у меня стоит роутер dir-320 с установленной прошивкой от олега, поэтому он теперь стал asus-wl500gp так вот у меня следующая проблема. через ноут не заходит в вов, не качает даунлоадер и тп. прочитал хелп на офф сайте. проблема знакомая, советуют открыть порты или переадресовать/перенаправить, хз как правильно это называется. вообщем на этом этапе решение моей проблемы и закончилось. в настройках роутера прописываю по инструкции, но порты все равно закрыты (или как это называется). может быть кто-то сталкивался с этой проблемой?
вот ссылка на решение проблемы от близов:
вот ссылка на рекомендуемые настройки роутера:
и ссылка на проверку портов:
еще раз повторю на всякий случай:
я в настройках роутера включил "virtual server" и настроил все порты как в инструкции + статик ип у ноута тоже сделал. НО порты остаются "закрытыми"(или как это называется). с компа все ок работает, а по wifi не хочет работать. комп тоже через роутер
спасибо за ответы.
15 янв 2011, 16:38
Esh
0
Re: вов и роутер
У меня от васи настройка все ок. А зачем вообще ты переделывал его чтобы он виделся как асус?
15 янв 2011, 16:41
Desst
[0.6]
0
прошивка от олега
15 янв 2011, 16:42
Попячся
0
ПРОШИВКА ОТ ОЛЕГА Теперь эта фраза войдет в историю
15 янв 2011, 16:45
ГопнегВася
[15.3]
0
lizer писал(а):
у меня стоит роутер dir-320 с установленной прошивкой от олега, поэтому он теперь стал asus-wl500gp так вот у меня следующая проблема. через ноут не заходит в вов, не качает даунлоадер и тп.
вторая строка является закономерным продолжением первой
15 янв 2011, 16:47
Artigr
0
ну говорят стабильнее работает и больше возможностей
а так не сталкивался все ок работает и почему не работает если пооткрывал- может таки не все правльно пооткрывал то)?
15 янв 2011, 16:53
Найсван
0
Desst писал(а):
прошивка от олега
Попячся писал(а):
ПРОШИВКА ОТ ОЛЕГА Теперь эта фраза войдет в историю
Не вижу ни какого повода для смеха. Работникам IT сферы (конкретно сетевым администраторам), давным давно известно про эту "фразу". Прошивка по качеству и известности сопоставима с dd-wrt.
Для интересующихся, вот официальный форум - ; Google Code -
15 янв 2011, 16:58
lizer
0
Artigr писал(а):
ну говорят стабильнее работает и больше возможностей
а так не сталкивался все ок работает и почему не работает если пооткрывал- может таки не все правльно пооткрывал то)?
у тебя сразу все нормально работало? или ты все же что-то делал? у меня до каты все ок было. в кате появились эти проблемы.
15 янв 2011, 17:03
Атики
0
Сижу на 320 со стандартной прошивкой, иногда обновляю с оффсайта. Никаких проблем нет. Попробуй стандартную. Видимо Олег не играет в wow.
15 янв 2011, 18:06
wile
0
lizer писал(а):
У меня asus-wl500gp с dd-wrt, и всё работает из коробки. Если включить телепатию, то наверное ты прочитал эту инструкцию когда-то и завернул весь трафик с внешки на свой компьютер. Поэтому с ноута ты теперь не зайдешь.
Всё должно работать без всяких виртуальных серверов и подобной ерунды. Ни разу не пробовал прошивку от Олега, но наверняка там можно в консоли запустить tcpdump и iptables и посмотреть куда идет трафик, и правила роутинга.
15 янв 2011, 18:31
Дукдук
0
Сталкивался с той же проблемой только при открытии портов для торрента и ДЦ++, кастумная прошивка затащила.
15 янв 2011, 18:41
Easynoob
0
долго мучался с такойже проблемой после подключения инета через роутер, с портами трахался, с настройками итд..
но ответ нашел гдетото посреди залежей тем ПГ.
Ответ был предельно банальным и тупым... необходимо было снять галочку в настройках IE "работать автономно", и все заработало.
не знаю правда каким раком IE имеет отношение ко всему этому, но оно мешало работать давнлоадеру.
15 янв 2011, 18:52
lizer
0
wile писал(а):
lizer писал(а):
У меня asus-wl500gp с dd-wrt, и всё работает из коробки. Если включить телепатию, то наверное ты прочитал эту инструкцию когда-то и завернул весь трафик с внешки на свой компьютер. Поэтому с ноута ты теперь не зайдешь.
Всё должно работать без всяких виртуальных серверов и подобной ерунды. Ни разу не пробовал прошивку от Олега, но наверняка там можно в консоли запустить tcpdump и iptables и посмотреть куда идет трафик, и правила роутинга.
ну так как раз по инструкции трафик по этим портам должен мне на ноут завернуться, но он не заворачивается((
за команды спс, щас буду тестить
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Easynoob писал(а):
долго мучался с такойже проблемой после подключения инета через роутер, с портами трахался, с настройками итд..
но ответ нашел гдетото посреди залежей тем ПГ.
Ответ был предельно банальным и тупым... необходимо было снять галочку в настройках IE "работать автономно", и все заработало.
не знаю правда каким раком IE имеет отношение ко всему этому, но оно мешало работать давнлоадеру.
проверил, галочки не стоит
15 янв 2011, 18:57
Серега
0
Дома тоже дир 320 стоит советую скачать вот тут прошивку, прошить, это раз. второе, отключи брандмауэр, антивирус. третье, в меня адвансед, параметр, порт форвардинг, советую, отключить все галочки, ибо настройки должны подхватываться автоматически.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.