

wergeld писал(а):

PoulWayne писал(а):

так я про то,что восстанавливая чаров, можно сразу расчитывать на восстановление предметов, или написать им потом тикет в догонку, что бы шмот восстановили.

03 май 2014, 21:10
Профиль Skype WWW

<Ренессанс>

0

PoulWayne писал(а):

wergeld писал(а):

PoulWayne писал(а):

так я про то,что восстанавливая чаров, можно сразу расчитывать на восстановление предметов, или написать им потом тикет в догонку, что бы шмот восстановили.

насчет шмота тут хз..они кд влупили и все не калышит.....тут больше прокатит кул стори со взломом...это работает верочно. я востанавливал вара   я ему сам весь шмот выкинул .. он был голый ну вот голого и восстановили

03 май 2014, 21:24

0

все их колышет, когда вопрос о продлении подписки заходит)

03 май 2014, 21:35
Профиль Skype WWW

<Хьюстон снова в деле>

0

К слову о техподдержке. Со стартом трэда отправил тикет. Ни ответа, ни привета.

05 май 2014, 01:58

<Хьюстон снова в деле>

1

up

пришёл ответ:

лососните тунца

06 май 2014, 06:39

0

Соболезную

06 май 2014, 11:19

0

позвони им на линию))   

з.ы я серьезно

09 май 2014, 02:01
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru