Автор |
Сообщение |
shvarc
|
0
Re: Возвращение old-school PVP рангов
ixo писал(а): А что? Мне лично надоело изначально на бг слышать "ООО ВСЕ СЛИВ ДаваЙТЕ сольем ааа" \ "ДА У НАС ДПС ПЛОХОЙ ПАЦАНЫ" \ "НЕ ИДИ НА СТОЙЛА ТУПОЙ МУДАК Я ЧИТАЛ ЧТО ЭТО ПЛОХО" \ "ПАЦАНЫ В ЦЕНТР ЗА ФЛАГОМ - ФЛАГ ВАЖНЕЕ" \ "ГО ГО БЛИЦ ПАЦАНЫ"
[undead] [разбойник] дочь орды. wtf!?
|
25 апр 2010, 19:24 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Heavy писал(а): Близзы муд*ки.
Legionnaire.
sign же,друг про эту шляпу услышала на прессдне близов на игромире 2009,хотелось взять и ну ты понял..
|
25 апр 2010, 19:30 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Перед тем как близзы объявили, что вернут ранги, я уже договорился с другом (у него кредитка) трансфернуть моего ханта сержанта стормскейл>сд. Хорошо, что не успел трансфернуть :Р по теме: конечно, это будет халявный шмот и герои БГ кричащие о своём скилле в дуротаре/ на пг, но как вариант это убьёт 5х5, т.к в теории будет ещё халявнее. Главное чтоб не загнулся 3х3 брекет, т.к я только начал более-менее нормально аренить и хотелось бы увидеть 2500+ рейты живыми )
|
25 апр 2010, 22:24 |
|
|
Чёпик
|
0
я рад,наконец то за бг что то дадут :)
|
26 апр 2010, 02:31 |
|
|
Аххаха
|
0
Rawkfist писал(а): надеюсь этого не сделают...
+1
|
26 апр 2010, 07:19 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Делореан, я тебя разочарую. Даже если вернут старые пвп-ранги и ты возьмешь грандмаршала, ты добьешься только одного. На тебя будут смотреть как на "это нубо говно, польстившееся на чужую славу".
|
26 апр 2010, 13:01 |
|
|
Krokslol
|
0
Думаю люди взявшие ХВЛ/ГМ в классике будут неочень рады если так сделают, потому что хз какие смогут взять себе этот тайтл Даже не хвл/гм, а остальные другие т.к. сейчас это рарно, и не получить.
|
26 апр 2010, 14:46 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Krokslol писал(а): Думаю люди взявшие ХВЛ/ГМ в классике будут неочень рады если так сделают, потому что хз какие смогут взять себе этот тайтлДаже не хвл/гм, а остальные другие т.к. сейчас это рарно, и не получить.
Эти будут аоешиться нормальными премейдами и до хай рангов они точно не дотянут. Ифа 100%
|
26 апр 2010, 15:00 |
|
|
Werder
|
0
Близы уже один раз "плюнули в душу" олд скул рангам в патче 2.0 раздав ХВ шмот каждому крабу. А это даже плевком уже трудно назвать... Даже не знаю как выразиться без мата... Неужели за все те заслуги пару убогих пикселей возле ника нельзя было в покое оставить....
|
26 апр 2010, 16:47 |
|
|
morfy
|
0
xALEKSx писал(а): Hoodoo писал(а): Dord писал(а): Откуда инфа что вернут старые звания?
