Вот и подходит к концу мой ВоВ
Вот и подходит к концу мой ВоВ...
После развода в конце 2008г., в результате которого моя благоверная оставила мне одни штаны и два кредита, мне ничего не оставалось как вернуться в мир виртуальных развлеченией, как САМОГО лучшего средства дешево убить время, пока погасятся кредиты и накопятся деньги...
И вот кредиты погашены, деньги на первоначальный взнос накоплены, документы в банк переданы, квартира найдена и полтора года задротства подходят к концу.
Конечно нет, совсем играть я наверное не брошу, но всяческая суматоха с ремонтами, хуентами и т.д. и т.п.
Но хотелось бы всетаки подвести итоги:
1. Как и все пришедшие/вернувшиеся в вов я начал с ПвЕ. На базе себя и 4-х друзей, создал рейдовую гильдию, развил ее до 25ппл контента отдрочил и воспитал нужных людей и вывел в топ3 сервера по пргрессу (дада на почетное 3-е место
), причем без фашистских взысканий за отсуствие еды/фласок/и тп, чисто в казуал моде и чисто по фану.
Радует то, что гильдия до сих пор рейдит и обладает неплохим прогрессом, хотя уже под другим названиеи и с другим руководством.
2. Прошлой осенью забил на ПвЕ, худо бедно взял 2,1к+ и в 3х3 и в 5х5, прокачал несколько баерков до 1800.
Но больше всего радует, то, что пусть и не долгое время мы с 1 приятелем собрали отличный (по меркам нашего сервера) статик премейд, которым весело гоняли, продавали БГ ачивки нубам, пару раз оъебали премейды бехов на всг, и вроде бы уже хотели заявить о себе и но сраный трансфер на ЧШ убил все благое начинание, половина народу ушла...
О чем жалею:
1. Не стал гладом, и наверное уже не стану
2. Не выставлял свой премейд против сильнейших премейдов шквала.
И собственно сабж.
О чем будее жалеть вы, когда Ваш ВоВ подойдет к концу?