В целом, не плохо, но холи паладинам нужен баф, а то сейчас им не в одном сетапе не ворватся. И конечно же опять баги. Это печально!
27 апр 2011, 21:33
tdwp
0
Re: Впечатления от 4.1.
как там дела у шаманов ? нету пока возможности самому проверить >_
27 апр 2011, 21:35
Cinnamon
[-0.2]
0
Cinnamon писал(а):
# Бонус к урону от «Удачи в бою» увеличивается на 10% за каждое очко искусности.
Если я правильно понял, это изминение должно апнуть дмг с екстры, если я прав, то нету увеличения дмг с него. Если не прав, расскажите что даёт.
Ответит кто?
27 апр 2011, 21:37
Eclipseer
[6.6]
0
Шанс прока увеличен
27 апр 2011, 21:39
Cinnamon
[-0.2]
0
А к чему тогда написанно "бонус к урону?"
27 апр 2011, 21:42
furoz
[1.2]
0
Eviscerate писал(а):
С накидкой поднял за седня 7к репы
кап же 3500 ?
27 апр 2011, 21:44
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Впечатления от 4.1.
Ну дайте парням глада то увидеть, последний раз в жизни как никак. Топ 1 и т.д =)
27 апр 2011, 21:46
Dord
[4.4]
0
На европе сейчас стало шикарно играть. Но всё же объединение неполное, так сказать. Создается впечатление, что если в очереди две команды близкого ММРа с одной батлгруппы, то у них приоритет попасть друг на друга. За вечер арен примерно 60-70% игр против циклона. Остальные 30% рампейдж, блекаут, мизери и т.д. ММР всегда подбирается в районе +-200 от своей команды. Очереди не больше полторы-две минуты. В общем на евро наконец наступил рай, смысла по батлгруппам теперь ехать тоже нет никакого (разве что играть на хуевых батлгруппах всё равно фейл). Мои сочувствия русским ребятам, которые не смогут ощутить новое вдохновение в игру.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: Мне не похуй, я реально сочувствую тем кто застрял на шквале.
27 апр 2011, 21:50
UncleFedor
[19.1]
0
А ведь крестьянам говорили, предупреждали еще в начале катаклизма, что пора валить в землю обетованную, потому как близзарды потихоньку создают резервацию для быдла. Интересно как теперь будут поцреоты оправдывать свою недальновидность.
27 апр 2011, 22:06
Epicdru
0
Впечатления от патча очень негативные. 2 месяца делали, а выпустили какую-то сырую хуйню.
Почему блеать после запуска игры окно минимизируетса? За каким хером сменили интерфейс выбора комлектов шмота? Крайне неудобно. Обещанный аналог аддона SnowFallKeyPress нихрена не работает. Половина аддонов глючит, ошибки луа летят просто со страшной силой. Зашел на альтерак - рейда нету, ни рейд фреймов, ни аур. Вместо точек союзников на карте какое-то конфети. Нахуя торговцы отрывают тебе все сумки? Падение серверов. Выкинуло в инсте на боссе - сервер даун - через секунд 10 поднялся - зашел уже в городе и без пати.
И это так, буквально только зашел в игру.
27 апр 2011, 22:11
Never
[8.9]
0
Всегда в первые дни патча какая нить херня, пора бы уже привыкнуть. Лучше так, чем ещё 2 месяца ждать патча и получать армс-пюздюлей.
27 апр 2011, 22:12
Suslik
[15]
0
А теперь придется получать фрост пиздюлей от дк Напрягает что некоторые аддоны накрылись и макрос стал нерабочим изза встроенного сноуфолкейпреса.
20+ побед на кап это адок Особенно для тех,у кого несколько чаров.Но это как я понял баг,по логике там должно быть 10 побед,просто они забыли скалирование от рейта. +хз,возможно это у меня из-за аддонов,но когда абилка откатывается,то она увеличивается и это происходит как-то уж очень быстро,в итоге мигает.
27 апр 2011, 22:26
Laranwarrior
0
Нормально
27 апр 2011, 22:27
Eclipseer
[6.6]
0
Почему мне не дают вихрь на арене?
27 апр 2011, 22:36
Nefera
0
пацаны, так как там щас вар себя чувствует на арене? а то полуквестовой синьке хрен че поймёшь :О
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.