вов гавно  
Автор Сообщение

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение вов гавно

Нормально моп сделали близы, вообще даже отлично! Локации сделанны вполне сносно, на каче даже интересно было почитать квесты(хотя немного напрягает закос под вьетнамскую/корейскую войну), сделали большую работу по изменению классов. Уже 7 лет как играю :чернокнижник:  и зайдя в моп как будто за новый класс начал :)

Баланса в пвп никогда небыло в этой игре так что вайнить на него глупо, а по поводу "ОКАЗУАЛИЛИ!!111" игроки WoW сами виноваты, близы только подстраивают игру под изменения комунити, а оно в свою очередь потом идет ныть на оффорум что "О5 БЛИЗАМ КОКС ПОДВЕЗЛИ" и закрывая форум идет лутать фри эпиксы, ачивы итп с удовольствием.

04 янв 2013, 22:06

0
Сообщение вов гавно

Все хорошо, качественно просто игра уже говно и старая, да и контенгент 12+ как бэ намекает.

04 янв 2013, 22:07

0
Сообщение вов гавно

Просто ребят, мы растем,а вов остается таким-же.

04 янв 2013, 22:43
Профиль Skype

0
Сообщение вов гавно
Раньше ВоВ был торт из-за дорогущего инета, который могли позволить себе только морально подросшие успешные риаллайферы. А потом интернет стал стоить как три школьных завтрака и понаехали!

05 янв 2013, 20:54
Профиль WWW

0
Сообщение вов гавно

Я тебя в дуротаре шатал, днина.

05 янв 2013, 21:52

0
Сообщение вов гавно

Лансами не убиваешь?

06 янв 2013, 18:30

0
Сообщение вов гавно
Torsaruch писал(а):

Я тебя в дуротаре шатал, днина.

До сих пор шатаюсь.

06 янв 2013, 20:51
Профиль WWW

0
Сообщение вов гавно

Cheps писал(а):
Раньше ВоВ был торт из-за дорогущего инета, который могли позволить себе только морально подросшие успешные риаллайферы. А потом интернет стал стоить как три школьных завтрака и понаехали!

Кстати, довольно здравая мысль. Даже неменого притупилось моё предвзятое ощущение, что человечество катится в говно и очень быстро. Хотя, нет, я смотрю на подрастающее поколение и хуею. Я даже видео примеры и картинки не буду постить, я буду просто продолжать хуеть.

09 янв 2013, 15:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru