ВоВ ЗЛООО  
Автор Сообщение

-24
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Дарова ПГ)
У меня такие вопросы... Думали ли вы забивать на игру? Сколько вам лет и сколько времени уделяете ей? Жалеете ли вы что провели определенное кол-во времени за ней? И наконец когда планируете забить? :diablo

26 дек 2011, 13:56

6
Сообщение ВоВ ЗЛООО
29 лет. не женат, нет детей. девственник. играю много. не работаю.

26 дек 2011, 13:58

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
тс, есть желание забить - забей, необязательно создавать тему и в одном посте дважды спрашивать об этом желании, позеры - такие позеры...

26 дек 2011, 14:01

Сообщение ВоВ ЗЛООО
как достали эти уходящие

бросаешь вов?
1.удалил персов
2.удалил игру
3. вышел с пг
4. PROFIT

26 дек 2011, 14:03
Профиль Skype

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
1. да
2. 20 лет играю с ноября 2009
3. жалею что не играю с классика.
4. задроты не строят планов

26 дек 2011, 14:05

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Абэльмэ писал(а):

тс, есть желание забить - забей, необязательно создавать тему и в одном посте дважды спрашивать об этом желании, позеры - такие позеры...

вот именно нету желания)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Dmitro писал(а):

как достали эти уходящие

бросаешь вов?
1.удалил персов
2.удалил игру
3. вышел с пг
4. PROFIT

rly?)

26 дек 2011, 14:08

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
палишся овни

26 дек 2011, 14:15

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
ros писал(а):

палишся овни

ути-пути :kiss

26 дек 2011, 14:16

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
ownidger писал(а):

Дарова ПГ)
У меня такие вопросы... Думали ли вы забивать на игру? Сколько вам лет и сколько времени уделяете ей? Жалеете ли вы что провели определенное кол-во времени за ней? И наконец когда планируете забить? :diablo

Забил, жалею.

26 дек 2011, 14:16

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
24
играл с бета версии, в середине бк бросил.
с началом каты опять начал, понял что хуйня полная и больше не играю...

считаю что во времена классики, вов был самым ахеренным

26 дек 2011, 14:18

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Флария писал(а):

ownidger писал(а):

Дарова ПГ)

Забил, жалею.

жалеешь что забил?)

26 дек 2011, 14:19

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
ownidger писал(а):

Флария писал(а):

ownidger писал(а):

Дарова ПГ)

Забил, жалею.

жалеешь что забил?)

Жалею о потраченном времени : ) ) хотя это в основном относится к вотлку-кате, ванилла и бк были сладкие <3

26 дек 2011, 14:22

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Impact писал(а):

24

классика+бк и некоторые моменты лк = классно чотко, ката = говно

26 дек 2011, 14:24

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Impact писал(а):

24

Т Ы Н Е ИГ РАЛ В ЛИЧКИНГЕ??

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

26 дек 2011, 14:24

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Wuki писал(а):

Impact писал(а):

24

Т Ы Н Е ИГ РАЛ В ЛИЧКИНГЕ??

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

:rofl :rofl :rofl ЧИЛКИНГ))))))

26 дек 2011, 14:26

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Сядь в тюрьму.

26 дек 2011, 14:31

3
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Алан Карр «Легкий способ бросить играть».

Для того чтобы бросить играть в WoW, надо взять и удалить его. Это простая и в то же время гениальная мысль. Когда она пришла мне в голову, я гулял со своей собакой в парке. В очередной раз поднимая принесенную верным псом палку, я задумался: Хм, а ведь я не смогу кинуть палку, не подняв ее с земли!

Меня осенило. Я не мог спать всю неделю. По ночам ворочался и спускался на кухню попить воды. К концу недели я нашел на диске WoW и удалил его. Это было так же просто, как отобрать у шестилетнего ребенка мяч и бросить его. Видите, ничего сверхъестественого. Только моя рука, нажимающая "DELETE" и "Cancel Game Subscription". Нажимаешь и удаляешь. Даже домохозяйка сможет сделать это.

На следующий день я пошел к соседу и сказал ему, хэй, краб, ты играешь 90 часов в неделю, ходишь в рейды, копаешь руду и фармишь голд, и у тебя еще остается время читать форум ПГ по выходным.

Он ответил, что никогда не думал об этом. Никогда. Слышите, никогда! Ему легче было проходить через все это и день за днем вставать рано утром и не бросать играть. Это впечатляет. Тогда я сказал ему - возьми и удали ВоВ. И знаете, что он сделал? Он взял и стёр всё. Вот так просто. Залогинился и удалил. Бросил играть, потому что захотел этого. Потрясающе.

Вот что я вам скажу. Начертите на земле черту, прямо перед собой. Перед чертой вы тот, кто не бросает играть. За чертой вы тот, кто бросает играть. А теперь переступите черту. Теперь вы бкрёте и удаляете WoW. Это так просто, переступить черту. Ваши сомнения и страхи остались там, за чертой. Вы переступаете, и теперь вы новый человек, готовый начать новую удивительную жизнь, в которой вы перестаёте играть в WoW.

Я так рад за вас. Можно я буду присылать вам по праздникам открытки и звать вас "дружище"? Я пришлю вам майку с надписью "я бросил". Как это замечательно! Еще один человек завтра встанет и бросит играть. И я буду счастлив, потому что это я убедил его взять и бросить играть.

26 дек 2011, 14:40
Профиль WWW

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
жесть-то какая...
а в другие игры можно играть? ведь там все тоже самое.
а в спортивные можно? в футбол там дротить на тренировках можно?

Боюсь идти записываться в секцию, а то подумают, что я наркоман

26 дек 2011, 14:55

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
DDUH писал(а):

Да да, сразу после отмены подписки поселился в Майями. Теперь каждый день езжу на пляж с сисястыми моделями.

26 дек 2011, 15:04

0
Сообщение ВоВ ЗЛООО
Glintveyn писал(а):

DDUH писал(а):

Да да, сразу после отмены подписки поселился в Майями. Теперь каждый день езжу на пляж с сисястыми моделями.

same shit

26 дек 2011, 15:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru