Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

VP.DOTA расстаются с тремя игроками  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: VP.DOTA расстаются с тремя игроками

Phillsir писал(а):
 Перед интом и во время расклады были хуже.

Серьезно? И какие же рассклады были перед интом и самое главное во время инта?

Phillsir писал(а):

Для тех кто никогда не занимался каким-либо спортом, особенно командным, офк это тяжело понять. Но это так не работает, чуть-учть не получается - перетасовал состав и успех.

Это самый тупой путь особенно для успешных коллективов.

Другой вопрос проблема на тренировках или личные, но у вас этой информации нет, так что это все тупой лепет фанбойчиков.

Ну сомнений в том, что ты один занимался каким либо спортом, особенно командным конечно нет, но для коллектива, который занял в прошлом году тоже второе место, изменил состав для более высокого результата, снова занял второе место, после чего потекли реки г*** внутри коллектива- внести изменения в ростер достаточно реальная вещь.

15 авг 2013, 15:52

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
-1

Каусстайл писал(а):

Phillsir писал(а):

Phillsir писал(а):

Для тех кто никогда не занимался каким-либо спортом, особенно командным, офк это тяжело понять. Но это так не работает, чуть-учть не получается - перетасовал состав и успех.

Другой вопрос проблема на тренировках или личные, но у вас этой информации нет, так что это все тупой лепет фанбойчиков.

Ну сомнений в том, что ты один занимался каким либо спортом, особенно командным конечно нет, но для коллектива, который занял в прошлом году тоже второе место, изменил состав для более высокого результата, снова занял второе место, после чего потекли реки г*** внутри коллектива- внести изменения в ростер достаточно реальная вещь.

Если сейчас начнутся замены, то никто из нормальных игроков просто не пойдет в Na`Vi. Кому нужен крайне нестабильный коллектив? 

15 авг 2013, 15:58
Профиль WWW

0

Confiture писал(а):

Если сейчас начнутся замены, то никто из нормальных игроков просто не пойдет в Na`Vi. Кому нужен крайне нестабильный коллектив? 

А какой коллектив сейчас крайне стабильный?ВП уже затеяли замены из-за неудовлетворительного результата, LGD int тоже. В ближайший месяц-два практически все команды, которые на ТИ3 показали не то, на что расчитывали начнут перетасовки и команд таких дофига. Наоборот, если делать замены, то сейчас- для того чтобы сыграться, посмотреть кто подошел, а кто нет, после чего зимой в случае неудачи поменять тех кто не затащил, чтобы успеть до дедлайна.

15 авг 2013, 16:04

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Confiture писал(а):

я думаю, что для многих игроков даже сама возможность поиграть в Нави - это уже огромный успех, потому как у организации есть имя, репутация и достижения. это серьёзный "бренд", с которым считаются все. 

ИМХО.

15 авг 2013, 16:05

0

Каусстайл писал(а):

Phillsir писал(а):

Phillsir писал(а):

Причем тут занимался кто-либо из Нави спортом или нет? Ты читать вообще умеешь?

15 авг 2013, 16:06

0

Confiture писал(а):

Пацаны, вы бред мочите :) у НаВи есть контрактные обязательства. Ливнуть/кикнуть можно игрока, только компенсировав его рыночную стоимость (20-30к в данном случае). Это лишь одна из причин, по которой это вряд ли состоится. 
Следующая причина - по личным постам расстроеного Хвоста не нужно судить о внутренних отношениях в команде. У них все окей, уверяю вас. 

Щас ситуация напоминает уход Артстайла сразу после ти1. Все гадали - почему? Версий масса была, а реал причина - он не заходел отламливать жирнейшую доляху зажравшемуся Зеро на новую мазду.  (Это так, децл инсайда, чтобы навели резкость). 

Короче, у нави все окей, пока что. ЛоХа надо возвращать было, без него не клеется, вот это правда. 

15 авг 2013, 16:07

0

Каусстайл писал(а):

Confiture писал(а):

А какой коллектив сейчас крайне стабильный?ВП уже затеяли замены из-за неудовлетворительного результата, LGD int тоже. В ближайший месяц-два практически все команды, которые на ТИ3 показали не то, на что расчитывали начнут перетасовки и команд таких дофига. Наоборот, если делать замены, то сейчас- для того чтобы сыграться, посмотреть кто подошел, а кто нет, после чего зимой в случае неудачи поменять тех кто не затащил, чтобы успеть до дедлайна.

Ты наверное не в курсе, но Na`Vi за последние полгода уже заменили 2-х человек. Т.е. если они начнут менять ростер сразу после TI3, на котором они показали один из лучших результатов, то выглядить они будут как очень нестабильный коллектив.

15 авг 2013, 16:07
Профиль WWW

0

Втуль писал(а):

Confiture писал(а):

я думаю, что для многих игроков даже сама возможность поиграть в Нави - это уже огромный успех, потому как у организации есть имя, репутация и достижения. это серьёзный "бренд", с которым считаются все. 

ИМХО.

Все эти достижения зарабатываются годами, а просрать все можно в один миг.

15 авг 2013, 16:08
Профиль WWW

0

hypnox писал(а):

Confiture писал(а):

Пацаны, вы бред мочите :) у НаВи есть контрактные обязательства. Ливнуть/кикнуть можно игрока, только компенсировав его рыночную стоимость (20-30к в данном случае). Это лишь одна из причин, по которой это вряд ли состоится. 
Следующая причина - по личным постам расстроеного Хвоста не нужно судить о внутренних отношениях в команде. У них все окей, уверяю вас. 

