Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Возвращение old-school PVP рангов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Возвращение old-school PVP рангов
ixo писал(а):

А что? Мне лично надоело изначально на бг слышать "ООО ВСЕ СЛИВ ДаваЙТЕ сольем ааа" \ "ДА У НАС ДПС ПЛОХОЙ ПАЦАНЫ" \ "НЕ ИДИ НА СТОЙЛА ТУПОЙ МУДАК Я ЧИТАЛ ЧТО ЭТО ПЛОХО" \ "ПАЦАНЫ В ЦЕНТР ЗА ФЛАГОМ - ФЛАГ ВАЖНЕЕ" \ "ГО ГО БЛИЦ ПАЦАНЫ"

[undead] [разбойник] дочь орды.
wtf!?

25 апр 2010, 19:24

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Heavy писал(а):

Близзы муд*ки.

Legionnaire.

sign же,друг
про эту шляпу услышала на прессдне близов на игромире 2009,хотелось взять и ну ты понял..

25 апр 2010, 19:30
Профиль ICQ Skype WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Перед тем как близзы объявили, что вернут ранги, я уже договорился с другом (у него кредитка) трансфернуть моего ханта сержанта стормскейл>сд. Хорошо, что не успел трансфернуть :Р
по теме: конечно, это будет халявный шмот и герои БГ кричащие о своём скилле в дуротаре/ на пг, но как вариант это убьёт 5х5, т.к в теории будет ещё халявнее. Главное чтоб не загнулся 3х3 брекет, т.к я только начал более-менее нормально аренить и хотелось бы увидеть 2500+ рейты живыми )

25 апр 2010, 22:24

0
я рад,наконец то за бг что то дадут :)

26 апр 2010, 02:31

0
Rawkfist писал(а):

надеюсь этого не сделают...

+1

26 апр 2010, 07:19
Профиль ICQ

0
Делореан, я тебя разочарую. Даже если вернут старые пвп-ранги и ты возьмешь грандмаршала, ты добьешься только одного. На тебя будут смотреть как на "это нубо говно, польстившееся на чужую славу".

26 апр 2010, 13:01

0
Думаю люди взявшие ХВЛ/ГМ в классике будут неочень рады если так сделают, потому что хз какие :crab смогут взять себе этот тайтл
Даже не хвл/гм, а остальные другие т.к. сейчас это рарно, и не получить.

26 апр 2010, 14:46

0
Krokslol писал(а):

Думаю люди взявшие ХВЛ/ГМ в классике будут неочень рады если так сделают, потому что хз какие :crab смогут взять себе этот тайтл
Даже не хвл/гм, а остальные другие т.к. сейчас это рарно, и не получить.

Эти :crab будут аоешиться нормальными премейдами и до хай рангов они точно не дотянут. Ифа 100%

26 апр 2010, 15:00
Профиль ICQ Skype

0
Близы уже один раз "плюнули в душу" олд скул рангам в патче 2.0 раздав ХВ шмот каждому крабу. А это даже плевком уже трудно назвать... Даже не знаю как выразиться без мата... Неужели за все те заслуги пару убогих пикселей возле ника нельзя было в покое оставить....

26 апр 2010, 16:47

0
xALEKSx писал(а):

Hoodoo писал(а):

Dord писал(а):

Откуда инфа что вернут старые звания?

тк они не смогут придумать новые

:lol :lol

:lol :lol :lol :lol

кста вот есть у меня рога First Sergant, давно заброшенный пылится на полке рядом со старыми книгами по истории))) если я вдруг при новой системе захочу им поиграть..... тоесть я буду ОП по сравнению с другими т.к буду начинать не с 1 ранга? а ХВы/ГМы вообще .!., с колокольни покажут)? или будет 2 звания во вкладках "Верховный Вождь" и "Верховный Вождь" - бляяяяя какое бы выбрать... :agr:
:popcorn:

26 апр 2010, 16:54
Пилигрим

0
Вы говорите о старых ПвП-рангах так, как будто в 90% случаев помимо железной жопы требовалось ещё что-то.

26 апр 2010, 17:06

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Я думаю близзы недолго думая удалят старые ранки и напишут блю пост "мы сбросили ранки, дрочите дальше хлопцы".
Вот тогда будет полный пиздец

26 апр 2010, 17:12

0
Alaron писал(а):

Вы говорите о старых ПвП-рангах так, как будто в 90% случаев помимо железной жопы требовалось ещё что-то.

Как ни крути, но бг они играли на порядок лучше, чем 95% детей вотлк.

26 апр 2010, 17:12
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Alaron писал(а):

Лучше, ибо хардкорное задротство по-любому даёт результаты . А где сейчас дети вотлк в основном? ЦЛК, дейлики, книжечки всякие на ачивки, прочая хрень. То есть они там, куда направлены умелой рукой Близзарда. Как только появятся звания и лут за БГ, будет новая волна БГ-задротства. То бишь, Epixx = people [альянс] [орда]

26 апр 2010, 17:36
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Bland писал(а):

Alaron писал(а):

В рандомах тоже?

26 апр 2010, 17:43

0
Alaron писал(а):

Bland писал(а):

Alaron писал(а):

В рандомах тоже?

Бг как таковое.
И не важно, в премейде, либо нет.

26 апр 2010, 18:11
Профиль ICQ Skype

0
Alaron писал(а):

Людей которые кроме "железной жопы" ничего не имели, в премейды не брали, а если брали то кикали сразу. У меня почти всегда была живая очередь в премейд по 5-10 человек и тех кто косячил меняли очень легко. В премейде всегда была жеская дисциплина и полное отсутствие самодеятельности, каждый игрок знал свою роль. Когда бились два премейда 11-14 ранков это было круто и скиллово Вообщем хули рассказывать, это надо было самому видеть, по другому это не понять...

26 апр 2010, 18:59

0
Bland писал(а):

Бг как таковое.
И не важно, в премейде, либо нет.

там скила не проявляли. тупо дрочили бг 24\7 и поочереди получали ранги, фармя рандомов)

конечно же там была какая-то стратеги и тд, но ничего особенного)

26 апр 2010, 19:05

0
Цитата:

там скила не проявляли. тупо дрочили бг 24\7 и поочереди получали ранги, фармя рандомов)

конечно же там была какая-то стратеги и тд, но ничего особенного)

Те кто фармили сутками, у них был низкий стендинг и только истинные китайцы в соло чего-то добивались. Хорошие примейды всегда бились между собой и это было действительно интересно. А после ввода кроссереалмов было еще интересней, когда выходили ребята в хв/т3 миксе и начинались эпичные файты часа по 4-5.

26 апр 2010, 19:36

0
Emerlad писал(а):

Очень рад что вернут, лучшая пвп-система ever.

Лучшая для людей у которых дофигища свободного времени? Или ты где то видел что так писали и решил тоже написать?

26 апр 2010, 20:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru