Автор |
Сообщение |
Hotmetal
[0.9]
|
0
Re: Возвращение old-school PVP рангов
Seedkh писал(а): тут дело не в том что сумеют справиться или нет.. за всеми не уследишь.. если тебя поставили на дефф флага на АБ, то ты чётко должен знать что делать, даже если туда едут 2-4 врага.. если просит ассиста флагоносец на всг, то ты должен чётко знать что делать.. последнее время я ниразу не видел чтоб ханты на всг кидали бы ловушки замедляюшие перед флагоносцем... нужно уметь быстро оценивать ситуацию и принимать решение..
Черт, как все сложно, надо же знать что делать - информировать команду, юзать абилки, оценивать ситуацию, принимать решения. Гладиаторам не справиться.
|
28 июн 2010, 14:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Seedkh писал(а): ну про 6 лет ты загнул.. 5+ лет.. сам столько же играю.. со второго завоза вова в москву.. первый влёт разлетелся.. =)
в ноябре 2004 релиз американского вова. Я играл начиная с корейской открытой беты. Это как раз было где то лето, мб начало осени. Вот и считай.
|
28 июн 2010, 14:24 |
|
|
Азеф
|
0
Hotmetal писал(а): Seedkh писал(а): тут дело не в том что сумеют справиться или нет.. за всеми не уследишь.. если тебя поставили на дефф флага на АБ, то ты чётко должен знать что делать, даже если туда едут 2-4 врага.. если просит ассиста флагоносец на всг, то ты должен чётко знать что делать.. последнее время я ниразу не видел чтоб ханты на всг кидали бы ловушки замедляюшие перед флагоносцем... нужно уметь быстро оценивать ситуацию и принимать решение..
Черт, как все сложно, надо же знать что делать - информировать команду, юзать абилки, оценивать ситуацию, принимать решения. Гладиаторам не справиться. Ну вот так и знал, что Seedkh все испортит своим описанием нереально сложный действий На самом то деле аспектов то действительно немало. Я так посмотрю в вове (как и в жизни вообще) оценки даются по своему собственному опыту и никто на чужих ошибках никогда не учился. У каждого свое восприятие и к счастью подчас оно разнится. Поэтому нам бездельникам есть о чем пофлудить на форумах.
|
28 июн 2010, 14:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Азеф писал(а): Зачем утрировать? Если придерживаться той же аналогии с футболом (хотя если порыться примеров можно найти во всех областях жизни множество) Немцы это 800? Или может 2200? Нет. 2500 минимум (сука какой бред а).
Причем тут немцы на 800? :)
|
28 июн 2010, 14:25 |
|
|
Азеф
|
0
Dord писал(а): Азеф писал(а): Зачем утрировать? Если придерживаться той же аналогии с футболом (хотя если порыться примеров можно найти во всех областях жизни множество) Немцы это 800? Или может 2200? Нет. 2500 минимум (сука какой бред а).
Причем тут немцы на 800? :) Не причем! Они на 2500+
|
28 июн 2010, 14:26 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Азеф писал(а): Dord писал(а): Азеф писал(а): Зачем утрировать? Если придерживаться той же аналогии с футболом (хотя если порыться примеров можно найти во всех областях жизни множество) Немцы это 800? Или может 2200? Нет. 2500 минимум (сука какой бред а).
Причем тут немцы на 800? :) Не причем! Они на 2500+ я вообще не понял к чему ты это.
|
28 июн 2010, 14:27 |
|
|
Азеф
|
0
Мать собирает сына в поход. - Держи рюкзак. Значит, я тебе положила хлеба, масла, гвоздей... - Зачем?! - Ну ты приедешь, проголодаешься, возьмеш хлеб, намажешь на него масло и съешь. - А гвозди? - Конечно, и гвоздей положила.
|
28 июн 2010, 14:28 |
|
|
Seedkh
|
0
Азеф писал(а): Hotmetal писал(а): Seedkh писал(а): тут дело не в том что сумеют справиться или нет.. за всеми не уследишь.. если тебя поставили на дефф флага на АБ, то ты чётко должен знать что делать, даже если туда едут 2-4 врага.. если просит ассиста флагоносец на всг, то ты должен чётко знать что делать.. последнее время я ниразу не видел чтоб ханты на всг кидали бы ловушки замедляюшие перед флагоносцем... нужно уметь быстро оценивать ситуацию и принимать решение..
