Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
просто откровенное ко-ко-ко вымораживает. шутка не становится более смешной от десятого повтора. |
19 фев 2014, 10:46 |
|
|
0
Brenner писал(а): просто откровенное ко-ко-ко вымораживает. шутка не становится более смешной от десятого повтора.
Вот и спроси у пандера, зачем он по десятому разу повторяет про размеры карты(на которой ничего нет), графику(которая 2003 года и другие аналогичные вещи. |
19 фев 2014, 10:48 |
|
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): просто откровенное ко-ко-ко вымораживает. шутка не становится более смешной от десятого повтора. |
19 фев 2014, 10:51 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Brenner писал(а): просто откровенное ко-ко-ко вымораживает. шутка не становится более смешной от десятого повтора.
Вот и спроси у пандера, зачем он по десятому разу повторяет про размеры карты(на которой ничего нет), графику(которая 2003 года и другие аналогичные вещи.
|
19 фев 2014, 10:52 |
|
|
0
Marshall писал(а): Vegatoxi писал(а): Brenner писал(а): просто откровенное ко-ко-ко вымораживает. шутка не становится более смешной от десятого повтора.
Вот и спроси у пандера, зачем он по десятому разу повторяет про размеры карты(на которой ничего нет), графику(которая 2003 года и другие аналогичные вещи.
Я не конкретно про мморпг а вообще про графику в принципе. |
19 фев 2014, 10:53 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Что то я там ни слова не нашёл про капитализацию
я думаю доход влияет на стоимость компании.
|
19 фев 2014, 10:54 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Brenner писал(а): просто откровенное ко-ко-ко вымораживает. шутка не становится более смешной от десятого повтора.
Вот и спроси у пандера, зачем он по десятому разу повторяет про размеры карты(на которой ничего нет), графику(которая 2003 года и другие аналогичные вещи. #754 #754 #754 В общем графика TESO уровня синглов 2010-2011 годов, а в ммо подобная картинка есть только в TSW. Точно такого же уровня графика в скайриме,ведьмаке 2. Графики батлфилдов и крайзисов естественно в ммо не будет. Напомню что моровинд и обливион были одними из топ игр по графики в свое время.
|
19 фев 2014, 10:55 |
|
|
0
Maxop писал(а): Vegatoxi писал(а): Что то я там ни слова не нашёл про капитализацию
я думаю доход влияет на стоимость компании.
Ну так и где там про доход? я что то не заметил. Pander писал(а): Vegatoxi писал(а): Brenner писал(а): просто откровенное ко-ко-ко вымораживает. шутка не становится более смешной от десятого повтора.
Вот и спроси у пандера, зачем он по десятому разу повторяет про размеры карты(на которой ничего нет), графику(которая 2003 года и другие аналогичные вещи. #139 #139 Точно такого же уровня графика в скайриме,ведьмаке 2.
То есть по твоему плоские яблоки это норма 2014 года? |
19 фев 2014, 10:56 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Maxop писал(а): Vegatoxi писал(а): То есть по твоему плоские яблоки это норма 2014 года?
И да - в ммо норма,во всяком случае в archeage они точно такие же плоские и квадратные. Только вот в TESO - это не текстура яблоки,а текстура сверху корзины( отдельно яблоко имеет нормальную текстуру и округлую форму),а в аа они всегда такие.
|
19 фев 2014, 11:01 |
|
|
0
Pander писал(а): Alaron писал(а): Больше роликов, снятых на лоу и коряво отрендеренных. Ты не перестаешь меня удивлять.
Сейчас найду лоу,там вообще ужас. Хер найдешь,но игра на лоу еще хуже. Называть это "приятнее чем в тесо" некорректно.
Хватит линковать убогие видео снятые на корее в хз каком году с хз почему такими дикими текстурами. Вот вчера подснял пару минут когда собирались сдавать паки с бананами на другом континенте http://www.twitch.tv/uamarshall/b/504444643 Покажите мне мморпг с персонажами на котором нет дикого рассинхрона при езде на чем то. В вове даже на одном маунте когда летишь с другом уже идут рассинхроны. Тут же два рейда на двух кораблях и НИ ЕДИНОГО разрыва (синхрона) и это при 45+ фпс на ультре. И никаких лагов, дерганий экрана, свопов. Все SMOOTH.
По общей графе есть замечания, иногда клиент ракует и выдает битые текстуры на лоу графике кое где. Помогает рестарт игры. В этой записи начиная с 1ч 50м можно посмотреть общую графику игры http://www.twitch.tv/uamarshall/b/504212793 Где то на 1ч 58м я бегу сквозь лесок с деревьями по дороге. Покажите мне игру где такие деревья, а не убогие 4 деревца рабросанные в редакторе на угад. Покажите мне игру где такое взаимодействие с маунтом, где он бегает за мной и я могу запрыгнуть на него с разных углов и это красиво анимированно (вы еще лошадь не видели, я вчера ночью купил. галоп на ней потрясающий)
|
19 фев 2014, 11:02 |
|
|
0
Marshall писал(а): Pander писал(а): Alaron писал(а): Больше роликов, снятых на лоу и коряво отрендеренных. Ты не перестаешь меня удивлять.
Сейчас найду лоу,там вообще ужас. Хер найдешь,но игра на лоу еще хуже. Называть это "приятнее чем в тесо" некорректно.
