Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообще-то я не это имел ввиду Я имел ввиду то,что некоторые местные хейтеры назвали минусы тесо и играют в другие игры,где эти минусы точно так же присутствуют. Вывод: им похрен на эти минусы,им просто не нравится сама игра, потому как она им не подходит. Ну а ты ступай-ка в игнор, с тобой вообще общаться бесполезно.
|
25 фев 2014, 14:38 |
|
|
0
Бедный пандер Каждый раз он пытается оправдать создателей тесо и этот рифт2 Каждый раз обзывает всех фанбоями, но при этом прямо захлёбывается от роликов тесо. А если кто-то не согласен с его мнением "просто не понимает" или "конченый хейтер"
я уже жду релиза....ведь пандер обещал 2кк предзаказов(именно предзаказов! )..я всё помню ;-) |
25 фев 2014, 14:41 |
|
|
0
^ этот конченный тоже идет в игнор, пусть грядки копает.
|
25 фев 2014, 14:42 |
|
|
0
"почуял провал всего, что ты сказал? ВРУБАЙ АГРЕССИЮ И ИГНОРЬ ВСЕХ" по пандеру прям
2кк предзаказов....твои слова |
25 фев 2014, 14:44 |
|
|
0
попахивает жесточайшим хейтом) |
25 фев 2014, 14:59 |
|
|
0
Попахивает жареным пуканом пандера, который особо сильно подгорит когда тесо релизнется |
25 фев 2014, 15:15 |
|
|
0
Здарова пацаны.Есть ли смысл брать империал эдишн,если буду играть один?Кольца мары будут бесполезными?
|
25 фев 2014, 15:44 |
|
|
0
прочитал - кольца кальмаров |
25 фев 2014, 15:50 |
|
|
0
Терен писал(а): Здарова пацаны.Есть ли смысл брать империал эдишн,если буду играть один?Кольца мары будут бесполезными?
есть! можешь пандеру предложение сделать :3 |
25 фев 2014, 15:50 |
|
|
0
Терен писал(а): Здарова пацаны.Есть ли смысл брать империал эдишн,если буду играть один?Кольца мары будут бесполезными?
Самое полезное,если не играешь имперцем, это маунт. На него копить только лвла до 20 ,а так он будет сразу. Кольца мары до бракосочетания бесполезны. |
25 фев 2014, 15:57 |
|
|
0
на счет смысла брать кольца в одну харю точно не знаю, но смысл империала в другом, так что брать ну просто обязательно! к слову, игра лучшая ммо за последние десятилетие! |
25 фев 2014, 16:05 |
|
|
1
Алекс жирнее вегани. |
25 фев 2014, 16:48 |
|
|
2
В эту пятницу новый бета ивент, всем участвующим подарят питомца обезъяну. Join us from Friday, February 28, 12PM EDT Правда билд дают нам все тот же ,старый,новую физику и коллизии не получится оценить.
http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/498/Elder-Scrolls-Online-Beta-Key-Giveaway.html Раздача ключей,для тех кому не досталось.
|
25 фев 2014, 20:18 |
|
|
0
Цитата: http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/498/Elder-Scrolls-Online-Beta-Key-Giveaway.html Раздача ключей,для тех кому не досталось.
ввел, пишет invalid code( в прошлом бета викенде участвовал. |
25 фев 2014, 20:55 |
|
|
0
Не волнуйся, пустит со старого аккуанта всех. Более того - судя по всему еще и персонажи старые останутся.
|
25 фев 2014, 20:56 |
|
|
0
5TKKHTMCYFKAJRYT5WCY ловите |
25 фев 2014, 21:13 |
|
|
0
Sjx писал(а): я уже жду релиза....ведь пандер обещал 2кк предзаказов(именно предзаказов! )..я всё помню ;-)
а ты обещал f2p через полгода, вот и посмотрим |
26 фев 2014, 00:29 |
|
|
0
Pander писал(а): В эту пятницу новый бета ивент, всем участвующим подарят питомца обезъяну. Join us from Friday, February 28, 12PM EDT Правда билд дают нам все тот же ,старый,новую физику и коллизии не получится оценить.
http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/498/Elder-Scrolls-Online-Beta-Key-Giveaway.html Раздача ключей,для тех кому не досталось.
спасибо, качаю клиент, послезавтра буду первый раз играть |
26 фев 2014, 01:15 |
|
Пилигрим
|
0
Мне пришло два ключа на тест на этих выходных, вроде к почте не привязаны. Слышал, что игра не фонтан, надо кому?
|
26 фев 2014, 07:17 |
|
|
0
Pander писал(а): В эту пятницу новый бета ивент, всем участвующим подарят питомца обезъяну. Join us from Friday, February 28, 12PM EDT Правда билд дают нам все тот же ,старый,новую физику и коллизии не получится оценить.
The maximum number of keys (2) have already been assigned to your IP Address ключ так и не прислали и новый заказать нельзя...типо с этого ip уже заказывал...жизнь тлен(
Alaron писал(а): Мне пришло два ключа на тест на этих выходных, вроде к почте не привязаны. Слышал, что игра не фонтан, надо кому?
я бы не отзаказался) в личку плиз, если остался) |
26 фев 2014, 09:52 |
|