Черт, как все сложно, надо же знать что делать - информировать команду, юзать абилки, оценивать ситуацию, принимать решения. Гладиаторам не справиться. Ну вот так и знал, что Seedkh все испортит своим описанием нереально сложный действий На самом то деле аспектов то действительно немало. Я так посмотрю в вове (как и в жизни вообще) оценки даются по своему собственному опыту и никто на чужих ошибках никогда не учился. У каждого свое восприятие и к счастью подчас оно разнится. Поэтому нам бездельникам есть о чем пофлудить на форумах. втом то и дело что большенство только на своих ошибках учатся, правда некоторые даже и не учатся, а постоянно их делают.. вобщем подведём итог.. глад на БГ - хорошо, олд скул пвпшер на БГ - тоже хорошо.. глад олд скул пвпшер на БГ - ещё лучше.. =)
|
28 июн 2010, 14:32 |
|
|
Азеф
|
0
А гвозди еще лучше!
|
28 июн 2010, 14:33 |
|
|
Seedkh
|
0
гвозди это пять.. гвозди - это хорошо.. =)
|
28 июн 2010, 14:37 |
|
|
расписной
|
0
Азеф – тут как и в любом спорте побеждает молодой сильный, в данном случае тот кто играет постоянно и совершенствует свои игровые навыки. Оказать достойное сопротивление «старички» возможно и смогут, но выиграть наврятли получится. Мнение лично мое!
|
28 июн 2010, 14:52 |
|
|
Азеф
|
0
Личное понятно мнение твое.
|
28 июн 2010, 14:58 |
|
|
Seedkh
|
0
"играет постоянно и совершенствует свои игровые навыки" - хм.. мне этого не понять.. семья и всё такое.. плюс вот недавно квартиру прикупил.. =) так что не до этого.. а так, чисто походить на БГ с премейдом запросто..
блин.. тут на работу к кому то на др привезли 8 стриптезёрш.. пипец, девки зачётные.. кто то сегодня погуляет.. =)
|
28 июн 2010, 15:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
28 июн 2010, 15:29 |
|
|
Shellma
|
0
про девок в тему !
|
28 июн 2010, 15:33 |
|
|
расписной
|
0
Скидх - честно рад за тебя, тема просто не про машину и квартиру, а про смогут ли старые топ игроки, выиграть топ игроков нынешних!
|
28 июн 2010, 15:46 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Сидх собери примейд сам и договорись сыграть своим примейдом против другого. Просто сейчас ты выглядишь как бабка на базаре.
|
28 июн 2010, 15:57 |
|
|
s1mps
|
0
Никаких шансов не будет у "старичков" против топ-арена плееров, имхо :>
|
28 июн 2010, 15:59 |
|
|
Seedkh
|
0
скажим так, если всех поставить в одинаковые условия, то у старых игроков по моему мнению больше шансов чем у новых, но только на тех БГ где важна стратегия и тактика, а не тупое месилово... =)
к условию относится то что старые игроки досих пор играют как и новые, шмот одинакорый или приближённый..
напомню что это лишь моё мнение.. =)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: поповоду собрать свой премейд: на ПБ ща трудно найти хороших игроков для БГ, а те что были - ушли.. ( я про "гуляем под дождём").. к томуже я 2-й месяй отдыхаю от вова.. =) только иногда в диабло2 бегаю.. =)
|
28 июн 2010, 16:02 |
|
|
s1mps
|
0
В том же самом "месилове" 3 арена ебошера укатают 4-6 "старичков" без особых проблем, думаю. Для этого тактика им необязательна.
|
28 июн 2010, 16:05 |
|