Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tsito писал(а): кстати, Бреннер, вот ты сделал рефанд, тебе тоже игра не понравилась?
нет, игра была ок, но у меня на неё оказалось слишком мало времени, потому не увидел смысла не делать возврат средств, пока это было можно сделать. захочу поиграть снова - куплю опять, но это будет не раньше июля :> |
27 май 2014, 14:11 |
|
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): в то время срач на метакритике был не особо актуален. да и я не вспомню холивара про порталы, например. если взять за пример ДС2, то желающих насрать больше всего именно на пк, а вот на соньке вполне получилась пирамидка. такие дела.
|
27 май 2014, 14:14 |
|
|
0
Brenner писал(а): Tsito писал(а): кстати, Бреннер, вот ты сделал рефанд, тебе тоже игра не понравилась?
нет, игра была ок, но у меня на неё оказалось слишком мало времени, потому не увидел смысла не делать возврат средств, пока это было можно сделать. захочу поиграть снова - куплю опять, но это будет не раньше июля :> А еще у тебя пинг 400 из беларуси в америку и неиграбельно даже делать квесты.
|
27 май 2014, 14:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты просто интерпретируешь данные так, как тебе удобно. Окей, в жопу юзерскор, глянем на мнение редакции... oh wai~, там та же история.
просто выборка там непоказательна из-за желания покричать, на большей части таких сайтов своя атмосфера, а вот на том же ворлд-арте оценка 8 - это достаточно слабенько, там другая своя атмосфера :>
оценки журналистов - это очень специфичная вещь, в современном мире уже рудимент т.к. каждый может сам игру посмотреть и решить. я относился хорошо к оценкам журнала ЛКИ, а теперь уже такого нет. приводить примеры их ошибок я не буду, но открыв фильм, что мне просто невероятно понравился(10 из 10, матерь божья, 10 из 10) я увидел там уныние, дальше искать что-то желание нет совсем.
Marshall писал(а): Дада, чистая правда. А еще у тебя пинг 400 из беларуси в америку и неиграбельно даже делать квесты.
проблема была в ростелекоме, лагали почти все игры с серверами в европе или далее, не лагали только танки. решилось вовпингом сервер в европе - это было бы хорошо, но в тот момент помочь никак не могло. |
27 май 2014, 14:30 |
|
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): оценки журналистов - это очень специфичная вещь, в современном мире уже рудимент т.к. каждый может сам игру посмотреть и решить. я относился хорошо к оценкам журнала ЛКИ, а теперь уже такого нет. приводить примеры их ошибок я не буду, но открыв фильм, что мне просто невероятно понравился(10 из 10, матерь божья, 10 из 10) я увидел там уныние, дальше искать что-то желание нет совсем.
|
27 май 2014, 14:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Фильм про супергероев 10/10, я был о тебе лучшего мнения =/
как что-то плохое. если немного сбросить эмоций, то там будет 9.5, но в системе оценок метакритика нужно ставить целое, округление там явно вверх :> я в кино хожу за эмоциями, их и оцениваю.
|
27 май 2014, 14:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Фильм про супергероев 10/10, я был о тебе лучшего мнения =/
Темный рыцарь, не? |
27 май 2014, 14:45 |
|
Пилигрим
|
0
Фильм хороший, но в рамках своей категрии "фильмы про супергероев", которая по умолчанию несколько ущербна. |
27 май 2014, 14:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Фильм хороший, но в рамках своей категрии "фильмы про супергероев", которая по умолчанию несколько ущербна.
делить фильмы на категории несколько ущербно |
27 май 2014, 14:57 |
|
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): Alaron писал(а): Фильм хороший, но в рамках своей категрии "фильмы про супергероев", которая по умолчанию несколько ущербна.
делить фильмы на категории несколько ущербно |
27 май 2014, 15:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Интересное заявление. Отписал в Канны.
у значимых кинонаград нет категорий, есть номинации и один фильм может проходить по нескольким, ты же сразу хочешь создать "резервацию".
конкретно в Каннах разграничение минимально, например, да и фильмы там участвуют и побеждают достаточно специфичные. |
27 май 2014, 15:14 |
|
lol гуру
|
0
О ещё один рефанднул, вас осталось двое или трое? |
27 май 2014, 15:32 |
|
|
0
Да вообще мало народу! В новой локе мобов живых не найти...думал новое вот и ажиотаж,а нет - создал чара с нуля и на первых лвлах тоже не протолкнутся! Тем временем подходит к концу 2 месяц,а игра все еще с подпиской. п.с. Cколько тут всего интересного набралось пока я работал. |
27 май 2014, 18:54 |
|
|
0
ну ты подожди ещё 4 и начинай донатить |
27 май 2014, 21:27 |
|
|
0
Их осталось 2е? |
27 май 2014, 21:36 |
|
|
0
http://www.tesonline.ru/news/elder-scrolls-online-sales-figures-new Короче пацаны расходимся, даже милионн не набрали скорее всего. СОРИ ГАЙС. |
01 июн 2014, 21:42 |
|
|
0
данные VGChartz обмусолили уже два раза, слоупок |
01 июн 2014, 22:17 |
|
Пилигрим
|
0
Статистика - это ерунда. |
01 июн 2014, 22:19 |
|
|
0
Tsito писал(а): данные VGChartz обмусолили уже два раза, слоупок
Статья от 30 мая, её писал человек, больше меня шарящего в зоромаксе и прочее, там не только про чарт как бэ. Но тебе это понимать не обязательно, вы же сами слоупоки . |
02 июн 2014, 09:16 |
|
|
0
Увидел тему Алексзмея о продаже и вспомнил про эту замечательную игру с этой темкой. Поведайте, сбылись ли предсказания о 2кк+ подписчиках? Что там с игрой? |
02 июн 2014, 16:50 |
|