Впал в детство!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впал в детство!

не у всех были богатые родители и куча игрушек. в мои времена даже футбольного мяча почти ни у кого не было. 90ые же (питер элитный спальный район)

круглыми сутками. когда ноги уже не чувствуешь, когда на улице уже темно, зимой, и в снег, и в дождь - всё равно гоняешь с сумашедшим азартом с друзьями. (+ велосипед на даче)

хотя вот сейчас жалею что не нашёл более интелектуального занятия на детство, но зато сейчас футбол и вообще спорт у меня не вызывает никаких эмоций и желания.

P.S. да были люди с лего и прочие, но мало кто сидел дома и все хотели общения и веселой компании. мало кто хвастался вообще своими игрушками (все были из больших семей и не было эгоистов)

20 мар 2012, 08:27
Профиль ICQ Skype

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

uffzy писал(а):

не у всех были богатые родители и куча игрушек. в мои времена даже футбольного мяча почти ни у кого не было. 90ые же (питер элитный спальный район)

круглыми сутками. когда ноги уже не чувствуешь, когда на улице уже темно, зимой, и в снег, и в дождь - всё равно гоняешь с сумашедшим азартом с друзьями. (+ велосипед на даче)

хотя вот сейчас жалею что не нашёл более интелектуального занятия на детство, но зато сейчас футбол и вообще спорт у меня не вызывает никаких эмоций и желания.

P.S. да были люди с лего и прочие, но мало кто сидел дома и все хотели общения и веселой компании. мало кто хвастался вообще своими игрушками (все были из больших семей и не было эгоистов)

Потом компьютер совратил :(

20 мар 2012, 08:56
Профиль Skype

<Это куба детка>

0

Enarce писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я помню ещё в начальных классах на продлёнке часто оставался и мы там рубились в шахматы.

Потом даже были всякие уроки шахмат.

Помню даже какой то *разряд* имел.

Ещё помню модельки танков и самолётиков собирал.

Они щас тоже продаются.

Там клеить их надо было и потом красить и наклейкли всякие.

счастливое детство богатого столичного сына.

бред, этих самолетов было до жопы, но была засада с клеем специальным и красками.

20 мар 2012, 19:51

0

Лежит где то в коробках много много всяких ништяков, Замок даже был.

20 мар 2012, 19:59

0

MrWednesday писал(а):

Enarce писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Я помню ещё в начальных классах на продлёнке часто оставался и мы там рубились в шахматы.

Потом даже были всякие уроки шахмат.

Помню даже какой то *разряд* имел.

Ещё помню модельки танков и самолётиков собирал.

Они щас тоже продаются.

Там клеить их надо было и потом красить и наклейкли всякие.

счастливое детство богатого столичного сына.

бред, этих самолетов было до жопы, но была засада с клеем специальным и красками.

Клей для подобных вещей помню продавался в детском мире, где я собственно и покупал эти модели для склеивания. И вонища стояла на весь дом... Правда я особо не замечал. 

20 мар 2012, 23:10
Профиль Skype

0

Wolfenstein писал(а):

мне как то родители привезли из командировки набор железной дороги (собственно, пластмассовые дороги, небольшой поезд с 2 вагонами и 1 остановка), дорожки собирались в форме цифры 8, но не пересекались, а как бы образовывали смятый круг.

ну короче я собирал это дорогу в длину, один её конец ставил на комод, а другой на полу, и ширина этих поездных дорожек идеально свопадала с шириной машинок :D 

было весело наблюдать как машинки быстро скатываются по извивающейся дороге  Blush

потом кое-кто решил, что на этой конструкции можно повесить сушить бельё, и сломал все сытки дороги нахуй

20 мар 2012, 23:54
Профиль Skype

0

Самый топ был  детский Трек восьмерка, не китайские а наш олд скулл, на даче где то лежит, по фану даже прошлым летом играли. Часа на 3 залипли, забили на шашлык и т.д.

21 мар 2012, 01:50

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Вчера был на горбушке.. не выдержал и купил :)

#456 #456

21 мар 2012, 12:07

0

лол)))) и реально - напалм ведь  :D

21 мар 2012, 12:08

0

Я помню у Напалма когда ПэГэ открылся была аватарка с чуваком из лего =)

21 мар 2012, 12:09
Профиль Skype

0

через несколько лет не удивлюсь если будут темы такого плана

посоны играл в вов в детстве решил поставить поностальгировать ваще шик прожимаю всех 

21 мар 2012, 12:10

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Да, лего вещь охеренная! Помнится, в 3ем классе мне предки подарили yellow submarine за отсутствие троек в четвертных оценках. 

Это был последний раз когда у меня их не было. 

21 мар 2012, 12:31

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Eclipseer писал(а):

Я помню у Напалма когда ПэГэ открылся была аватарка с чуваком из лего =)

этот человечик символизирует четкого пацика в кепаре с района.

21 мар 2012, 12:57

1

Не нравилось лего мне в детстве. Самый топ - железный конструктор с болтиками, гаечками, колесами итд. Первый раз собрал на Новый Год предложенную машинку по инструкции, но глянув на ее убогость сразу собрал крутой багги собственной конструкции :D. Потом из тех деталек делал и подьемные краны, и мосты для машинок/солдатиков итд. Использовал еще для создания катамаранов (ну знаете, берете 2 маленькие пластиковые бутылки, соединяете П образной деталью, ставите на П образную деталь моторчик, длинную ось (от шариковой ручки паста), на конец оси пропеллер хз откуда вырваный). Основным минусом было то, что модель была неуправляема, я мог ее только включить и пустить в реку. Пара катамаранов с ценными моторчиками и П образными деталями от меня уплыли :D:D. О радиоуправляемой машинке я только мог мечтать (а хотя нафиг та машинка, если с помощью железного конструктора можно было сделать все что угодно. Тогда у меня еще была фантазия).

21 мар 2012, 20:27

0

А я пазлы любил собирать  :love Сейчас постоянно дарю своей племяшке,ч то бы потом пособирать вместе с ней  :D

21 мар 2012, 22:00

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
0

Skvad писал(а):

Барабанч писал(а):

http://bricker.ru/catalogs.html

Опа! Такая дикая ностальгия нахлынула пролистав каталоги за 1993-1999г, ух прямо

Ох спасибо, добрый человек! Нашел свои и опять попускал слюни на те, которые в то время хотел.

Бастион был любимым, жутко хотелось большой пиратский корабль, дабы еще круче можно было устраивать заварушки. А к повозке хотелось большой рыцарский замок, но увы)

Помню как сильно расстраивался, когда терялись монетки и сломался первый посеребрянный рыцарский меч.

у меня такие есть первые две,я плачу Beee

21 мар 2012, 22:32

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

А у меня был Замок, футбол, еще какая-то космическая база где помпой по шлангам можно было инопланетян пускать. И еще одна космическая херь, там все было зеленое. Также был шаттл, у которого были кнопочки и он издавал разные звуки. Еще было полно из сити на тему спасателей. Да и вообще, было полно лего. Жаль, что это все увезено на дачу и благополучно проебано =\

21 мар 2012, 23:02

0

23 мар 2012, 13:13

0

а у меня ничего такого не было..

зато теперь в азарте на арене я забываюсь и начинаю в порыве ненависти прожимать кнопки на клаве зубами

23 мар 2012, 18:39

0

Так сказал, будто чего-то другого ожидают от дк  :D

23 мар 2012, 18:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru