Вов на 49 дюймов  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Вов на 49 дюймов

Xagonyy писал(а):

С подключением проблем не возникло, но столкнулся с одной неожиданостью. Подключая телевизор к компу через HDMI выход, не учел одного неприятно момента. Этот момент заключаеться в том, что видуха не передает звук телевизу, как это делает dvd-плеер(неожидано, правда? Crazy) и соответственно звука игры я не слышу.Как можно вывести звук с компа(мат.платы) на телевизор?

P.S.

Лулзач писал(а):

ТС, есть мнение, что в IMAX с первого ряда удобней играть в вов. Попробуй.

я тебя заметил, продолжай

Вот еще фото выходов, может помогут. 

У тебя колонок чтоли нету?

15 апр 2012, 22:12

0

Macneil писал(а):

Xagonyy писал(а):

С подключением проблем не возникло, но столкнулся с одной неожиданостью. Подключая телевизор к компу через HDMI выход, не учел одного неприятно момента. Этот момент заключаеться в том, что видуха не передает звук телевизу, как это делает dvd-плеер(неожидано, правда? Crazy) и соответственно звука игры я не слышу.Как можно вывести звук с компа(мат.платы) на телевизор?

P.S.

Лулзач писал(а):

ТС, есть мнение, что в IMAX с первого ряда удобней играть в вов. Попробуй.

я тебя заметил, продолжай

Вот еще фото выходов, может помогут. 

У тебя колонок чтоли нету?

Неа

15 апр 2012, 22:32

0

тут мы бессильны

16 апр 2012, 00:13

0

Xagonyy писал(а):

Hdmi кабель передаёт и видео и звук. У тебя не включена данная опция в драйверах, можешь чекнуть звуковой микшер. Если всё включено, но не работает, то подключай от звуковой карты к видеокарте кабель соответствующий, разьем spdif. Какая у тебя видеокарта?

16 апр 2012, 00:45

0

Nen писал(а):

Hdmi кабель передаёт и видео и звук. У тебя не включена данная опция в драйверах, можешь чекнуть звуковой микшер. Если всё включено, но не работает, то подключай от звуковой карты к видеокарте кабель соответствующий, разьем spdif. Какая у тебя видеокарта?

Видуха - Radeon 6790. Звуковой карты как таковой нету, только матка

16 апр 2012, 12:38

0

52 дюйма вроде , самсунговский

вообще никак , на 24 мониторе удобней

16 апр 2012, 12:43

0

Xagonyy писал(а):

xALEKSx писал(а):

а разве на таком телевизоре нет разрешения 2500-1500 (цифры примерные, точно не помню) или вов его не поддерживает?

Я не уверен, или моя Radeon 6790 поддерживает 2500-1500. 

На телевизорах такого типа разрешение не может быть 2500-1500, если телик не среднего уровня то он и вовсе не поддерживает 1920х1200 fullHD  так что играть с монитора в 27 дюймов куда изящней и удобней чем с телека с такой же развёрткой.

17 апр 2012, 14:14
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

дело привычки, но читать очень плохо...

дистанция не менее 2х метров , иначе глаза заболят и  голова устанет крутится

а так довольно прикольно... оч сильно зависит от качества телека

18 апр 2012, 23:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru