Страница 1 из 1 |
вов и роутер
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всех приветствую!
у меня стоит роутер dir-320 с установленной прошивкой от олега, поэтому он теперь стал asus-wl500gp так вот у меня следующая проблема. через ноут не заходит в вов, не качает даунлоадер и тп. прочитал хелп на офф сайте. проблема знакомая, советуют открыть порты или переадресовать/перенаправить, хз как правильно это называется. вообщем на этом этапе решение моей проблемы и закончилось. в настройках роутера прописываю по инструкции, но порты все равно закрыты (или как это называется). может быть кто-то сталкивался с этой проблемой? вот ссылка на решение проблемы от близов: вот ссылка на рекомендуемые настройки роутера: и ссылка на проверку портов: еще раз повторю на всякий случай: я в настройках роутера включил "virtual server" и настроил все порты как в инструкции + статик ип у ноута тоже сделал. НО порты остаются "закрытыми"(или как это называется). с компа все ок работает, а по wifi не хочет работать. комп тоже через роутер спасибо за ответы. |
15 янв 2011, 16:38 |
|
|
0
У меня от васи настройка все ок.
А зачем вообще ты переделывал его чтобы он виделся как асус? |
15 янв 2011, 16:41 |
|
|
0
прошивка от олега
|
15 янв 2011, 16:42 |
|
|
0
ПРОШИВКА ОТ ОЛЕГА Теперь эта фраза войдет в историю
|
15 янв 2011, 16:45 |
|
|
0
lizer писал(а): у меня стоит роутер dir-320 с установленной прошивкой от олега, поэтому он теперь стал asus-wl500gp так вот у меня следующая проблема. через ноут не заходит в вов, не качает даунлоадер и тп. вторая строка является закономерным продолжением первой |
15 янв 2011, 16:47 |
|
|
0
ну говорят стабильнее работает и больше возможностей
а так не сталкивался все ок работает и почему не работает если пооткрывал- может таки не все правльно пооткрывал то)? |
15 янв 2011, 16:53 |
|
|
0
Desst писал(а): прошивка от олега Попячся писал(а): ПРОШИВКА ОТ ОЛЕГА Теперь эта фраза войдет в историю Не вижу ни какого повода для смеха. Работникам IT сферы (конкретно сетевым администраторам), давным давно известно про эту "фразу". Прошивка по качеству и известности сопоставима с dd-wrt. Для интересующихся, вот официальный форум - |
15 янв 2011, 16:58 |
|
|
0
Artigr писал(а): ну говорят стабильнее работает и больше возможностей а так не сталкивался все ок работает и почему не работает если пооткрывал- может таки не все правльно пооткрывал то)? у тебя сразу все нормально работало? или ты все же что-то делал? у меня до каты все ок было. в кате появились эти проблемы. |
15 янв 2011, 17:03 |
|
|
0
Сижу на 320 со стандартной прошивкой, иногда обновляю с оффсайта. Никаких проблем нет. Попробуй стандартную. Видимо Олег не играет в wow.
|
15 янв 2011, 18:06 |
|
|
0
lizer писал(а): У меня asus-wl500gp с dd-wrt, и всё работает из коробки. Если включить телепатию, то наверное ты прочитал эту инструкцию когда-то и завернул весь трафик с внешки на свой компьютер. Поэтому с ноута ты теперь не зайдешь. Всё должно работать без всяких виртуальных серверов и подобной ерунды. Ни разу не пробовал прошивку от Олега, но наверняка там можно в консоли запустить tcpdump и iptables и посмотреть куда идет трафик, и правила роутинга. |
15 янв 2011, 18:31 |
|
|
0
Сталкивался с той же проблемой только при открытии портов для торрента и ДЦ++, кастумная прошивка затащила.
|
15 янв 2011, 18:41 |
|
|
0
долго мучался с такойже проблемой после подключения инета через роутер, с портами трахался, с настройками итд..
но ответ нашел гдетото посреди залежей тем ПГ. Ответ был предельно банальным и тупым... необходимо было снять галочку в настройках IE "работать автономно", и все заработало. не знаю правда каким раком IE имеет отношение ко всему этому, но оно мешало работать давнлоадеру. |
15 янв 2011, 18:52 |
|
|
0
wile писал(а): lizer писал(а): У меня asus-wl500gp с dd-wrt, и всё работает из коробки. Если включить телепатию, то наверное ты прочитал эту инструкцию когда-то и завернул весь трафик с внешки на свой компьютер. Поэтому с ноута ты теперь не зайдешь. Всё должно работать без всяких виртуальных серверов и подобной ерунды. Ни разу не пробовал прошивку от Олега, но наверняка там можно в консоли запустить tcpdump и iptables и посмотреть куда идет трафик, и правила роутинга. ну так как раз по инструкции трафик по этим портам должен мне на ноут завернуться, но он не заворачивается(( за команды спс, щас буду тестить Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Easynoob писал(а): долго мучался с такойже проблемой после подключения инета через роутер, с портами трахался, с настройками итд.. но ответ нашел гдетото посреди залежей тем ПГ. Ответ был предельно банальным и тупым... необходимо было снять галочку в настройках IE "работать автономно", и все заработало. не знаю правда каким раком IE имеет отношение ко всему этому, но оно мешало работать давнлоадеру. проверил, галочки не стоит |
15 янв 2011, 18:57 |
|
|
0
Дома тоже дир 320 стоит
советую скачать вот тут второе, отключи брандмауэр, антивирус. третье, в меня адвансед, параметр, порт форвардинг, советую, отключить все галочки, ибо настройки должны подхватываться автоматически. |
02 фев 2011, 16:00 |
|
Страница 1 из 1 |