Хватит линковать убогие видео снятые на корее в хз каком году с хз почему такими дикими текстурами. Вот вчера подснял пару минут когда собирались сдавать паки с бананами на другом континенте http://www.twitch.tv/uamarshall/b/504444643 Покажите мне мморпг с персонажами на котором нет дикого рассинхрона при езде на чем то. В вове даже на одном маунте когда летишь с другом уже идут рассинхроны. Тут же два рейда на двух кораблях и НИ ЕДИНОГО разрыва (синхрона) и это при 45+ фпс на ультре. И никаких лагов, дерганий экрана, свопов. Все SMOOTH.
По общей графе есть замечания, иногда клиент ракует и выдает битые текстуры на лоу графике кое где. Помогает рестарт игры. В этой записи начиная с 1ч 50м можно посмотреть общую графику игры http://www.twitch.tv/uamarshall/b/504212793 Где то на 1ч 58м я бегу сквозь лесок с деревьями по дороге. Покажите мне игру где такие деревья, а не убогие 4 деревца рабросанные в редакторе на угад. Покажите мне игру где такое взаимодействие с маунтом, где он бегает за мной и я могу запрыгнуть на него с разных углов и это красиво анимированно (вы еще лошадь не видели, я вчера ночью купил. галоп на ней потрясающий)
Единственное маунт рядом не будет бегать,но это не беда. #929 и про фпс не звезди - он уже в маленьких пвп-замесах падает ниже 30 ,в добавок комп требуется для игры на минимуме i3+ 5хх нвидия. В TESO люди на атлонах с 40+ фпс бегают в замесе на 400 тел. В аа движок таких вещей даже не поддерживает - там максимальная прорисовка 100персонажей,можно сделать 200 но все будут клонами,при этом фпс все равно будет на уровне 30.
|
19 фев 2014, 11:05 |
|
Пилигрим
|
0
Не думал, что Пандер опустится до лжи. Впрочем, вру, здесь весь тред такой.
|
19 фев 2014, 11:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Все из-за яблок? Извини.
вообще любые попытки завести разговор в область графона, когда скринов и видео уже более чем хватает, не говоря уже о личном опыте. что по технологиям, что по картинке всё более чем хорошо, а оптимизация просто лучшая.
ещё раз линкану. |
19 фев 2014, 11:09 |
|
|
1
Vegatoxi писал(а): Ну так и где там про доход? я что то не заметил.
разуй глаза Marshall писал(а):
Покажите мне мморпг с персонажами на котором нет дикого рассинхрона при езде на чем то.
в еве флитварп синхронен как нигде
|
19 фев 2014, 11:13 |
|
|
0
Pander писал(а): В TESO люди на атлонах с 40+ фпс бегают в замесе на 400 тел. В аа движок таких вещей даже не поддерживает - там максимальная прорисовка 100персонажей,можно сделать 200 но все будут клонами,при этом фпс все равно будет на уровне 30.
|
19 фев 2014, 11:19 |
|
|
0
В АА нету такого графона как в TESO,покажите мне где в АА есть такого качества доспехи #61#61 такая трава ,а не мутная текстурая с кустиками #61 такая проработка лица персонажей и т.д. #61 |
19 фев 2014, 11:22 |
|
|
0
Marshall писал(а): Pander писал(а): В TESO люди на атлонах с 40+ фпс бегают в замесе на 400 тел. В аа движок таких вещей даже не поддерживает - там максимальная прорисовка 100персонажей,можно сделать 200 но все будут клонами,при этом фпс все равно будет на уровне 30.
Как Инь и Янь. Классический пример.
|
19 фев 2014, 11:22 |
|
|
0
Marshall писал(а): Pander писал(а): В TESO люди на атлонах с 40+ фпс бегают в замесе на 400 тел. В аа движок таких вещей даже не поддерживает - там максимальная прорисовка 100персонажей,можно сделать 200 но все будут клонами,при этом фпс все равно будет на уровне 30.
Потом зайди в настройки клиента и посмотри,что игра ограничивает прорисовку персонажей до 100,а чтоб увеличить это число до 200 просит поставить минимум и делает персонажей клонами. Теперь посмотри ролики TESO на ютубе,где люди пвпшаться огромными толпами(300-400челвоек) с фпс 40-60 и при этом играют на атлонах c 2-4Гб оперативки и gts 450-460. Ну и кто из нас упоротый? Я, человек который развернуто дал ответ и все объяснил ,или ты , который балаболил про графон аа,а в результате налил воды и ушел от разговора? Сравнимая с TESO графика есть только в TSW , аа графикой не выделяется, она там такая же как в аионе и хуже чем в тере.
|
19 фев 2014, 11:24 |
|
|
0
Brenner писал(а): Alaron писал(а): Все из-за яблок? Извини.
вообще любые попытки завести разговор в область графона, когда скринов и видео уже более чем хватает, не говоря уже о личном опыте. что по технологиям, что по картинке всё более чем хорошо, а оптимизация просто лучшая.
ещё раз линкану.
Ну зачем ты так, мне опять мыло в глаза попало. |
19 фев 2014, 11:26 |
|
|
-1
Pander писал(а): В АА нету такого графона как в TESO,покажите мне где в АА есть такого качества доспехи #576#576 такая трава ,а не мутная текстурая с кустиками #576 такая проработка лица персонажей и т.д. #576
Вот именно что в АА графон и так говнище, а в тесо он ещё хуже. Делай выводы Pander писал(а): Ну и кто из нас упоротый? Я, человек который развернуто дал ответ и все объяснил ,или ты , который балаболил про графон аа,а в результате налил воды и ушел от разговора?
Развёнуто ты лишь балаболишь. |
19 фев 2014, 11:28 |
|