ВПЛ vs KFC  
Автор Сообщение

0
Сообщение ВПЛ vs KFC
Собственно, сабж...
Тактику не прошу, просто способ выжить,(расщипить было бы неплохо тоже) олдскульному :воин: :паладин: :чернокнижник: versus :воин: :охотник + рандом хилл... Чаще всего забирают раскачкой по дд... Чаще уезжает вар..

Рейт 2к+

19 июн 2011, 21:38
Профиль Skype

0
Сообщение Re: ВПЛ vs KFC
Фейсролом фейстрол не просто забрать. Почему такие олдскульные люди скрывают свою армори?

19 июн 2011, 22:02

0
Разувий :cry
Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1 500 :clap
Пасиба, я всё понял
Я бы на твоем месте тоже скрывал

19 июн 2011, 22:15
Профиль Skype

0
Mihanus писал(а):

Фейсролом фейстрол не просто забрать. Почему такие олдскульные люди скрывают свою армори?

если на шквале всего 2 влп - значит сетап не фейсрол :D

19 июн 2011, 22:40

0
BlackStorm писал(а):

Пасиба, я всё понял

разберём ситуацию, ты играешь на шквале, считаешь себя крутым парнем(Прадорас и ему подобные оттуда как раз), ты любишь тыкать в рейтинги(заметь я в твои 2к в фейсролл сетапе даже пальцем не тыкнул, и не собираюсь), и последняя твоя строчка меня убила, ты скрываешь свой армори, что бы многоуважаемое пг комьюнити тебя пальцем не затыкало? Психика не выдержит и ты вскроешь вены. Относись проще к игре.

19 июн 2011, 22:54

0
Mihanus писал(а):

заметь я в твои 2к в фейсролл сетапе даже пальцем не тыкнул, и не собираюсь

в каком месте влп фейсролл?

19 июн 2011, 23:01

0
Сообщение ВПЛ vs KFC
BlackStorm писал(а):

Собственно, сабж...
Тактику не прошу, просто способ выжить,(расщипить было бы неплохо тоже) олдскульному :воин: :паладин: :чернокнижник: versus :воин: :охотник + рандом хилл... Чаще всего забирают раскачкой по дд... Чаще уезжает вар..

Рейт 2к+

олдскулл и не актуальный сетап это разные вещи , кфк это также не особо актуальный сетап на аренах рубг и редкий, почему бы не сменить лока на дк или рандом мдд ?

олдскул это рмп я бы сказал , сетап держущий макру несколько сезонов подряд , в случае рмп вот уже почти 10.
так что ищи более менее конкурентно способные сетапы , и не тыкай в рейтинги со своим то , опускаешь себя же.

19 июн 2011, 23:26

0
Ichigo писал(а):

Mihanus писал(а):

заметь я в твои 2к в фейсролл сетапе даже пальцем не тыкнул, и не собираюсь

в каком месте влп фейсролл?

пока ктото из вражеской команды в фире, лок кидает на другово врага доты, кайтя того кто бьёт его, затем перевешиает эти доты на того кто в фире, вар свитчит по более просевшей цели=цель мертва, собсна пали 2 последний мува готика, всё поймёшь.

19 июн 2011, 23:48

0
играют по локу-бьете вара,лок делает соулсвап дот в хила-свитч в хила прожали,выбили сейв сели обратно на вара,фридом только локу(желательно когда идет свитч в хила чтобы он откайтив под ним сделал 1,2 ченела дрейна по хилу)вар интервинит в скатер
играют в вара -бьете вара,локу удаеться фирнуть хила,свапает дот в ханта -свитч стан коил детернс ,сели обратно в вара,лок и пал стоят в 1м хитбоксе для трапы

кдшечки не жалеть при свитчах

19 июн 2011, 23:51
Профиль Skype

0
Bur писал(а):

лок и пал стоят в 1м хитбоксе для трапы

Категорически не одобряю.

1. Цепт + фир = 9.5с контроля по обоим от вара, скаттер + трап + сайленсшот + контроль хила(стан, хекс, циклон) у них остаются в запасе. Тринканешь фир, станешь в 20+с серию контроля, снять который можно только баблом и то не факт, если там друид с циклонами.