Щас ситуация напоминает уход Артстайла сразу после ти1. Все гадали - почему? Версий масса была, а реал причина - он не заходел отламливать жирнейшую доляху зажравшемуся Зеро на новую мазду.  (Это так, децл инсайда, чтобы навели резкость). 

Короче, у нави все окей, пока что. ЛоХа надо возвращать было, без него не клеется, вот это правда. 

Слишком толсто. 

15 авг 2013, 16:10
Профиль WWW

0

Phillsir писал(а):

Причем тут занимался кто-либо из Нави спортом или нет? Ты читать вообще умеешь?

Наркоман? Где я вообще связывал Нави и спорт? И что там насчет ракладов то?

15 авг 2013, 16:12

0

Confiture писал(а):

Ты наверное не в курсе, но Na`Vi за последние полгода уже заменили 2-х человек. Т.е. если они начнут менять ростер сразу после TI3, на котором они показали один из лучших результатов, то выглядить они будут как очень нестабильный коллектив.

Ты наверное не в курсе, но за последний год состав меняли практически все команды, за исключением пожалуй IG. Что это меняет? Хвост ноет в ВК, Денди высказывает свое недовольство в интервью, ну давайте еще полгода подождем, вдруго что поменяется.

15 авг 2013, 16:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Confiture писал(а):

Все эти достижения зарабатываются годами, а просрать все можно в один миг.

"сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация работает на тебя".

Нави сейчас - наиболее популярный и заслуженный коллектив в Доте 2. и я не думаю, что они растеряют свой авторитет, такие дела.

15 авг 2013, 16:19

0

Каусстайл писал(а):

Confiture писал(а):

Ты наверное не в курсе, но за последний год состав меняли все команды, за исключением пожалуй IG. Что это меняет? Хвост ноет в ВК, Денди высказывает свое недовольство в интервью, ну давайте еще полгода подождем, вдруго что поменяется.

В этом и соль, что Na`Vi считался одним из самых стабильных коллективов в мире Dot'ы и не только. А то, что ХВОСТ там пишет в своем вконтактике, а Денди делает печальню гримасу в интервью - это лишь игра на публику, не более. 

15 авг 2013, 16:19
Профиль WWW

0

Confiture писал(а):

В этом и соль, что Na`Vi считался одним из самых стабильных коллективов в мире Dot'ы и не только. А то, что ХВОСТ там пишет в своем вконтактике, а Денди делает печальню гримасу в интервью - это лишь игра на публику, не более.

Хз, считаться то он может и считался, но замены в составе были примерно с такой же периодичностью, как и у других коллективов, да и не думаю, что стабильность состава сыграет ключевую роль, вон тот же Фанник в течение дня собрал свои шмотки(образно) из Империи и свалил, как в принципе и Куро, поэтому все таки версия Втуля, в данном случае думаю будет ближе. Что же касается игры на публику- мы конечно на 100% не узнаем, был ли это троллинг или его точка зрения, но глядя на записи из камер в кабинках, где Хвост рейджил, мне второй вариант кажется более правдоподобным.

15 авг 2013, 16:27

<Красные>

Сервер: Гордунни
0

Каусстайл писал(а):

Phillsir писал(а):

Хуан писал(а):

еще фаника, куроки и пупея из нави поганой метлой и будет ваще окей

Смысл распускать успешную команду? Его нет.

Потому что перспективы на ТОП-1 не очень видно

Что значит перспективы не видно лол? Финальная игра тебе ни о чём не говорит чтоли? Такое сопротивление, которое оказали они, никто за весь год Альянсу не оказал. Ну куро да, хотелось бы поменять, только на кого. А фанник не так и плох, его минус - нестабилен он. Вспоминаешь его бетрайдера, и кровь из глаз, но порой он и божит. А вот в виртуса бы артстайла и пгг, но этого жаль не будет =\ 4 саппорта получается

15 авг 2013, 16:31

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0

Если брать турнир в целом то Нави отыграли его намного хуже Альянса. 

15 авг 2013, 16:35

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Цитата:
вот в виртуса бы артстайла и пгг, но этого жаль не будет =\

Пгг и арстайл сгнили как игроки, как бы я не уважал охотника в ночи, но теперь их удел - пабчики с дредом катать.

Если камбекнет арстайл, это, конечно, здорово, но ничего путного я не вижу, хоть он по словам года и много времени в доте стал проводить.

В вп скорее всего придут ещё год, гоблак и сайлент(это основано не на твите вилата), чего лично я не хочу, потому что кому-то придется перестраивать свою игру.

15 авг 2013, 16:36

0

Давно понятно было, что Иллюха не потащит(

15 авг 2013, 16:41

<Красные>

Сервер: Гордунни
0

GeF писал(а):

Цитата:
вот в виртуса бы артстайла и пгг, но этого жаль не будет =\

Пгг и арстайл сгнили как игроки, как бы я не уважал охотника в ночи, но теперь их удел - пабчики с дредом катать.

Если камбекнет арстайл, это, конечно, здорово, но ничего путного я не вижу, хоть он по словам года и много времени в доте стал проводить.

В вп скорее всего придут ещё год, гоблак и сайлент(это основано не на твите вилата), чего лично я не хочу, потому что кому-то придется перестраивать свою игру.

Ну чо норм, смайл опять станет керри-ганкером  ;D

15 авг 2013, 16:42

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

угу, а в харде кто стоять будет? казах?

15 авг 2013, 16:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru