Возвращение легенды!(Не гильдии=\)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
+1 к предыдущему оратору!
|
18 окт 2009, 14:35 |
|
|
0
+1 к предыдущему оратору!
|
18 окт 2009, 14:35 |
|
|
0
до сих пор мувы сохранились.
гримм впоряде |
18 окт 2009, 14:36 |
|
|
0
клонирование.
|
18 окт 2009, 14:44 |
|
|
0
ты сама ты клонированная, долли бла
|
18 окт 2009, 14:48 |
|
|
0
Грим реально крут)Эпичные мувики которые реально интересно было смотреть.
Это вам не какой нить нейло :) |
18 окт 2009, 15:57 |
|
|
0
Цитата: TF-а у него небыло, был BWL-ный CTS. Но это не важно. Он действительно был неплох в дуэлях, и к спаму колдаунов это отношения особо не имело - дуэлился он в основном в стаберном силфэйт/преп, и просто хорошо таймил станлок+толково рестэлсился. Тогда это решало. Но ганк и дуэли, это не совсем о ПвП. Даже в ваниле на бэтлграундах он был так себе, видимо и на аренах не прижился в качестве "звезды", т.как там требуются немножко другие навыки. А может просто устал и обломался. Историческая справка: во втором сезоне у него было 2100 в двойке даблрога с Клаузом. По тем временам, это было достаточно круто, так что ненужно недооценивать его скил. Как я и писал выше, он просто не стал/не захотел стать "звездой" в этом направлении игры. спасибо,раньше не знал. А по сути,когда он точно забил играть? Номер Сезона. |
18 окт 2009, 15:58 |
|
|
0
GoTh1xX писал(а): Цитата: TF-а у него небыло, был BWL-ный CTS. Но это не важно. Он действительно был неплох в дуэлях, и к спаму колдаунов это отношения особо не имело - дуэлился он в основном в стаберном силфэйт/преп, и просто хорошо таймил станлок+толково рестэлсился. Тогда это решало. Но ганк и дуэли, это не совсем о ПвП. Даже в ваниле на бэтлграундах он был так себе, видимо и на аренах не прижился в качестве "звезды", т.как там требуются немножко другие навыки. А может просто устал и обломался. Историческая справка: во втором сезоне у него было 2100 в двойке даблрога с Клаузом. По тем временам, это было достаточно круто, так что ненужно недооценивать его скил. Как я и писал выше, он просто не стал/не захотел стать "звездой" в этом направлении игры. спасибо,раньше не знал. А по сути,когда он точно забил играть? Номер Сезона. забил он перед выходом бк потом видиимо еще раз забивал легендарный ганкер) |
18 окт 2009, 16:12 |
|
|
0
gank > all Grim
|
18 окт 2009, 16:18 |
|
|
0
Цитата: во втором сезоне у него было 2100 в двойке даблрога с Клаузом 2200 если я не ошибаюсь и не во 2 , а в 1 сезоне , тогда они были топ2 среди дабл рог. энивей в пре-бк он был неочень , тотже happyminti со своими "nerf sap" мне нравился гораздо больше. : P |
18 окт 2009, 16:45 |
|
|
Caen 4 life.
|
18 окт 2009, 18:01 |
|
|
0
грим гавно, нельё тру
|
18 окт 2009, 19:46 |
|
|
0
ixo писал(а): Грим - настоящий рог. А ты нет, настоящий бы рог не стал бы делать рерол из [undead] в говно типа [ne] :P |
18 окт 2009, 20:24 |
|
|
0
Опять же собачатся собачатся...Акриос, Нейлё.... да йопта чет не видать было их мувиков в ванилле. Грим легенда именно засчёт ваниллы, а что его ждало дальше не столь важно.
|
19 окт 2009, 14:42 |
|
|
0
NeoN4uK писал(а): Опять же собачатся собачатся...Акриос, Нейлё.... да йопта чет не видать было их мувиков в ванилле.. В ванилле нечего снимать было. |
19 окт 2009, 19:11 |
|
|
0
Lortilol писал(а): NeoN4uK писал(а): Опять же собачатся собачатся...Акриос, Нейлё.... да йопта чет не видать было их мувиков в ванилле.. В ванилле нечего снимать было. ага лортилол еще не играл, а без него снимать нечего :( |
19 окт 2009, 20:10 |
|
|
0
Я медленно врываюсь в этот тред.
#961 Цитата: 4:02 PM Jul 21st Just a quick update for everyone, i will be launching my youtube channel soon, it will have my previous movies in HD on them, and extras 1.Смотрим на background screen. 2.Читаем слово "extras " 3.??? 4.PROFIT! p.s.отдельное спасибо |
28 окт 2010, 20:08 |
|
|
0
А где можно скачать его мувы? на вцм ссылки битые.
|
28 окт 2010, 20:25 |
|
the observer
|
0
Lortilol писал(а): NeoN4uK писал(а): Опять же собачатся собачатся...Акриос, Нейлё.... да йопта чет не видать было их мувиков в ванилле.. В ванилле нечего снимать было. Я этого не писал! Они повсюду! *паранойя* |
28 окт 2010, 20:25 |
|