Вот так проблема...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вот так проблема...
Приехал домой после сессии,попытался зайти в игру . Пишет "безопасность бла бла бла смените пароль".На акк баттлы тоже не заходит . Предлогают сменить пароль, прохожу на страницу,там есть функция обновления пароля. Делаю все как надо:ввожу ящик , пароль , фамилию и имя , 6 первых цифр с классики своей . Пишут вроде все норм , "пришлем на ваш ящик ссылку ,пройдя по которой вы сможете разблочить акк и поменять пароль. На ящик уже полтора часа ничего не приходит , повторил процедуру и все также безрезультатно ... :agr: Что это за хурма ? Первый раз с таким сталкиваюсь. :unknw

Ах да.Еще такая проблема при обновление страницы ящика(mail) часто выскакивает сообщение "по техническим причинам ваш ящик временно недоступен".У всех так? Или опять я один лакер.И могло это повлиять на приход письма от близзов?

22 янв 2012, 12:55

0
Просто дождись письма от близзов со ссылкой. Я тоже так часов 5 ждал =/

22 янв 2012, 13:13
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
не пользуйся маил.ру , я им писал тикет еще давно что не приходило письмо они сказали на почту маил.ру не всегда приходят письма от близов.И порекомендовали поменять на gmail.com

22 янв 2012, 13:14

0
Т.е. они пришлют , надо просто ждать ?

22 янв 2012, 13:18

0
+448000288246

22 янв 2012, 13:28
Профиль ICQ

1
Проверь закладку "Спам".

22 янв 2012, 13:37

0
denvi писал(а):

+448000288246

а время работы?

22 янв 2012, 13:41

0
подозреваю что у тебя увели акк вова и почту

22 янв 2012, 13:42

0
Малекуло писал(а):

подозреваю что у тебя увели акк вова и почту

Врядли.Никаких данных никому никогда не давал . На обоих компах стоят антивирусники.На почту заходит , но через раз.

22 янв 2012, 13:44

0
Ришелье писал(а):

1) некогда не пользуйся убогой mai.ru
2) пробивай спам
3)смена на gmail

зы

скорее всего кто то ломал твой ак поэтому они и забанили акаунт до выяснения причин.

Смена эл.почты на которую крепится акк возможна?

22 янв 2012, 13:55

0
milk писал(а):

denvi писал(а):

+448000288246

а время работы?

Для таких как ты близы внедрили функцию техподдержки, зайди на батл нет и посморти. По проблемам с логином, логуатом, взломом, паролями и прочей вакханалией я никогда ничего не пишу, зачем что то писать и что то ждать если есть, вуаля ТЕЛЕФОН! Позвонил спросил тебе объяснили! :bye Не благодари

22 янв 2012, 17:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru