Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ну вот недавняя ситуация, ворвался на 90 ретрика, убил чуть ли не ваншотом, у него 320к хп. Через час ворвался в 87 ретрика в ул пвп с 170к хп, не убил его под аватараом с реклой и чуть не умер сам.
Я даже чекнул специально. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Лихт/statistic#21:152 |
29 сен 2012, 00:07 |
|
![]() |
0
Так кто же выиграл в эпичной хватке ретрика из гнева орды и зевсо? Или победила дружба?
|
29 сен 2012, 00:25 |
|
![]() |
0
Победил экзекут. |
29 сен 2012, 09:22 |
|
![]() |
0
фуллпвп крафт на 90 дает аж 7% реса, сколько дает а11 на 87? 10? ощутимая разница конечно ога. |
29 сен 2012, 09:28 |
|
![]() |
0
Ладно ябун, он просто уебан, но ты то куда лезешь? Сразу же сказал, что в пве шмоте качался и хожу на данный момент. Речь вообще шла о драках на каче. |
29 сен 2012, 09:50 |
|
![]() |
1
Зевс писал(а): Ладно ябун, он просто уебан, но ты то куда лезешь? Сразу же сказал, что в пве шмоте качался и хожу на данный момент. Речь вообще шла о драках на каче.
Не смотря на всю ту чушь, что ты тут пишешь, я до оскорблений не опускался. Или у тебя кончились аргументы? Где и как ты качаешься всем похуй, ты успешен в этой сфере так же как и на арене (дуэлянт за 5х5 в с8 верно?). Разница между пвп и пве гри стычках на каче минимальна, так что лучше выпились и больше не пиши подобную чушь.
|
29 сен 2012, 11:44 |
|
![]() |
0
Я привел все необходимые аргументы, просто ты ебанько и демагог. Если всем похуй, то какого черта ты встреваешь в тему на которую всем похуй? Не хватает внимания что ли? Про рейтинги мы с тобой уже говорили, я думал ты уже понял, что своим 5х5 авторитетом ты меня не задавишь. Ты видимо глупый или просто не теряешь надежды. |
29 сен 2012, 12:14 |
|
![]() |
1
Не знаю, новость ли это для вас. Но Славик тоже вернулся.
#959 |
29 сен 2012, 12:17 |
|
![]() |
0
Не новость, он сутками на БГ сидит |
29 сен 2012, 12:30 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Я привел все необходимые аргументы, просто ты ебанько и демагог. Если всем похуй, то какого черта ты встреваешь в тему на которую всем похуй? Не хватает внимания что ли? Про рейтинги мы с тобой уже говорили, я думал ты уже понял, что своим 5х5 авторитетом ты меня не задавишь. Ты видимо глупый или просто не теряешь надежды.
Читай хотя бы то, на что отвечаешь. Или тебя настолько рвет, что читать нет времени? мне похуй на то как ты качаешься, аргументов ты никаких не привел. Ты просто обычная обезьяна, которая осознав свою убогость перешла на уровень оскорблений. Ты бы лучше на офф форуме писал, там хоть к твоим словам прислушаются. |
29 сен 2012, 12:33 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): мне похуй на то как ты качаешься я вижу как тебе похуй ) |
29 сен 2012, 12:44 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Holyflame писал(а): Зевс писал(а):
и еще бессмертные пидарасы в фул а11 на 88 лвле.
what? Oo
Пвп мощь и пвп защита, у них они есть, у меня нет. Чисто ради интереса подуэлься в фул пве с одетым в пвп шмот лоулвлом, поймешь о чем я.
на 88 лвле замерял спд пве гира давала профит в 30-35% относительно фул лоу лвл пвп в котором пвп мощи было 10%, следовательно профит пве гира в плане дамага это 20-25% и это ещё несчитая вторичных статов таких как хаста и т.д. потеря 10% реса на этом фоне просто смешна, поэтому на 88 уровне в пвп гораздо профитнее уже будет пве синька из нормалов.
|
29 сен 2012, 14:11 |
|
![]() |
0
СПД и PvP power - разные вещи. Увеличение СПД на 30% не увеличит дамаг ДАЖЕ БЛИЗКО к 30%. Прежде чем что-то писать, рекомендую подучить математику, а так же поискать формулы расчёта урона в WoW. |
29 сен 2012, 15:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
3
Каиз писал(а): Не знаю, новость ли это для вас.
Но Славик тоже вернулся.
Когда я сдал фир преследующему меня паладину на БГ и этот фир даже не появился на игроке, а вместо него сразу мгновенно был боп, я даже не удивился, увидев старый ник скриптового пидараса. |
29 сен 2012, 15:20 |
|
![]() |
-1
Лучше бы вернулся Ассамит, а не скриптовый повелитель тупого спека. |
29 сен 2012, 15:38 |
|
![]() |
0
Вобщем побегал в лоулвл локе, попиздил ребят в пвп шмоте, действительно особых различий нет. Видимо все таки ряд случайностей, либо незамеченные кулдауны, либо просто хороший дамаг паладинов. |
29 сен 2012, 15:41 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): СПД и PvP power - разные вещи. Увеличение СПД на 30% не увеличит дамаг ДАЖЕ БЛИЗКО к 30%. Прежде чем что-то писать, рекомендую подучить математику, а так же поискать формулы расчёта урона в WoW.
я всё довольно грубо описал, суть от этого не поменяется
|
29 сен 2012, 15:42 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Зевс писал(а): хороший дамаг паладинов.
Хорошая шутка
|
29 сен 2012, 15:43 |
|
![]() |
0
бг сейчас весело играть тк все ники знакомые готикусы эминесенсы всякие бегают постоянно Готик тестил баню+вертуху ? рекла баня баннер вертуха убивает любой таргет за вертуху , на ран бг вообще веселуха можно 3их за эту комбу убить одновременно , и вообще баня не хуже аватара имхо |
29 сен 2012, 16:02 |
|
![]() |
0
Спустя два года аллергия на вов снова прошла :)
Играю на Стормскейле ретриком за орду.
P.S. Ещё и ник тут посерел за это время :( |
04 окт 2012, 00:38 |
|
![]() ![]() |