Хочу вот провести операцию по смене пола, а также проплатить акк. Все ввожу верно, а он мне пишет:
Изменение персонажа не совершено
При попытке оплаты возникли некоторые затруднения, и завершить оплату не удалось. За разъяснениями приглашаем вас обратиться в службу поддержки по вопросам оплаты: Это у метелицы что то или я уж ввожу не шибко ок?:( В саппорт писать @ ждать месяц.
16 янв 2011, 17:56
XeLeroN
[1.8]
0
Re: Возникли трудности с оплатой Visa Electron.
российские карты Visa Electron не подходят для оплаты ВоВа и любых услуг близзов
на моем электроне не хватает 1 кода который просят близы
16 янв 2011, 18:27
Буратиньо
0
как тогда я оплачиваю евро акк русской визой электрон
16 янв 2011, 18:37
фыфро
0
российские карты Visa Electron не подходят для оплаты ВоВа и любых услуг близзовх
16 янв 2011, 18:39
KillingSpree
0
они есть разные, если ты оплачиваешь визой электрон которая попутно еще и твой проездной в метро то это фейл, если делал карту в банке то должно быть все норм надо только узнать где там на ней проверочный код
16 янв 2011, 18:44
Mitz
0
KillingSpree писал(а):
они есть разные, если ты оплачиваешь визой электрон которая попутно еще и твой проездной в метро то это фейл, если делал карту в банке то должно быть все норм надо только узнать где там на ней проверочный код
на обороте карты, 3 последних цифры.
16 янв 2011, 18:54
Doomshadow
0
Arfesti писал(а):
Хочу вот провести операцию по смене пола, а также проплатить акк.
Я думаю акк пока не стоит проплачивать, после операций обычно реабилитационный период, играть не сможешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.