Автор |
Сообщение |
Каусстайл
[0.5]
|
0
Re: VP.DOTA расстаются с тремя игроками
Phillsir писал(а): Перед интом и во время расклады были хуже.
Серьезно? И какие же рассклады были перед интом и самое главное во время инта?
Phillsir писал(а):
Для тех кто никогда не занимался каким-либо спортом, особенно командным, офк это тяжело понять. Но это так не работает, чуть-учть не получается - перетасовал состав и успех.
Это самый тупой путь особенно для успешных коллективов.
Другой вопрос проблема на тренировках или личные, но у вас этой информации нет, так что это все тупой лепет фанбойчиков.
Ну сомнений в том, что ты один занимался каким либо спортом, особенно командным конечно нет, но для коллектива, который занял в прошлом году тоже второе место, изменил состав для более высокого результата, снова занял второе место, после чего потекли реки г*** внутри коллектива- внести изменения в ростер достаточно реальная вещь.
|
15 авг 2013, 15:52 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
-1
Каусстайл писал(а):
Phillsir писал(а):
Для тех кто никогда не занимался каким-либо спортом, особенно командным, офк это тяжело понять. Но это так не работает, чуть-учть не получается - перетасовал состав и успех.
Другой вопрос проблема на тренировках или личные, но у вас этой информации нет, так что это все тупой лепет фанбойчиков.
Ну сомнений в том, что ты один занимался каким либо спортом, особенно командным конечно нет, но для коллектива, который занял в прошлом году тоже второе место, изменил состав для более высокого результата, снова занял второе место, после чего потекли реки г*** внутри коллектива- внести изменения в ростер достаточно реальная вещь.
Если сейчас начнутся замены, то никто из нормальных игроков просто не пойдет в Na`Vi. Кому нужен крайне нестабильный коллектив?
|
15 авг 2013, 15:58 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Confiture писал(а):
Если сейчас начнутся замены, то никто из нормальных игроков просто не пойдет в Na`Vi. Кому нужен крайне нестабильный коллектив?
А какой коллектив сейчас крайне стабильный?ВП уже затеяли замены из-за неудовлетворительного результата, LGD int тоже. В ближайший месяц-два практически все команды, которые на ТИ3 показали не то, на что расчитывали начнут перетасовки и команд таких дофига. Наоборот, если делать замены, то сейчас- для того чтобы сыграться, посмотреть кто подошел, а кто нет, после чего зимой в случае неудачи поменять тех кто не затащил, чтобы успеть до дедлайна.
|
15 авг 2013, 16:04 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Confiture писал(а):
я думаю, что для многих игроков даже сама возможность поиграть в Нави - это уже огромный успех, потому как у организации есть имя, репутация и достижения. это серьёзный "бренд", с которым считаются все.
ИМХО.
|
15 авг 2013, 16:05 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Каусстайл писал(а):
Phillsir писал(а):
Причем тут занимался кто-либо из Нави спортом или нет? Ты читать вообще умеешь?
|
15 авг 2013, 16:06 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Confiture писал(а):
Пацаны, вы бред мочите :) у НаВи есть контрактные обязательства. Ливнуть/кикнуть можно игрока, только компенсировав его рыночную стоимость (20-30к в данном случае). Это лишь одна из причин, по которой это вряд ли состоится. Следующая причина - по личным постам расстроеного Хвоста не нужно судить о внутренних отношениях в команде. У них все окей, уверяю вас.
Щас ситуация напоминает уход Артстайла сразу после ти1. Все гадали - почему? Версий масса была, а реал причина - он не заходел отламливать жирнейшую доляху зажравшемуся Зеро на новую мазду. (Это так, децл инсайда, чтобы навели резкость).
Короче, у нави все окей, пока что. ЛоХа надо возвращать было, без него не клеется, вот это правда.
|
15 авг 2013, 16:07 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
Каусстайл писал(а):
Confiture писал(а):
А какой коллектив сейчас крайне стабильный?ВП уже затеяли замены из-за неудовлетворительного результата, LGD int тоже. В ближайший месяц-два практически все команды, которые на ТИ3 показали не то, на что расчитывали начнут перетасовки и команд таких дофига. Наоборот, если делать замены, то сейчас- для того чтобы сыграться, посмотреть кто подошел, а кто нет, после чего зимой в случае неудачи поменять тех кто не затащил, чтобы успеть до дедлайна.
Ты наверное не в курсе, но Na`Vi за последние полгода уже заменили 2-х человек. Т.е. если они начнут менять ростер сразу после TI3, на котором они показали один из лучших результатов, то выглядить они будут как очень нестабильный коллектив.
|
15 авг 2013, 16:07 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
Втуль писал(а):
Confiture писал(а):
я думаю, что для многих игроков даже сама возможность поиграть в Нави - это уже огромный успех, потому как у организации есть имя, репутация и достижения. это серьёзный "бренд", с которым считаются все.
ИМХО.
Все эти достижения зарабатываются годами, а просрать все можно в один миг.
|
15 авг 2013, 16:08 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
hypnox писал(а):
Confiture писал(а):
Пацаны, вы бред мочите :) у НаВи есть контрактные обязательства. Ливнуть/кикнуть можно игрока, только компенсировав его рыночную стоимость (20-30к в данном случае). Это лишь одна из причин, по которой это вряд ли состоится. Следующая причина - по личным постам расстроеного Хвоста не нужно судить о внутренних отношениях в команде. У них все окей, уверяю вас.
Щас ситуация напоминает уход Артстайла сразу после ти1. Все гадали - почему? Версий масса была, а реал причина - он не заходел отламливать жирнейшую доляху зажравшемуся Зеро на новую мазду. (Это так, децл инсайда, чтобы навели резкость).
Короче, у нави все окей, пока что. ЛоХа надо возвращать было, без него не клеется, вот это правда.
Слишком толсто.
|
15 авг 2013, 16:10 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Причем тут занимался кто-либо из Нави спортом или нет? Ты читать вообще умеешь?
Наркоман? Где я вообще связывал Нави и спорт? И что там насчет ракладов то?
|
15 авг 2013, 16:12 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Confiture писал(а):
Ты наверное не в курсе, но Na`Vi за последние полгода уже заменили 2-х человек. Т.е. если они начнут менять ростер сразу после TI3, на котором они показали один из лучших результатов, то выглядить они будут как очень нестабильный коллектив.
Ты наверное не в курсе, но за последний год состав меняли практически все команды, за исключением пожалуй IG. Что это меняет? Хвост ноет в ВК, Денди высказывает свое недовольство в интервью, ну давайте еще полгода подождем, вдруго что поменяется.
|
15 авг 2013, 16:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Confiture писал(а):
Все эти достижения зарабатываются годами, а просрать все можно в один миг.
"сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация работает на тебя".
Нави сейчас - наиболее популярный и заслуженный коллектив в Доте 2. и я не думаю, что они растеряют свой авторитет, такие дела.
|
15 авг 2013, 16:19 |
|
|
Confiture
[3.7]
|
0
Каусстайл писал(а):
Confiture писал(а):
Ты наверное не в курсе, но за последний год состав меняли все команды, за исключением пожалуй IG. Что это меняет? Хвост ноет в ВК, Денди высказывает свое недовольство в интервью, ну давайте еще полгода подождем, вдруго что поменяется.
В этом и соль, что Na`Vi считался одним из самых стабильных коллективов в мире Dot'ы и не только. А то, что ХВОСТ там пишет в своем вконтактике, а Денди делает печальню гримасу в интервью - это лишь игра на публику, не более.
|
15 авг 2013, 16:19 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Confiture писал(а):
В этом и соль, что Na`Vi считался одним из самых стабильных коллективов в мире Dot'ы и не только. А то, что ХВОСТ там пишет в своем вконтактике, а Денди делает печальню гримасу в интервью - это лишь игра на публику, не более.
Хз, считаться то он может и считался, но замены в составе были примерно с такой же периодичностью, как и у других коллективов, да и не думаю, что стабильность состава сыграет ключевую роль, вон тот же Фанник в течение дня собрал свои шмотки(образно) из Империи и свалил, как в принципе и Куро, поэтому все таки версия Втуля, в данном случае думаю будет ближе. Что же касается игры на публику- мы конечно на 100% не узнаем, был ли это троллинг или его точка зрения, но глядя на записи из камер в кабинках, где Хвост рейджил, мне второй вариант кажется более правдоподобным.
|
15 авг 2013, 16:27 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
Каусстайл писал(а):
Phillsir писал(а):
Хуан писал(а):
еще фаника, куроки и пупея из нави поганой метлой и будет ваще окей
Смысл распускать успешную команду? Его нет.
Потому что перспективы на ТОП-1 не очень видно
Что значит перспективы не видно лол? Финальная игра тебе ни о чём не говорит чтоли? Такое сопротивление, которое оказали они, никто за весь год Альянсу не оказал. Ну куро да, хотелось бы поменять, только на кого. А фанник не так и плох, его минус - нестабилен он. Вспоминаешь его бетрайдера, и кровь из глаз, но порой он и божит. А вот в виртуса бы артстайла и пгг, но этого жаль не будет =\ 4 саппорта получается
|
15 авг 2013, 16:31 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
Если брать турнир в целом то Нави отыграли его намного хуже Альянса.
|
15 авг 2013, 16:35 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Цитата: вот в виртуса бы артстайла и пгг, но этого жаль не будет =\
Пгг и арстайл сгнили как игроки, как бы я не уважал охотника в ночи, но теперь их удел - пабчики с дредом катать.
Если камбекнет арстайл, это, конечно, здорово, но ничего путного я не вижу, хоть он по словам года и много времени в доте стал проводить.
В вп скорее всего придут ещё год, гоблак и сайлент(это основано не на твите вилата), чего лично я не хочу, потому что кому-то придется перестраивать свою игру.
|
15 авг 2013, 16:36 |
|
|
dkmb
[0.1]
|
0
Давно понятно было, что Иллюха не потащит(
|
15 авг 2013, 16:41 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
GeF писал(а):
Цитата: вот в виртуса бы артстайла и пгг, но этого жаль не будет =\
Пгг и арстайл сгнили как игроки, как бы я не уважал охотника в ночи, но теперь их удел - пабчики с дредом катать.
Если камбекнет арстайл, это, конечно, здорово, но ничего путного я не вижу, хоть он по словам года и много времени в доте стал проводить.
В вп скорее всего придут ещё год, гоблак и сайлент(это основано не на твите вилата), чего лично я не хочу, потому что кому-то придется перестраивать свою игру.
Ну чо норм, смайл опять станет керри-ганкером
|
15 авг 2013, 16:42 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
угу, а в харде кто стоять будет? казах?
|