Впал в детство!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впал в детство!

сломаем налопопам и придумаем чтонибудь  :D

а вообще да, ты как всегда прав. мне кажется, ты работаешь в библии  :DDrink

19 мар 2012, 07:29

0

Alaron писал(а):

Корпус лодки и в Африке остаётся корпусом лодки :(

Можно вверх ногами зацепить, будет крыша маршрутки аля форд.

А так идея верная, однотипные рюшечки и свистоперделки валялись в коробке рядом с акулами и кранами грузовиков. 

19 мар 2012, 08:28
Профиль ICQ WWW

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Я не помню когда купили мне первый набор(машинка ментовская), но книжка от него за 94 год. А насчет железных советских конструкторов - были они, но как только пощупал лего, все, железки полетели на чердак :) А мой самый старый киндер за 91 или 92 год, не помню, крокодилы на коньках!!! вечером зафоткаю  ;D

19 мар 2012, 08:54

0

Все бы было ахуенно, если бы напалму было за 25+

19 мар 2012, 08:59

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0

А я играл вот в это

Лего неплох, но неприятно раздражали тамошние "человечки"

Вот еще тема

19 мар 2012, 09:02
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Gatcha писал(а):

Это как Оо

Антисий, в твоём ядерном наборе был уран? :)

19 мар 2012, 09:10

0

Alaron писал(а):

Gatcha писал(а):

Это как Оо

Ну типа с Иисусом на полставки  

19 мар 2012, 09:12

0

Eviscerate писал(а):

У меня в детстве был леговский икс файтер из стар варс, я когда первый раз его собрал чуть не умер от счастья)

У меня тоже такой был ^^

19 мар 2012, 09:12

0

Alaron писал(а):

Это как Оо

Все слова и утверждения - звучат как истина  :D Хрен(ь) поспоришь  :D

19 мар 2012, 09:27

<Герои АТО>

0

Вы чего! лего-человечьки это ваще супер фишак лего! самые ахуенные из всего конструктора! 

19 мар 2012, 09:42
Пилигрим

0

Napalmdeath писал(а):

Вы чего! лего-человечьки это ваще супер фишак лего! самые ахуенные из всего конструктора! 

Шаришь :D

19 мар 2012, 09:58

0

Когда выхожу покурить на балкон, бывает смотрю в сторону поля, на котором мы когда-то гоняли мяч. Ничего особенного, просто небольшой прямоугольник земли посреди двора, рядом с детской площадкой, по широким краям которого стоят две железные хуйни, на которые вешали ковры, ну вы поняли. Теперь на это место грустно смотреть, когда оно было в нашей власти, летом там никогда не было травы, ибо мы стаптывали ее всю, зимой мы утрамбовывали снег так, что место превращалось в ровную площадку. Теперь там летом заросль по колено, а зимой сугробы + кто-то спиздил наши ворота (теже железные штуки, только поменьше, стояли на узких краях поля), которые мы сами когда-то давно спиздили где-то.

19 мар 2012, 10:03

<Герои АТО>

0

мы лазили по стройкам и деревьям, а теперь школота с макбуками по макдакам.. такие времена.

19 мар 2012, 10:21

0

Zepp писал(а):

Когда выхожу покурить на балкон, бывает смотрю в сторону поля, на котором мы когда-то гоняли мяч. Ничего особенного, просто небольшой прямоугольник земли посреди двора, рядом с детской площадкой, по широким краям которого стоят две железные хуйни, на которые вешали ковры, ну вы поняли. Теперь на это место грустно смотреть, когда оно было в нашей власти, летом там никогда не было травы, ибо мы стаптывали ее всю, зимой мы утрамбовывали снег так, что место превращалось в ровную площадку. Теперь там летом заросль по колено, а зимой сугробы + кто-то спиздил наши ворота (теже железные штуки, только поменьше, стояли на узких краях поля), которые мы сами когда-то давно спиздили где-то.

Помню ездил к бабушке в другой город на лето, когда мелкий был, там была такая же площадка, на которой мы играли в футбол. Так мы целые войны с местными бабками устраивали, которые гнали, что мы им всю траву вытаптывали Mocking Были же времена.

19 мар 2012, 10:29

0

лего ваще тру у меня куча разных наборов была(катер, пожарная машина, машина дорожных рабочих) помню из всей этой хрени собирал невьебовые самолеты и скидывал их со стола после чего детали разлетались по комнате :D

дворовый футбол это ваще самое важное в детстве, именно там я познакомился с большинством своих друзей с которыми до сих пор общаюсь 

19 мар 2012, 10:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Zepp писал(а):

У тебя хоть заросли, а у меня под домом сейчас все машинами заставлено... Во времена моего детства на весь двор стояло 3 машины:  москвич побитый, который никогда оттуда с места не сдвигали, и еще 2. Sad

А поле было возле школы. Так истоптано, что больше на пляж походило - после игр с обуви песок вытрушивали :D  Теперь там поставили 2 мини-поля с покрытием рядом и старое наше поле заросло травой Sad

19 мар 2012, 10:51

0

Антисий писал(а):

Вот еще тема (химкомплект.жпг)

Zepp писал(а):

Когда выхожу покурить на балкон

А где картинка с мех.ро? 

19 мар 2012, 11:17
Профиль ICQ WWW

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Sinister писал(а):

Я детстве увлекался серией игр "Битвы Fantasy". Недавно увидел их в инете и решил купить + раскрасить несколько отрядов. 

Я тоже красил ип окрывал их лаком так сочно получалось.

19 мар 2012, 12:49

0

lorti писал(а):

Нетролльниразу писал(а):

железный конструктор > лего

напалм обоссаный ньюфаг  школьник

Тебе там 18 исполнилось уже? Или еще нет? Неньюфаг.

да 

19 мар 2012, 12:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0

В детстве были разные фигуры ковбоев, индейцев, солдат и ещё балкон заваленый разной всяченой =) и я когда было тепло днями симулировал жизнь этих фигурок, делящихся на свои племена и группы и контактирующих с друг другом :)

19 мар 2012, 12:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru