Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
Впал в детство!
сломаем налопопам и придумаем чтонибудь
а вообще да, ты как всегда прав. мне кажется, ты работаешь в библии
|
19 мар 2012, 07:29 |
|
|
premier
[1]
|
0
Впал в детство!
Alaron писал(а):
Корпус лодки и в Африке остаётся корпусом лодки :(
Можно вверх ногами зацепить, будет крыша маршрутки аля форд.
А так идея верная, однотипные рюшечки и свистоперделки валялись в коробке рядом с акулами и кранами грузовиков.
|
19 мар 2012, 08:28 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Впал в детство!
Я не помню когда купили мне первый набор(машинка ментовская), но книжка от него за 94 год. А насчет железных советских конструкторов - были они, но как только пощупал лего, все, железки полетели на чердак :) А мой самый старый киндер за 91 или 92 год, не помню, крокодилы на коньках!!! вечером зафоткаю
|
19 мар 2012, 08:54 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Впал в детство!
Все бы было ахуенно, если бы напалму было за 25+
|
19 мар 2012, 08:59 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Впал в детство!
А я играл вот в это
Лего неплох, но неприятно раздражали тамошние "человечки" Вот еще тема
|
19 мар 2012, 09:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Впал в детство!
Gatcha писал(а): а вообще да, ты как всегда прав. мне кажется, ты работаешь в библии
Это как Оо
Антисий, в твоём ядерном наборе был уран? :)
|
19 мар 2012, 09:10 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Впал в детство!
Alaron писал(а):
Gatcha писал(а): а вообще да, ты как всегда прав. мне кажется, ты работаешь в библии
Это как Оо
Ну типа с Иисусом на полставки
|
19 мар 2012, 09:12 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Впал в детство!
Eviscerate писал(а):
У меня в детстве был леговский икс файтер из стар варс, я когда первый раз его собрал чуть не умер от счастья)
У меня тоже такой был ^^
|
19 мар 2012, 09:12 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Впал в детство!
Все слова и утверждения - звучат как истина Хрен(ь) поспоришь
|
19 мар 2012, 09:27 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Впал в детство!
Вы чего! лего-человечьки это ваще супер фишак лего! самые ахуенные из всего конструктора!
|
19 мар 2012, 09:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Впал в детство!
Napalmdeath писал(а):
Вы чего! лего-человечьки это ваще супер фишак лего! самые ахуенные из всего конструктора!
Шаришь
|
19 мар 2012, 09:58 |
|
|
Zepp
|
0
Впал в детство!
Когда выхожу покурить на балкон, бывает смотрю в сторону поля, на котором мы когда-то гоняли мяч. Ничего особенного, просто небольшой прямоугольник земли посреди двора, рядом с детской площадкой, по широким краям которого стоят две железные хуйни, на которые вешали ковры, ну вы поняли. Теперь на это место грустно смотреть, когда оно было в нашей власти, летом там никогда не было травы, ибо мы стаптывали ее всю, зимой мы утрамбовывали снег так, что место превращалось в ровную площадку. Теперь там летом заросль по колено, а зимой сугробы + кто-то спиздил наши ворота (теже железные штуки, только поменьше, стояли на узких краях поля), которые мы сами когда-то давно спиздили где-то.
|
19 мар 2012, 10:03 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Впал в детство!
мы лазили по стройкам и деревьям, а теперь школота с макбуками по макдакам.. такие времена.
|
19 мар 2012, 10:21 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Впал в детство!
Zepp писал(а):
Когда выхожу покурить на балкон, бывает смотрю в сторону поля, на котором мы когда-то гоняли мяч. Ничего особенного, просто небольшой прямоугольник земли посреди двора, рядом с детской площадкой, по широким краям которого стоят две железные хуйни, на которые вешали ковры, ну вы поняли. Теперь на это место грустно смотреть, когда оно было в нашей власти, летом там никогда не было травы, ибо мы стаптывали ее всю, зимой мы утрамбовывали снег так, что место превращалось в ровную площадку. Теперь там летом заросль по колено, а зимой сугробы + кто-то спиздил наши ворота (теже железные штуки, только поменьше, стояли на узких краях поля), которые мы сами когда-то давно спиздили где-то.
Помню ездил к бабушке в другой город на лето, когда мелкий был, там была такая же площадка, на которой мы играли в футбол. Так мы целые войны с местными бабками устраивали, которые гнали, что мы им всю траву вытаптывали Были же времена.
|
19 мар 2012, 10:29 |
|
|
Аник
|
0
Впал в детство!
лего ваще тру у меня куча разных наборов была(катер, пожарная машина, машина дорожных рабочих) помню из всей этой хрени собирал невьебовые самолеты и скидывал их со стола после чего детали разлетались по комнате
дворовый футбол это ваще самое важное в детстве, именно там я познакомился с большинством своих друзей с которыми до сих пор общаюсь
|
19 мар 2012, 10:32 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Впал в детство!
Zepp писал(а):
У тебя хоть заросли, а у меня под домом сейчас все машинами заставлено... Во времена моего детства на весь двор стояло 3 машины: москвич побитый, который никогда оттуда с места не сдвигали, и еще 2.
А поле было возле школы. Так истоптано, что больше на пляж походило - после игр с обуви песок вытрушивали Теперь там поставили 2 мини-поля с покрытием рядом и старое наше поле заросло травой
|
19 мар 2012, 10:51 |
|
|
premier
[1]
|
0
Впал в детство!
Антисий писал(а):
Вот еще тема (химкомплект.жпг)
Zepp писал(а):
Когда выхожу покурить на балкон
А где картинка с мех.ро?
|
19 мар 2012, 11:17 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Впал в детство!
Sinister писал(а): Я детстве увлекался серией игр "Битвы Fantasy". Недавно увидел их в инете и решил купить + раскрасить несколько отрядов.
Я тоже красил ип окрывал их лаком так сочно получалось.
|
19 мар 2012, 12:49 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Впал в детство!
lorti писал(а):
Нетролльниразу писал(а):
железный конструктор > лего
напалм обоссаный ньюфаг школьник
Тебе там 18 исполнилось уже? Или еще нет? Неньюфаг.
да
|
19 мар 2012, 12:50 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Впал в детство!
В детстве были разные фигуры ковбоев, индейцев, солдат и ещё балкон заваленый разной всяченой =) и я когда было тепло днями симулировал жизнь этих фигурок, делящихся на свои племена и группы и контактирующих с друг другом :)
|
19 мар 2012, 12:57 |
|