Автор |
Сообщение |
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Восстановление предметов
Доброго времени суток пг
Одним прекрасным вечером грохнул весь пвп шмот на 3х персонажах 90 уровня(продал/удалил) .
Все персонажи с одного аккаунта. На одном более-менее восстановил через форму(и то чисто необходимый шмот, без свистелок-перделок, шмота офспёка и т.д.) и всё, кд на 30 дней на 2х других персонажах.
Помнится, относительно давно, когда форма восстановления только появилась, мой друг сделал аналогичный финт ушами - выкинул шмот на нескольких персонажах. Написал тикет, и ему с формулировкой "так и быть, в виде исключения" восстановили без вопросов. Я написал тикет, нельзя ли сделать исключение и всё такое, меня послали куда подальше. Можно ли рассказать какую-нибудь кулстори техподдержке, что бы получить весь шмот обратно, или уже болты? Может еще что можно сделать. Поделитесь опытом, кто сталкивался с проблемой.
p.s.: да-да, знаю, сам чудак на букву "м"
|
03 май 2014, 16:29 |
|
|
swapxy09
[-0.9]
|
1
Восстановление предметов
И дабы не плодить темы. Существует ли возможность изменить Имя владельца учетной записи? (записано выдуманное, но реальное, в связи с этим отказываюстя изменять) THX
|
03 май 2014, 16:39 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
2
Восстановление предметов
НАсколько я помню, близы после ввода функции послали всех нафиг и сказалаи, что востанавливать только там, а КМ более такой возможности не имеют.
|
03 май 2014, 16:54 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Восстановление предметов
swapxy09 писал(а):
И дабы не плодить темы. Существует ли возможность изменить Имя владельца учетной записи? (записано выдуманное, но реальное, в связи с этим отказываюстя изменять) THX
Если выдуманное имя - Сибирский Пирожок, то поменяют без проблем, а если же Петров Иван, то нет.
|
03 май 2014, 17:11 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Восстановление предметов
Расскжи кулстори про взлом аккаунта и удаления всех вещей\маленького брата\кота\собаку и т.д
Цитата:
НАсколько я помню, близы после ввода функции послали всех нафиг и сказалаи, что востанавливать только там, а КМ более такой возможности не имеют.
Скрины паспорта и все необходимые документы подай им.
|
03 май 2014, 17:12 |
|
|
Роспотребнадзор
[1.5]
|
0
Восстановление предметов
Немного не по теме, но вдруг сочтешь полезным...Один "товарищ" попросил скрафтить плечи...передал мне реги, а я ему скрафтил....стал передавать и, о чудо, хер там, ибо шмотка BOP (становиться именной при получении)....написал тикет, где объяснил, что и покупатель и продавец провтыкали тег BOP. У меня плечи забрали, а чуваку вернули реги без проблем. Можно попробовать написать, что когда удалял шмот, то думал что легко восстановишь с помощью новой функции, но ошибся.
|
03 май 2014, 17:20 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
0
Восстановление предметов
Сочувствую Поддержка врят ли восстановит тебе шмот на оставшихся 2 персонажах, какие бы байки ты им не напевал. В следующий раз будь умнее.
|
03 май 2014, 17:42 |
|
|
Minegi
[0.8]
|
0
Восстановление предметов
1 раз в месяц и близы посылают в опу при попытке попросить восстановить.
|
03 май 2014, 17:54 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0
Восстановление предметов
Ну всё же исключения делают, вот что нашел например
Здравствуйте xxx
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard. Меня зовут гейм-мастер xxx, было приятно с Вами пообщаться.
Рад сообщить что мне удалось сделать исключение в Вашем случае, и восстановить предметы, уничтоженные непосредственно перед переносом Вашего персонажа. Пожалуйста, обратите внимание что это исключение - мы не всегда сможем помочь Вам будущем.
Если Вам потребуется дополнительная поддержка, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь.
|
03 май 2014, 18:03 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Восстановление предметов
Мне удавалось добиться бесплатного ренейма. Просто пносил ребят из трейда жаловаться на мой никнейм, мол их это оскорбляет. Один день без вовки и вуаля. Так же добивался бесплатного трансфера от аленей к орде, правда тут уже баг близзаода был. По факту за 500рублей я переезжал 3 раза, а оплачивал всего 1 раз. Главное найти подход
|
03 май 2014, 19:55 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
Восстановление предметов
господи. ренейм так и так можно делать удаляешь чара - забиваешь ник удаленного чара и пишешь чтобы чара востстановили и все
|
03 май 2014, 20:35 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Восстановление предметов
Кстати, как вариант. удаляешь чаров, потом восстанавливаешь пароль типа учетку ломанули, и пишешь тикет что бы восстановили персонажей и их шмотки.. мб прокнет. и главное добавь, что тебе очень, очень не хочется ждать целых 2 месяца для восстановления шмота, скажи, на вов тогда проще забить
|
03 май 2014, 21:04 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
0
Восстановление предметов
PoulWayne писал(а):
Кстати, как вариант. удаляешь чаров, потом восстанавливаешь пароль типа учетку ломанули, и пишешь тикет что бы восстановили персонажей и их шмотки.. мб прокнет. и главное добавь, что тебе очень, очень не хочется ждать целых 2 месяца для восстановления шмота, скажи, на вов тогда проще забить
да чары востанаваливаются без всяких объяснений..не раз проделано
|
03 май 2014, 21:07 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Восстановление предметов
wergeld писал(а):
PoulWayne писал(а):
так я про то,что восстанавливая чаров, можно сразу расчитывать на восстановление предметов, или написать им потом тикет в догонку, что бы шмот восстановили.
|
03 май 2014, 21:10 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
0
Восстановление предметов
PoulWayne писал(а):
wergeld писал(а):
PoulWayne писал(а):
так я про то,что восстанавливая чаров, можно сразу расчитывать на восстановление предметов, или написать им потом тикет в догонку, что бы шмот восстановили.
насчет шмота тут хз..они кд влупили и все не калышит.....тут больше прокатит кул стори со взломом...это работает верочно. я востанавливал вара я ему сам весь шмот выкинул .. он был голый ну вот голого и восстановили
|
03 май 2014, 21:24 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Восстановление предметов
все их колышет, когда вопрос о продлении подписки заходит)
|
03 май 2014, 21:35 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
0
Восстановление предметов
К слову о техподдержке. Со стартом трэда отправил тикет. Ни ответа, ни привета.
|
05 май 2014, 01:58 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
1
Восстановление предметов