Автор |
Сообщение |
Махаллол
|
0
Возврат денег по скрину в вебмани
Такое дело. Мне предоставляют услугу за которую я плачу вебмани, но я боюсь кидалова, на что мне отвечают что за деньги беспокоиться не стоит. Мол сделайте скрин вашего перевода денег и по нему вы можете вернуть свои деньги.. если что то не так. Или если пользоваться терминалом, в случае кидалова - по чеку можно вернуть деньги?
|
14 апр 2011, 18:27 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
0
Re: Возврат денег по скрину в вебмани
Скрин никогда не являлся и будет являться доказательством чего-либо.
|
14 апр 2011, 18:30 |
|
|
arctica
|
0
нельзя, лол тебя обманули
|
14 апр 2011, 18:30 |
|
|
Махаллол
|
0
А как можно отменить перевод или вернуть деньги после перевода на другой кошелек в случае кидалова в вебмани?
|
14 апр 2011, 18:31 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
ну там можно написать им в арбитраж и попросить залочить кошелек, на который перевели деньги, но чаще всего с таких кидающих кошельков деньги сразу снимают)
|
14 апр 2011, 19:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Пишешь в сапорт webmoney что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Если инцидент будет исчерпан, обязуешься отозвать заявление.
Посмотришь как быстро умеют реагировать пиндосы офисные. Примерно в 16 кратной скорости.
|
14 апр 2011, 20:05 |
|
|
Махаллол
|
0
Marshall писал(а): Пишешь в сапорт webmoney что по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Если инцидент будет исчерпан, обязуешься отозвать заявление.
Посмотришь как быстро умеют реагировать пиндосы офисные. Примерно в 16 кратной скорости.
плачу за взлом вк
|
14 апр 2011, 20:09 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Лол ты еще пойди в милицию с заявлением что некачественную наркоту тебе продали.
|
14 апр 2011, 20:12 |
|
|
Махаллол
|
0
короче меня кинули на 1000 рублей.. Так красиво лапши навешали, я просто сейчас ненавижу себя за наивность, и еще больше дерьмовых людей. хз написал в арбитраж... А если я хотел что бы взломали, но по факту ничего не взломали, и я как бы хотел всего лишь.. за это может быть ответственность кто шарит? Начал угрожать отзывами и прочим ( хотя уже все понаписывал) он сказал пиши что хочешь, я деньги снял уже
//no mat pls, last warning
|
15 апр 2011, 00:10 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Махаллол писал(а): плачу за взлом вк
Взлом ВК - это статья и ты как заказчик тоже причастен, так что лучше забудь про это.
|
15 апр 2011, 00:31 |
|
|
Махаллол
|
0
Да но уже отправил я в арбитраж заяву) Ну он так и не взломал его) он по сути дела трепался
|
15 апр 2011, 00:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
все-таки, правду говорят: "без лоха жизнь плоха"
|
15 апр 2011, 04:46 |
|
|
Duuuuuude
|
0
Как говорится, НЕХУЙ.
|
15 апр 2011, 05:44 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Raubritter писал(а): все-таки, правду говорят: "без лоха жизнь плоха"
Это точно! У темя даже настроение поднимается, когда опрокинутый грызун создает тему наподобие этой, в надежде на справедливость.
|
15 апр 2011, 09:55 |
|
|
Махаллол
|
0
15.04.2011 12:59:05 Support Group Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы. Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу.
|
15 апр 2011, 17:26 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
забудь ничего у тебя не выйдет)
|
15 апр 2011, 17:34 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
это же полный пиздец) мне больше смешно не от того, что тебя кинули и ты лоханулся, а от того что ты хочешь предъявить кому-то за то, что тебя кинул продавец взлома вк. =))))) это равнозначно приходу в ментовку с заявлением а-ля "бля, парни, не обессудьте, я тут хотел киллера снять, чтобы он ебнул депутата одного, а он меня кинул на 30 штук баксов, где расписаться чтобы киллера нашли?"
|
15 апр 2011, 18:26 |
|
|
Махаллол
|
0
Я и не собираюсь разбираться в таком ключе) На что кинули я не сказал, просто указал что не предоставили услугу в обмен на уплату, авось вернут деньги
|
15 апр 2011, 21:04 |
|