Вот они школьники.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вот они школьники.
merca писал(а):

Собственно человек очень пидорас:)
Минут 10 меня упрашивал уступить ему штаны а8. Говоря типо у него 4 куска а8 ему нужны штаны чтобы закончить хорошо сезон xD Что у него рейт 2к в 5х5 и он имба а я бич и мне они не нужны. Но в итоге штаны неупали и далее смотрим скрин :) Вобщем знайте пидора) :crab

22 сен 2010, 19:12

0
напиши на него тикет.

желаю всем пидорам, затрагивающих чужих родителей, перелом лицевой кости и колото-резаные ранения по всему телу. :bomb:

22 сен 2010, 19:50

0
Да впринципе основное что задело это оскорбление матери...
Полсон чем же он меня отшил? Дефолтной фразой малолетних уебанов? которые что-то не получают? Отшил бы его я т.к. если бы даже штаны упали я бы ему их не дал + сейчас тикет накатаю ибо спасибо stanleykk напомнил.

22 сен 2010, 19:56

0
Задумался о смысле жизни. можно тпобольше таких тем!

22 сен 2010, 21:44
Профиль ICQ

0
В WoW играет огромное кол-во неуравновешенной публики, однако то, что происходит сейчас, якобы разоблачение данных персонажей, является всего лишь желанием большинства не совсем адекватных людей показать свою пренадлежность к определенной, если будет угодно социальной группе. Т.е. той публике которая явно может оценить все происходящее и без чужих подсказак. Грубо говоря, школота подросла и теперь вливается в ряды казуальной публики. И все это было сказано для того, что б отныне таких постов становилось меньше. Ты мог смовершить 3 элементарные действия прежде чем постить сюда :
1. Игнор
2. Грубый ответ и игнор
3. Тикет
Писать тут о таких вещах , это все равно что флудить в трейд "Мистер Х КИДАЛО!!!", тебе то самому все это не кажется абсурдом? Мне например - да. Бро будь "реальнее" :chok

22 сен 2010, 21:45

0
я получил кик из гильдии, которой осталось недолго, за тикет получу письмо по мылу о том, какой я нехороший, почитаю про то какой я пидорас и тупо поржу над ничтожностью и беспомощностью автора, который ищет понимание в числе юзеров форума, а получил лишь кучу просмотров скрина где его опустили. это того стоило? если да, то ты чудесный человечек, добившийся многого в этой жизни.

22 сен 2010, 23:44

0
Глупый уебан, причём тут "человечек, добившийся многого в этой жизни."?
Игра\форум и жизнь это как бы вообще разные вещи и то что я делаю в игре\форуме не как не говорит о том чего я добился в жизни.

22 сен 2010, 23:58

0
ну ты добился что я над тобой угараю, а это дорогого стоит!

22 сен 2010, 23:59

0
ПГ катится в сраное гавно

22 сен 2010, 23:59

0
Ну да скрываться за монитором и угорать это поступок настоящего мужчины добившегося в жизни нереальных высот.

23 сен 2010, 00:01

0
а хуле нет то) впизду кароче флуд разводить, уже всех заебало твое негодование. суть в том что ты лох епта)

23 сен 2010, 00:02

0
Скажи мне друг как у тебя руки и мозг позволяют писать такие гадости о матери? пусть даже и чужой?

23 сен 2010, 00:02

0
kapnyxa писал(а):

Uploaded with ImageShack.us
Рэп-граффити группировка MANOWA WAFLI!
Всем 88 пацаны

23 сен 2010, 00:03

0
Хулиганьё... поржал слегка

23 сен 2010, 00:05

0
еще ржи, смех продлевает жизнь, тебе полезно, а то переживал много

23 сен 2010, 00:06

0
Не волнуйся за меня. Поверь я смеюсь как минимум каждые 30 минут:) этого вполне достаточно чтобы покрыть затраты часов жизни на "а то переживал много".
Я как минимум рад что тебя попёрли из ги пусть даже как ты говоришь которой осталось недолго + люди увидели ещё одно чудо с папиного конца.

23 сен 2010, 00:08

0
фух, ты меня успокоил. всем 88 пацаны

23 сен 2010, 00:09

0
Шум, вот ты мне скажи, что тебя подтолкнуло так внезаптно написать хуйню?

23 сен 2010, 00:10
Профиль Skype

0
Дико за Русь, например!

23 сен 2010, 00:12

0
Мне тоже интересно, ибо шмотка даже неупала.

23 сен 2010, 00:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru