Вобщем ситуация продажи. Покупатель говорит условие такое - я даю ему все свои данные, сканы, кроме паспорта. потом он перечисляет мне деньги на счет. если все ок то в самом конце я даю ему скан паспорта. смогу ли я вернуть аккаунт потом если у меня будет только скан паспорта?
Акк то вернуть можно, но вот и бан словишь тоже, если того кого ты пытаешься кинуть не дурак. А вобще таких кидал надо п****ть в реале.
Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге.
Бан-неделя.
20 ноя 2009, 04:53
Kain
[-0.5]
Re: возможность вернуть акк
lighto писал(а):
Акк то вернуть можно, но вот и бан словишь тоже, если того кого ты пытаешься кинуть не дурак.
Разве он писал, что собирается кого-то кидать? Наоборот, боится, чтобы его не кинули.
20 ноя 2009, 05:16
extrim
0
Покупатель не в какую не хотел откладывать сделку на другой день и передачу делать только через его гарант. Позже на сервере сказали что он кидала. Сервер подземье ник Монахх - краденый персоонаж, которого он пытается продать. В скайпе ник dokka (spider16121992) Значит с паспортом акк вернуть можно, но все с акка может пропасть ценное.
20 ноя 2009, 07:34
sudya
0
С оригиналом паспорта всегда можно вернуть акк. Ценное можно вернуть через ГМ-ов.
Другой разговор, что в отместку можно получить пермобан.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.