Будут арены, пока видел мувики 2х2, довольно-таки прикольно выглядит.
близзы так и не сподобились сделать баланс в ВоВ-е, но уж в Дьябле-то все будет иначе!
Ничего, что диабло делает отделение близзард, которое с ВоВ никогда не работала? Считай 2 разных компании с одинаковыми именами и одинаковыми авторскими правами.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Возвращаясь к истокам: классовые ресурсы
Думал думал кем буду играть... Сначала хотел играть демон хантером (потому что звучит клево), но посмотрев на его геймплей просто блеванул и теперь мечусь между барбарианом и монком, уж очень понравился мне монах...
Кто знает добавят ли хил класс? Хотелось бы увидеть аналог приста в игре, сам вю жизнь играл ассасинкой, насколько я понял, теперь вместо нее демон хантер.
31 авг 2011, 07:27
Kain7Dix
0
эх в сентябре бета тест надеюсь придет приглашение
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: у шамана не сила духа а парошок в стиле фена ))
Бета уже стартанула, если обновить бета-профиль то есть шанс что придет заветный ключик
31 авг 2011, 08:21
Gryzzly
0
Словом писал(а):
В новой так же камера не будет поворачиваться?
судя по роликам, выложенным в сеть, камера не поворачивается
31 авг 2011, 08:38
Soulmate
[7.3]
0
Stunt писал(а):
Бета уже стартанула, если обновить бета-профиль то есть шанс что придет заветный ключик
31 авг 2011, 09:21
LevelOne
[0.1]
0
Gryzzly писал(а):
судя по роликам, выложенным в сеть, камера не поворачивается
и в одном из интервью упоминалось что камера будет статичной.
31 авг 2011, 10:58
Zuzik
0
Тоже хотел играть за монаха, но посмотрел его игру очень красивые удары но как видно на видео происходящие часто и наносящие не так уж много урона + т.к он мили и не сможет держать дамаг как вар то будет сильно сливаца по хп. Вот тоже щас думаю за кого играть.
Не волнуйся,через год будет аддон,поднимающий макс левел с 60го до 70го и добавляющий 1-2 новых класса и несколько новых рунвордов и эпиков,а так же новые замечательные ДЕИЛИКИ!!! Деилики в ДИАБЛО! Это заставляет задуматься ,*а покупать ли хуёвую копию вова?*.
Сердце подсказывает мне,что с д3 будет такой же грандиозный провал как и с Duke Nukem Forever,которого я ждал 13 лет,и чего дождался? Покидался говном минут десять и удалил с винча.
31 авг 2011, 14:42
Soulmate
[7.3]
0
Ну, не покупай, ёпть
31 авг 2011, 15:45
Eminencex
[7.3]
0
Диабло 2 весь был как дейлик - сотни забегов в одно и то же место с целью пофармить, и ничего, этот процесс приклеивал к монитору на многие месяцы :Р
31 авг 2011, 16:42
kvantor
[0.3]
0
Lechkoman писал(а):
Stunt писал(а):
Не дезинформируй людей. На счет профиля, если не обновляли последний месяц то да, действительно обновите.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.