тк они не смогут придумать новые кста вот есть у меня рога First Sergant, давно заброшенный пылится на полке рядом со старыми книгами по истории))) если я вдруг при новой системе захочу им поиграть..... тоесть я буду ОП по сравнению с другими т.к буду начинать не с 1 ранга? а ХВы/ГМы вообще .!., с колокольни покажут)? или будет 2 звания во вкладках "Верховный Вождь" и "Верховный Вождь" - бляяяяя какое бы выбрать...
|
26 апр 2010, 16:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Вы говорите о старых ПвП-рангах так, как будто в 90% случаев помимо железной жопы требовалось ещё что-то.
|
26 апр 2010, 17:06 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Я думаю близзы недолго думая удалят старые ранки и напишут блю пост "мы сбросили ранки, дрочите дальше хлопцы". Вот тогда будет полный пиздец
|
26 апр 2010, 17:12 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Alaron писал(а): Вы говорите о старых ПвП-рангах так, как будто в 90% случаев помимо железной жопы требовалось ещё что-то.
Как ни крути, но бг они играли на порядок лучше, чем 95% детей вотлк.
|
26 апр 2010, 17:12 |
|
|
Trogvar
|
0
Bland писал(а): Alaron писал(а): Вы говорите о старых ПвП-рангах так, как будто в 90% случаев помимо железной жопы требовалось ещё что-то.
Как ни крути, но бг они играли на порядок лучше, чем 95% детей вотлк. Лучше, ибо хардкорное задротство по-любому даёт результаты . А где сейчас дети вотлк в основном? ЦЛК, дейлики, книжечки всякие на ачивки, прочая хрень. То есть они там, куда направлены умелой рукой Близзарда. Как только появятся звания и лут за БГ, будет новая волна БГ-задротства. То бишь, Epixx = people [альянс] [орда]
|
26 апр 2010, 17:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Bland писал(а): Alaron писал(а): Вы говорите о старых ПвП-рангах так, как будто в 90% случаев помимо железной жопы требовалось ещё что-то.
Как ни крути, но бг они играли на порядок лучше, чем 95% детей вотлк. В рандомах тоже?
|
26 апр 2010, 17:43 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Alaron писал(а): Bland писал(а): Alaron писал(а): Вы говорите о старых ПвП-рангах так, как будто в 90% случаев помимо железной жопы требовалось ещё что-то.
Как ни крути, но бг они играли на порядок лучше, чем 95% детей вотлк. В рандомах тоже? Бг как таковое. И не важно, в премейде, либо нет.
|
26 апр 2010, 18:11 |
|
|
Werder
|
0
Alaron писал(а): Вы говорите о старых ПвП-рангах так, как будто в 90% случаев помимо железной жопы требовалось ещё что-то.
Людей которые кроме "железной жопы" ничего не имели, в премейды не брали, а если брали то кикали сразу. У меня почти всегда была живая очередь в премейд по 5-10 человек и тех кто косячил меняли очень легко. В премейде всегда была жеская дисциплина и полное отсутствие самодеятельности, каждый игрок знал свою роль. Когда бились два премейда 11-14 ранков это было круто и скиллово Вообщем хули рассказывать, это надо было самому видеть, по другому это не понять...
|
26 апр 2010, 18:59 |
|
|
Insignis
|
0
Bland писал(а): Бг как таковое. И не важно, в премейде, либо нет.
там скила не проявляли. тупо дрочили бг 24\7 и поочереди получали ранги, фармя рандомов) конечно же там была какая-то стратеги и тд, но ничего особенного)
|
26 апр 2010, 19:05 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Цитата: там скила не проявляли. тупо дрочили бг 24\7 и поочереди получали ранги, фармя рандомов)
конечно же там была какая-то стратеги и тд, но ничего особенного)
Те кто фармили сутками, у них был низкий стендинг и только истинные китайцы в соло чего-то добивались. Хорошие примейды всегда бились между собой и это было действительно интересно. А после ввода кроссереалмов было еще интересней, когда выходили ребята в хв/т3 миксе и начинались эпичные файты часа по 4-5.
|
26 апр 2010, 19:36 |
|
|
Luth
|
0
Emerlad писал(а): Очень рад что вернут, лучшая пвп-система ever.
Лучшая для людей у которых дофигища свободного времени? Или ты где то видел что так писали и решил тоже написать?
|
26 апр 2010, 20:03 |
|