возникла проблема  
Автор Сообщение

0
Сообщение возникла проблема

Приветствую всех,возникла такая проблема,не могу зайти на сайт https://eu.battle.net/ и в игру..не грузит..хотя все остальное работает на ок...может кто нить подсказать в чем проблема и как выйти из данной ситуации...

21 фев 2013, 22:56
Профиль Skype

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Автономная работа?

21 фев 2013, 23:06

0

нет,на все сайты захожу мгновенно именно на батлнет зайти не могу и в игру...причем начало вчра лагать,а сегодня вообще зайти не могу...думал проблема в хосте или в провайдере,но там все тоже нормально...и еще у одного человека с моего города такая же проблема...вот сидим ломаем голову что же случилось..

21 фев 2013, 23:11
Профиль Skype

1

мамка наверняка родительским контролем балуется  :D

21 фев 2013, 23:15

-1

world,шутку оценил :troll: ...попрошу писать по существу..

21 фев 2013, 23:29
Профиль Skype

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0

ох уж этот родительский контроль :troll:

21 фев 2013, 23:30

-1

Sicktear писал(а):

и еще у одного человека с моего города такая же проблема...вот сидим ломаем голову что же случилось..

ты идиот или идиот? без шуток, проблемы со стороны провайдера, если конечно и ты твой "друг" не играете с 1 компа.

21 фев 2013, 23:46

0

Like,нету проблем со стороны повайдера!я уже писал,если что..сходи ко врачу и проверся на зрение раз не видишь...

21 фев 2013, 23:59
Профиль Skype

0

Давай хотя бы трассировку до серва, че те ванговать что ли?

22 фев 2013, 00:01

0

Sicktear писал(а):

Like,нету проблем со стороны повайдера!я уже писал,если что..сходи ко врачу и проверся на зрение раз не видишь...

нет, ну точно идиот. наверное во всем виноваты единороги, раз проблема по городу, а не у 1го тебя. и каким образом ты узнал, что "нету проблем со стороны повайдера" ?

22 фев 2013, 00:22

0

Like,логика видимо отсутсвует у тебя..наверное позвонил в тех.поддержку...и если уж на то пошло,то полюбому если бы были проблемы со стороны провайдера я бы хрен куда зашел бы...видимо у тебя brain offline..

22 фев 2013, 00:27
Профиль Skype

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0

Таже проблема,но в итоге еле-еле зашёл в игру но там пинг 7к,не стал ждать спада,сразу вышел.

22 фев 2013, 00:28

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Sicktear писал(а):

если бы были проблемы со стороны провайдера я бы хрен куда зашел

логика железная.

22 фев 2013, 03:44

0

Проблема со стороны провайдера. Попробуйте воспользоваться прокси серверами - вероятность того что поможет очень высока. В тех поддержке у любого провайдера, особенно по специфичным проблемам (типа скорость упала, куда то не заходит и т.п.) всегда всё идеально работает. Вообще у любого провайдера в России :)

22 фев 2013, 05:06

0

Sicktear писал(а):

Like,логика видимо отсутсвует у тебя..наверное позвонил в тех.поддержку...и если уж на то пошло,то полюбому если бы были проблемы со стороны провайдера я бы хрен куда зашел бы...видимо у тебя brain offline..

Я уже устаю констатировать тот факт, что ты - идиот.

22 фев 2013, 05:14

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
1

Тс реально думает что если ему сказали в саппорте "у нас все хорошо, это проблема у сайта куда вы заходите" так и есть? ;D

сделай трассировку, сразу будет видно что и к чему

22 фев 2013, 08:48

Сервер: Soulflayer
0

У провайдера не доходят пакеты до серверов близзарда по своим маршрутам. Пробуй прокси. Если ты сделаешь трассировку, то вероятность того, что будет потеря 70-100% пакетов высока.

22 фев 2013, 09:19

0

wowping.ru

Вот держи. Сходи туда, скачай утилитку, 30мин бесплатно можно попробывать. В свое время этот проксик нереально спасал.

p.s. Ничего сложного там нет. Инстукция буквально в 2-х картинка.

22 фев 2013, 10:19

0

Sicktear писал(а):

Ты реально тормоз! а человек тебе дело говорит!

Проблема в провайдере! Или ты со своим другом завели одинаковый руткит!

У меня тоже самое было с ВоТ не грузилась только игра и ещё один сайт,так вот проблема была в закрытых портах.

Проверь ФОРУМ своего провайдера и скорей всего обнаружишь что вас не только двое в городе.

22 фев 2013, 14:45

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
0

Sicktear писал(а):

тру стори бро Popcorn
Это не ты качал шамана на 41 лвл в шмоте с первой локи, так как зачем тебе шмот ты ведь всех магией убиваешь?

22 фев 2013, 16:40
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru