Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не у всех были богатые родители и куча игрушек. в мои времена даже футбольного мяча почти ни у кого не было. 90ые же (питер элитный спальный район) #584 круглыми сутками. когда ноги уже не чувствуешь, когда на улице уже темно, зимой, и в снег, и в дождь - всё равно гоняешь с сумашедшим азартом с друзьями. (+ велосипед на даче) хотя вот сейчас жалею что не нашёл более интелектуального занятия на детство, но зато сейчас футбол и вообще спорт у меня не вызывает никаких эмоций и желания. P.S. да были люди с лего и прочие, но мало кто сидел дома и все хотели общения и веселой компании. мало кто хвастался вообще своими игрушками (все были из больших семей и не было эгоистов) |
20 мар 2012, 08:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
uffzy писал(а): не у всех были богатые родители и куча игрушек. в мои времена даже футбольного мяча почти ни у кого не было. 90ые же (питер элитный спальный район) #49 круглыми сутками. когда ноги уже не чувствуешь, когда на улице уже темно, зимой, и в снег, и в дождь - всё равно гоняешь с сумашедшим азартом с друзьями. (+ велосипед на даче) хотя вот сейчас жалею что не нашёл более интелектуального занятия на детство, но зато сейчас футбол и вообще спорт у меня не вызывает никаких эмоций и желания. P.S. да были люди с лего и прочие, но мало кто сидел дома и все хотели общения и веселой компании. мало кто хвастался вообще своими игрушками (все были из больших семей и не было эгоистов)
#49 Потом компьютер совратил :( |
20 мар 2012, 08:56 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Enarce писал(а): Tesselhoff писал(а): Я помню ещё в начальных классах на продлёнке часто оставался и мы там рубились в шахматы. Потом даже были всякие уроки шахмат. Помню даже какой то *разряд* имел. Ещё помню модельки танков и самолётиков собирал. Они щас тоже продаются. Там клеить их надо было и потом красить и наклейкли всякие.
счастливое детство богатого столичного сына.
бред, этих самолетов было до жопы, но была засада с клеем специальным и красками. |
20 мар 2012, 19:51 |
|
|
0
Лежит где то в коробках много много всяких ништяков, Замок даже был. |
20 мар 2012, 19:59 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Enarce писал(а): Tesselhoff писал(а): Я помню ещё в начальных классах на продлёнке часто оставался и мы там рубились в шахматы. Потом даже были всякие уроки шахмат. Помню даже какой то *разряд* имел. Ещё помню модельки танков и самолётиков собирал. Они щас тоже продаются. Там клеить их надо было и потом красить и наклейкли всякие.
счастливое детство богатого столичного сына.
бред, этих самолетов было до жопы, но была засада с клеем специальным и красками. Клей для подобных вещей помню продавался в детском мире, где я собственно и покупал эти модели для склеивания. И вонища стояла на весь дом... Правда я особо не замечал. |
20 мар 2012, 23:10 |
|
|
0
Wolfenstein писал(а): #331
мне как то родители привезли из командировки набор железной дороги (собственно, пластмассовые дороги, небольшой поезд с 2 вагонами и 1 остановка), дорожки собирались в форме цифры 8, но не пересекались, а как бы образовывали смятый круг. ну короче я собирал это дорогу в длину, один её конец ставил на комод, а другой на полу, и ширина этих поездных дорожек идеально свопадала с шириной машинок было весело наблюдать как машинки быстро скатываются по извивающейся дороге
потом кое-кто решил, что на этой конструкции можно повесить сушить бельё, и сломал все сытки дороги нахуй
|
20 мар 2012, 23:54 |
|
|
0
Самый топ был детский Трек восьмерка, не китайские а наш олд скулл, на даче где то лежит, по фану даже прошлым летом играли. Часа на 3 залипли, забили на шашлык и т.д. |
21 мар 2012, 01:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Вчера был на горбушке.. не выдержал и купил :) #456 #456 |
21 мар 2012, 12:07 |
|
|
0
лол)))) и реально - напалм ведь |
21 мар 2012, 12:08 |
|
|
0
Я помню у Напалма когда ПэГэ открылся была аватарка с чуваком из лего =)
|
21 мар 2012, 12:09 |
|
|
0
через несколько лет не удивлюсь если будут темы такого плана посоны играл в вов в детстве решил поставить поностальгировать ваще шик прожимаю всех |
21 мар 2012, 12:10 |
|
|
0
Да, лего вещь охеренная! Помнится, в 3ем классе мне предки подарили yellow submarine за отсутствие троек в четвертных оценках. Это был последний раз когда у меня их не было. |
21 мар 2012, 12:31 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Eclipseer писал(а): Я помню у Напалма когда ПэГэ открылся была аватарка с чуваком из лего =)
этот человечик символизирует четкого пацика в кепаре с района. |
21 мар 2012, 12:57 |
|
|
1
Не нравилось лего мне в детстве. Самый топ - железный конструктор с болтиками, гаечками, колесами итд. Первый раз собрал на Новый Год предложенную машинку по инструкции, но глянув на ее убогость сразу собрал крутой багги собственной конструкции . Потом из тех деталек делал и подьемные краны, и мосты для машинок/солдатиков итд. Использовал еще для создания катамаранов (ну знаете, берете 2 маленькие пластиковые бутылки, соединяете П образной деталью, ставите на П образную деталь моторчик, длинную ось (от шариковой ручки паста), на конец оси пропеллер хз откуда вырваный). Основным минусом было то, что модель была неуправляема, я мог ее только включить и пустить в реку. Пара катамаранов с ценными моторчиками и П образными деталями от меня уплыли . О радиоуправляемой машинке я только мог мечтать (а хотя нафиг та машинка, если с помощью железного конструктора можно было сделать все что угодно. Тогда у меня еще была фантазия). |
21 мар 2012, 20:27 |
|
|
0
А я пазлы любил собирать Сейчас постоянно дарю своей племяшке,ч то бы потом пособирать вместе с ней |
21 мар 2012, 22:00 |
|
|
0
Skvad писал(а): Барабанч писал(а): http://bricker.ru/catalogs.html Опа! Такая дикая ностальгия нахлынула пролистав каталоги за 1993-1999г, ух прямо
Ох спасибо, добрый человек! Нашел свои и опять попускал слюни на те, которые в то время хотел.
#110 #110 #110 Бастион был любимым, жутко хотелось большой пиратский корабль, дабы еще круче можно было устраивать заварушки. А к повозке хотелось большой рыцарский замок, но увы) Помню как сильно расстраивался, когда терялись монетки и сломался первый посеребрянный рыцарский меч. у меня такие есть первые две,я плачу |
21 мар 2012, 22:32 |
|
|
0
А у меня был Замок, футбол, еще какая-то космическая база где помпой по шлангам можно было инопланетян пускать. И еще одна космическая херь, там все было зеленое. Также был шаттл, у которого были кнопочки и он издавал разные звуки. Еще было полно из сити на тему спасателей. Да и вообще, было полно лего. Жаль, что это все увезено на дачу и благополучно проебано =\ |
21 мар 2012, 23:02 |
|
|
0
#315 |
23 мар 2012, 13:13 |
|
|
0
а у меня ничего такого не было.. зато теперь в азарте на арене я забываюсь и начинаю в порыве ненависти прожимать кнопки на клаве зубами |
23 мар 2012, 18:39 |
|
|
0
Так сказал, будто чего-то другого ожидают от дк |
23 мар 2012, 18:44 |
|