Автор |
Сообщение |
Angelarik
|
0
Re: Вов арена как сегмент игровой идустрии
PUNISHMENT писал(а): Грац парни Мышки клавы коврики и кэпки должный вам дать стилсериес xD Восьмиклиночки еще в моде какбы
Восьмиклиночки?
|
15 сен 2009, 23:58 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Пришли к успеху. Фартануло. ШОКАЛАД НЕ ВИНОВАТ.
|
16 сен 2009, 02:38 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Красавцы, так держать!
|
16 сен 2009, 08:57 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
гз
|
16 сен 2009, 09:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Когда там ближайший турнир? :)
Гц.
|
16 сен 2009, 09:44 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Гз =)
|
16 сен 2009, 10:31 |
|
|
Шат
|
0
Почему герои темы молчат, Ларик тебе башляют хоть?)) кстате пинчуганам шаман не нужен?))
|
16 сен 2009, 10:40 |
|
|
Shamage
|
0
скромняги:)
|
16 сен 2009, 11:15 |
|
|
jedyone
|
0
анивей, гз! Вспоминаются киевские КС-еры которые прожгли 5-6 лет что бы быть про, выиграть Асус Кап ипанутся 3600 зеленых на 5-рых лол да и только, а уже пацикам 25+ и образование было слито, и даже если корочка была то знаний уж точно нет. Короче к чему это я перспектив там мало, тут либо нада вопремя завязать либо идти до конца и стать звездой ояебу что бы даже когда подагра хватала ваши пальци вам было похуй ибо вы сука просто манагер в киберспорте или блядь илитарный журналюга для какаго нить проплея, а еще лучше своя собственная организация и спонсорство от дяди била. я бля написал всю эту хуету потому что не могу вернуть назад свои просраные 5 лет в погоне за ВЦГ.
|
16 сен 2009, 11:40 |
|
|
zer0co0l
|
0
jedyone писал(а): анивей, гз! Вспоминаются киевские КС-еры которые прожгли 5-6 лет что бы быть про, выиграть Асус Кап ипанутся 3600 зеленых на 5-рых лол да и только, а уже пацикам 25+ и образование было слито, и даже если корочка была то знаний уж точно нет. Короче к чему это я перспектив там мало, тут либо нада вопремя завязать либо идти до конца и стать звездой ояебу что бы даже когда подагра хватала ваши пальци вам было похуй ибо вы сука просто манагер в киберспорте или блядь илитарный журналюга для какаго нить проплея, а еще лучше своя собственная организация и спонсорство от дяди била. я бля написал всю эту хуету потому что не могу вернуть назад свои просраные 5 лет в погоне за ВЦГ.
это твои 5 лет и твои проблемы, я думаю все знают на что идут. а по теме: гз, Ларик и ко +)
|
16 сен 2009, 12:16 |
|
|
Shamage
|
0
jedyone писал(а): анивей, гз! Вспоминаются киевские КС-еры которые прожгли 5-6 лет что бы быть про, выиграть Асус Кап ипанутся 3600 зеленых на 5-рых лол да и только, а уже пацикам 25+ и образование было слито, и даже если корочка была то знаний уж точно нет. Короче к чему это я перспектив там мало, тут либо нада вопремя завязать либо идти до конца и стать звездой ояебу что бы даже когда подагра хватала ваши пальци вам было похуй ибо вы сука просто манагер в киберспорте или блядь илитарный журналюга для какаго нить проплея, а еще лучше своя собственная организация и спонсорство от дяди била. я бля написал всю эту хуету потому что не могу вернуть назад свои просраные 5 лет в погоне за ВЦГ.
Что мешает совмещать учебу и киберспорт? Оо
|
16 сен 2009, 12:17 |
|
|
Thrasher
|
0
а фотки на ростерах конечно ебашут хорошо что не три тролля
|
16 сен 2009, 12:45 |
|
|
jedyone
|
0
zer0co0l писал(а): это твои 5 лет и твои проблемы, я думаю все знают на что идут.
а по теме: гз, Ларик и ко +)
Да мои 5 лет, но поверь проблема у всех одинаковая. Я вовремя успел стопнуть, и тогда я не сильно жалел о проведенном времени за игрой, это уже сейчас я понимаю, что были дела по важнее. Shamage писал(а): Что мешает совмещать учебу и киберспорт? Оо
В том то и дело если совмещать, то в топ про никогда не станешь...
|
16 сен 2009, 12:55 |
|
|
Shamage
|
0
jedyone писал(а): В том то и дело если совмещать, то в топ про никогда не станешь...
бред полный.
|
16 сен 2009, 13:31 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Shamage писал(а): jedyone писал(а):
бред полный. Не сравнивай ВоВ и киберспорт - это СОВЕРШЕННО разные вещи.
|
16 сен 2009, 15:21 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Fitness писал(а): Shamage писал(а): jedyone писал(а):
бред полный. Не сравнивай ВоВ и киберспорт - это СОВЕРШЕННО разные вещи. Нееее,вов не киберспорт,зато арена настоящий киберспорт!
|
16 сен 2009, 15:24 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Shamage писал(а): jedyone писал(а):
бред полный. А НУ ПОКАЖИ ДНЕВНИК.
|
16 сен 2009, 15:24 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Shamage писал(а): jedyone писал(а): анивей, гз! Вспоминаются киевские КС-еры которые прожгли 5-6 лет что бы быть про, выиграть Асус Кап ипанутся 3600 зеленых на 5-рых лол да и только, а уже пацикам 25+ и образование было слито, и даже если корочка была то знаний уж точно нет. Короче к чему это я перспектив там мало, тут либо нада вопремя завязать либо идти до конца и стать звездой ояебу что бы даже когда подагра хватала ваши пальци вам было похуй ибо вы сука просто манагер в киберспорте или блядь илитарный журналюга для какаго нить проплея, а еще лучше своя собственная организация и спонсорство от дяди била. я бля написал всю эту хуету потому что не могу вернуть назад свои просраные 5 лет в погоне за ВЦГ.
Что мешает совмещать учебу и киберспорт? Оо имхо тёлочки по теме грац чо :)
|
16 сен 2009, 16:20 |
|
|
Shamage
|
0
Belucci писал(а): Shamage писал(а): jedyone писал(а): анивей, гз! Вспоминаются киевские КС-еры которые прожгли 5-6 лет что бы быть про, выиграть Асус Кап ипанутся 3600 зеленых на 5-рых лол да и только, а уже пацикам 25+ и образование было слито, и даже если корочка была то знаний уж точно нет. Короче к чему это я перспектив там мало, тут либо нада вопремя завязать либо идти до конца и стать звездой ояебу что бы даже когда подагра хватала ваши пальци вам было похуй ибо вы сука просто манагер в киберспорте или блядь илитарный журналюга для какаго нить проплея, а еще лучше своя собственная организация и спонсорство от дяди била. я бля написал всю эту хуету потому что не могу вернуть назад свои просраные 5 лет в погоне за ВЦГ.
Что мешает совмещать учебу и киберспорт? Оо имхо тёлочки по теме грац чо :) учебе или киберспорту?
|
16 сен 2009, 16:45 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Киберспорту)
|
16 сен 2009, 16:49 |