Возможно, кому-то поможет.(обновление 15.08.2012)  
Автор Сообщение

19
Сообщение Возможно, кому-то поможет.(обновление 15.08.2012)

Недельку-две назад, у меня появилась проблема. Все потоковое видео с интернета в обычном режиме работало хорошо, а когда врубался полноэкранный режим - был пздц. Тупо начинало лагать. Причем не только Ютуб, а и остальное потоковое видео. 

Перепробовал все, от переустановки винампа, до удаления драйверов и переустановки хрома со всеми приложениями, от разных афторов, с разных ресурсов. 

И наконец-то сегодня, спустя 2 недели дрочиловки при просмотре фильма, я нашел корень проблемы и устранил его. 

И так, возможно кто-то стыкался с подобной проблемой и до сих пор не знает, как ее решить:

Данная инструкция для решения проблемы с Flash плагинами

в браузере Google Chrome.

Если у вас зависает проиграватель видео, нет звука, съезжают границы страниц на некоторых сайтах, пропадает текст с каких либо элементов страниц, не рабоает любимая браузерная игра и т.д., то попробуйте воспользоваться данной инструкцией. Если это не поможет, то задавайте вопрос на форуме 

productforums.google.com.

Так как данная инструкция писалась для версии 21.0.1180.60 и 09.08.2012г. данная версия была обновлена на более свежую, то сначала рекомендуется обновить Google Chrome до последней версии, проверить осталась ли проблема или нет и, если изменений нет, то воспользоваться инструкцией.(проблема осталась прим.авт.)

Данная проблема возникает в из-за конфликта Flash плагинов, предустановленных в Google Chrome автоматически, так же может возникать конфликт с внешним плагином Flash.

Как это решить:

1. В адресной строке переходите по ссылке chrome://plugins/. И нажимаете на Подробнее справа вверху.

Тырк...

2. Теперь мы видим надпись Flash (2 files) - Версия: 11,3,300,268. Вот с этим мы и будем работать. На самом деле файлов Flash может быть и 2 и 3 и они то и вызывают конфликт.

Коммент - на самом деле файлов может быть больше!

3. Оставляем включенным только тот, который не установлен в Google Chrome либо имеет НЕ самую свежую версию. В моем случае все плагины установлены в директорию G:\Users\Lexx\AppData\Local\Google\Chrome\Application\, но могут быть установлены и в папку G:\Windows\. Должно выглядеть примерно так:

Тырк...

4. Теперь выключаем Google Chrome, т.е. закрываем все окна и отключаем из фонового режима, для этого жмем правой кнопкой мыши на иконку Chrome в трее и нажимает на Выход:

Тырк...

5. Запускам и проверяем проблему заново.

Должно прокнуть с первого раза. 

Важно:

Тырк... - т.к. это, почему-то не имеет формата жпг с копипасты, приходится тыкать на такие ссылки. 

Обновление от 15.08.2012

Негры из Северного Судана продолжают радовать, снова обновился Флеш и если вчера вечером у меня было все збсь, утром видеострим снова начал лагать! Поигрался с отключением плагинов и сейчас это выглядит так(снова все работает, картинка кликабельна):

12 авг 2012, 21:34

0
Сообщение Возможно, кому-то поможет.

Норм :clap

12 авг 2012, 21:51

0

Я еще заметил что шоквейв отваливается в основном при полной нагрузке на проц\жесткий диск.

У меня на ноуте довольно часто глюки с флеш видео, вылеты шоквейва, сьезжает и прочее, в то время как на компе в несколько раз мощнее проблем вообще нету с этим.

12 авг 2012, 22:35

0

Дело не в браузере, а во флеше, решил все подобные проблемы установкой более старой версии.

13 авг 2012, 02:13

0

Sunlighthell писал(а):

Дело не в браузере, а во флеше, решил все подобные проблемы установкой более старой версии.

Никогда не обновляйте это говно! И браузер тоже не советую очень часто обновлять, а лучше ждать стабильную версию.

13 авг 2012, 02:23

0

Givenchy писал(а):
...

А почему нужно оставлять флеш установленный отдельно, а не встроенный в хром? По идее если просто убрать любой из них, то уже не будет конфликтов между ними.. или как?

13 авг 2012, 02:53

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Спасибо, только что все сделал. Проблема началась недели 2 назад

13 авг 2012, 07:52

0

sai писал(а):

Givenchy писал(а):
...

А почему нужно оставлять флеш установленный отдельно, а не встроенный в хром? По идее если просто убрать любой из них, то уже не будет конфликтов между ними.. или как?

хер знает, там конфликт версий идет. Я все перепробовал, по очереди оставлял каждый из них. Прокнуло так. как описано. 

Кстати, отрубил все остальные плагины, о работе которых я не знал - хром стал работать быстрее. 

13 авг 2012, 08:05

0

Срач почистил. Впредь раздам преды и закрою тему.  :love

13 авг 2012, 12:59
Профиль ICQ Skype

0

Извините меня, че-то я наглею.

Все таки автор делает полезное дело.

13 авг 2012, 13:43

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0

Givenchy писал(а):

Кстати, отрубил все остальные плагины, о работе которых я не знал - хром стал работать быстрее. 

как понять какие лишние?

Remoting Viewer, Native Client, AlterGeo, Google Earth Plugin, Google Update, Java (2 files), Pando Web Plugin, Windows Live Photo Gallery, Nexon Game Controller, QUAKE LIVE, Raidcall plugin.

насчет некоторых догадываюсь, но все же?

и еще вопрос: есть Chrome PDF Viewer, а есть Adobe PDF Plug-In For Firefox and Netscape 10.1.2. И вот какой из них оставлять?  Crab

14 авг 2012, 19:30

1

баш писал(а):

Givenchy писал(а):

как понять какие лишние?

Remoting Viewer, Native Client, AlterGeo, Google Earth Plugin, Google Update, Java (2 files), Pando Web Plugin, Windows Live Photo Gallery, Nexon Game Controller, QUAKE LIVE, Raidcall plugin.

насчет некоторых догадываюсь, но все же?

и еще вопрос: есть Chrome PDF Viewer, а есть Adobe PDF Plug-In For Firefox and Netscape 10.1.2. И вот какой из них оставлять?  Crab

Я все повыключал. 

Хром начал работать быстрее. 

На счет ПДФ файлов. Пропала в Хотмейле кнопка, "посмотреть в интернете".

Адоб плагин для файрфокса и нетскейпа у тебя в хроме? Вырубай его нахер ))) 

Если хочешь, оставь пдф вьювер. Я же получаю ПДФ файлы, раз в месяц и скачать его и открыть отдельно, мне не стоит труда. А держать постоянно открытый ПДФ вьювер - ну смысл? 

15 авг 2012, 08:35

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0

Givenchy писал(а):

Я все повыключал. 

Хром начал работать быстрее. 

На счет ПДФ файлов. Пропала в Хотмейле кнопка, "посмотреть в интернете".

Адоб плагин для файрфокса и нетскейпа у тебя в хроме? Вырубай его нахер ))) 

Если хочешь, оставь пдф вьювер. Я же получаю ПДФ файлы, раз в месяц и скачать его и открыть отдельно, мне не стоит труда. А держать постоянно открытый ПДФ вьювер - ну смысл? 

А как же квака? Нипаиграть!  Crab

15 авг 2012, 09:40
Профиль ICQ Skype

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0

спс  :smile

15 авг 2012, 18:07

0

16 авг 2012, 01:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru