Востановление аккаунта?(загляните кто сталкивался)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Востановление аккаунта?(загляните кто сталкивался)
Народ собсна такая проблема , взломали имэил !!! А там епта лежали фотки паспорта которые я на pokerstars отправлял . И так как аккаунт 2006 года ключей и прочей еботы не сохранилось . Ну с горем пополам я вроде доказал близам что ак мой но получил такое письмо
Здравствуйте,

Благодарим Вас за Ваше письмо. У нас есть основания полагать, что Ваш старый секретный вопрос и ответ на него стали известны посторонним лицам. В связи с этим нам необходимо, чтобы Вы предоставили новый секретный вопрос и ответ на него, которые заменят существующие на Вашей учетной записи Battle.net. Они должны отличаться от представленных на учетной записи ранее. Вы можете выбрать вопрос только из следующих вариантов:

- Номер школы
- Название ВУЗа
- Родной город матери
- Родной город отца
- Ваш родной город
- Кличка домашнего животного
- Имя лучшего друга среди сокурсников
- Ваша первая машина
- Любимая спортивная команда
- Первое место работы

Ответ может не соответствовать действительности, но это должен быть ответ, известный только Вам. Также нам необходимо, чтобы Вы указали, на какой адрес электронной почты Вы хотите зарегистрировать Вашу запись. Обратите внимание, что на этот адрес не должно быть зарегистрировано другой записи Battle.net.

Мы просим Вас связаться с нами при помощи нашей электронной формы (http://eu.blizzard.com/support/webform.xml" onclick="window.open(this.href);return false; ) и предоставить следующие данные:

• Название учетной записи Battle.net: тот адрес электронной почты, который Вы использовали для входа в игру
• НОВЫЙ секретный вопрос и ответ на него
• НОВОЕ название учетной записи Battle.net: на какой адрес электронной почты Вы хотите зарегистрировать Вашу запись. На этот адрес не должно быть зарегистрировано другой записи Battle.net
• Ваш полный почтовый адрес.
• Ваш почтовый индекс.
Хм вроде же предлогают выбрать новый секретный вопрос и мыло
Но тогда зачем им опять мои сканы паспорта и ключи...
Вообщем кто сталкивался скажите я победил или нет?=))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
оО епта не поверите токо что ответ пришел
Здравствуйте,

Благодарим Вас за Ваше письмо. К сожалению, на указанный Вами адрес электронной почты уже зарегистрирована другая учетная запись Battle.net. По этой причине мы не сможем изменить имя Вашей учетной записи на указанное. Пожалуйста, предоставьте нам новый адрес электронной почты, обратите внимание, что на него не должно быть зарегистрировано записи Battle.net.

Нам также понадобится следующая информация, которую Вы можете отправить нам с помощью формы: http://eu.blizzard.com/support/webform.xml" onclick="window.open(this.href);return false;

• Название учетной записи Battle.net: тот адрес электронной почты, который Вы использовали для входа в игру
• НОВОЕ название учетной записи Battle.net: на какой адрес электронной почты Вы хотите зарегистрировать Вашу запись
• Ваш секретный вопрос от записи Battle.net и ответ на него
• Лицензионный ключ к игре World of Warcraft, который Вы использовали для регистрации учетной записи (мы не принимаем ключи от дополнения The Burning Crusade).
• Ваше полное имя, на которое была зарегистрирована данная запись.
• Ваш почтовый индекс.

Как только мы получим всю упомянутую информацию, мы сможем приступить к решению Вашей проблемы.
И опять непонятки победил я или нет ??? :agr:

Добавлено спустя 4 секунды:
оО епта не поверите токо что ответ пришел
Здравствуйте,

Благодарим Вас за Ваше письмо. К сожалению, на указанный Вами адрес электронной почты уже зарегистрирована другая учетная запись Battle.net. По этой причине мы не сможем изменить имя Вашей учетной записи на указанное. Пожалуйста, предоставьте нам новый адрес электронной почты, обратите внимание, что на него не должно быть зарегистрировано записи Battle.net.

Нам также понадобится следующая информация, которую Вы можете отправить нам с помощью формы: http://eu.blizzard.com/support/webform.xml" onclick="window.open(this.href);return false;

• НОВОЕ название учетной записи Battle.net: на какой адрес электронной почты Вы хотите зарегистрировать Вашу запись
• Ваш секретный вопрос от записи Battle.net и ответ на него
• Лицензионный ключ к игре World of Warcraft, который Вы использовали для регистрации учетной записи (мы не принимаем ключи от дополнения The Burning Crusade).
• Ваше полное имя, на которое была зарегистрирована данная запись.
• Ваш почтовый индекс.

Как только мы получим всю упомянутую информацию, мы сможем приступить к решению Вашей проблемы.
И опять непонятки победил я или нет ??? :agr:

29 июн 2010, 22:19

0
Сообщение Re: Востановление аккаунта?(загляните кто сталкивался)
сан паспорта и ключи им для выяснения что ты не вася пупкин, который просто заявил что у него украли запись, если у "взломщиков" есть скан паспорта, то у тебя должен тем более быть.

29 июн 2010, 22:35

0
ну чё не понятно? заполняешь всё, как написано, всё. можешь позвонить в техподдержку через скайп
+4408009310800
бесплатно

29 июн 2010, 22:44

0
spd писал(а):

ну чё не понятно? заполняешь всё, как написано, всё. можешь позвонить в техподдержку через скайп
+4408009310800
бесплатно

Непонятно вот что , вот типа давайте новое мыло куда все оформить , а ниже высылайте все ОПЯТЬ!!хз все что было выслал!

29 июн 2010, 23:22

0
высылай значит еще раз, звони по телефону, все не так просто, теперь тебе придется доказывать что акк твой. По телефону они кстати быстрей шевелятся.

29 июн 2010, 23:30

0
Такое сообщение близзарды пишут после того как удостоверились в том, что ты владелец аккаунта. В чем суть: Они думают, что твой секретный вопрос-ответ узнало какое то ебло и что бы ситуация с кражей не повторилась вновь они просят что бы дал им новую секретку и сказал новое мыло на которое зарегестрировать твой по-сути новый аккаунт.
Ты дал мыло, на котором уже есть Баттл.нет аккаунт и поэтому они сказали что оно, по понятным причинам не подходит. И тебе нужно просто сказать новое мыло (Зарегать если другого без батл.нета нету)
Можешь считать, что победил.
: : 561373-3восемь1
напиши если будут вопросы смогу помочь ибо сам недавно вернул своего вара
<--

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну + надо выслать СД код и все что требуется выше. Но как правило после таких сообщений аккаунт благополучно вернется к тебе.

Добавлено спустя 49 секунд:
Короче напиши в асю обьесню все быстрее и понятнее.

30 июн 2010, 00:46

0
единственное, что я тебе скажу:
не пытайся обмануть каким либо образом ТП близов, там не глупее тебя

30 июн 2010, 17:52

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Вопрос если у меня нет ключей но акк с самого начала зареген на меня и есть 3-4 таймкарты которыми я оплачивал реально ли получить сд кеи?

30 июн 2010, 18:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru