Хм, ну это наверное из-за рилмлиста что-то, проверь ещё раз set realmlist logon2.wowcircle.com толька эта строка, да и путь глянь) Ведь эти счастливчики играют:
Цитата:
WoW Circle 3.3.3a Fun
Альянса онлайн: 1147 Орды онлайн: 1164 Всего онлайн: 2311
03 май 2010, 17:09
momoko
[0.2]
0
Re: Вовнати
Eminencex писал(а):
Вам делать нехуй что ли, турнирные рилмы онлайн, а вы про какую-то ссаную пиратку)
вовнати это лайт версия тр для людей без еу-акков же
03 май 2010, 17:14
Sappy
0
Скорее суперлайт. Есть abyssal-wow.com, там более ок)
там арена сезон кончился неделю назад, 3.3.2 было, поставили 3.3.3а, заменили Reletless куски у тех кого были на Wrathful куски, и опять врыв пошел... ps не могу ворваться в топ в рмп как на 3.3.2... стало слишком много дабл хил сетапов которые нас павнят :(
03 май 2010, 17:49
Шагардт
0
Пишите Gektarz прот вар. сыграем троечу.
03 май 2010, 18:12
Charizard
0
Омг, если хотите поиграть на подобии тр'а, то лучше " onclick="window.open(this.href);return false; .
не знаю точно пока фишка в тесте играю рогой, вопщем после чипшота кидаю блинд, противник то ли с перепуга то ли от большого удивления почему то скидывает триней, но фишка в том что 5 набранных комбо поинтов сохранились, вобщем пока не знаю, проверил только на 3их игроках пока 100% прокатывало
PRO TIPS
03 май 2010, 21:34
Sappy
0
Шагардт писал(а):
Ребят , где достать баджики,и как попасть в огри? = D
Баджики за хонор, хонор за рандом бг+дейлики, которые делаются после каждого дисконнекта =D 200 хонора - бадж, за который неумолимый покупается, второй бадж - для пве шмота, 277й есть)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.