2. Сбегаться в пак, играя против вара — это мне не нравится, вас просто закливают/закрутят/етц. Если они играют в лока, то по щам получит и лок, и паладин, зачастую и локовский пет. Если ваш вар играет в их вара, то еще и он получит. Отхиливать 1 таргет — это недостаточно скиллово, нужно хилить сразу четверых?

3. Трапы ловит вар интервеном, у лока есть дефенсив диспелл импом, у паладина есть сакрифайс. Если паладин в ВЛП стоит в трапах, он играет с инвалидами. В с8, для того чтоб поставить в трап друида/пала в ВЛД/ВЛП мне нужно было подойти и зафирнуть локу собаку, пока вар стоял в кошачьих станах. Либо в друида летел полный пак не дамажащих дебаффов, чтоб трап совершенно втупую не сняли. Не понимаю, почему лок не может играть с импом, пока вар не сольет фир.

20 июн 2011, 00:24

0
проще говоря лосай ханта, рутай вара, киляй хила.

20 июн 2011, 01:06

0
влп фейсрольный сетап? А ниче что на 2200+ всего одна такая тима? Помоему это наименее фейсрольный сетап что может быть, пустая твоя бошка.

20 июн 2011, 08:39

0
Bur писал(а):

играют по локу-бьете вара,лок делает соулсвап дот в хила-свитч в хила прожали,выбили сейв сели обратно на вара,фридом только локу(желательно когда идет свитч в хила чтобы он откайтив под ним сделал 1,2 ченела дрейна по хилу)вар интервинит в скатер
играют в вара -бьете вара,локу удаеться фирнуть хила,свапает дот в ханта -свитч стан коил детернс ,сели обратно в вара,лок и пал стоят в 1м хитбоксе для трапы

кдшечки не жалеть при свитчах

Как правило, несмотря на убогость сэтапа, 2к+ идут ребятки посильнее слегка, просто так отдать элементарный стан непросто, по крайней мере игра строится от моей колонны, т.к. там стоит локовский порт, хилл в кфц стоит в противоположной стороне, так что просто пробежаться, врубив крусейд ауру не получится в любом случае

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Guinness писал(а):

Bur писал(а):

лок и пал стоят в 1м хитбоксе для трапы

Категорически не одобряю.

1. Цепт + фир = 9.5с контроля по обоим от вара, скаттер + трап + сайленсшот + контроль хила(стан, хекс, циклон) у них остаются в запасе. Тринканешь фир, станешь в 20+с серию контроля, снять который можно только баблом и то не факт, если там друид с циклонами.

2. Сбегаться в пак, играя против вара — это мне не нравится, вас просто закливают/закрутят/етц. Если они играют в лока, то по щам получит и лок, и паладин, зачастую и локовский пет. Если ваш вар играет в их вара, то еще и он получит. Отхиливать 1 таргет — это недостаточно скиллово, нужно хилить сразу четверых?

3. Трапы ловит вар интервеном, у лока есть дефенсив диспелл импом, у паладина есть сакрифайс. Если паладин в ВЛП стоит в трапах, он играет с инвалидами. В с8, для того чтоб поставить в трап друида/пала в ВЛД/ВЛП мне нужно было подойти и зафирнуть локу собаку, пока вар стоял в кошачьих станах. Либо в друида летел полный пак не дамажащих дебаффов, чтоб трап совершенно втупую не сняли. Не понимаю, почему лок не может играть с импом, пока вар не сольет фир.

Проблема в начальной выживаемости... Допустим, что игра началась в вара, его моментально просаживают, сразу выбивают либо селфхилку, либо шв (зависит от % хп), естественно у меня (паладина), с ходу вылетает какое-либо кд: либо крылья, либо растишка паловская. Предположим, что поднять фуллстолб удается, посаны продолжают играть в вара, притом самому ему приходится тоже играть в вара, из-за бесконечных костылей, кд на фридом достаточно приличный в реалиях Каты... Хант же тупо расстреливает, можно так отыграть до отката их кдшек, и они забирают..
В хант-контроле я практически не стою, бывают иногда сайленсы, трапы сбивает вар.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ВПЛ vs KFC
Сhebureg писал(а):

BlackStorm писал(а):

Собственно, сабж...

Рейт 2к+

олдскулл и не актуальный сетап это разные вещи , кфк это также не особо актуальный сетап на аренах рубг и редкий, почему бы не сменить лока на дк или рандом мдд ?

олдскул это рмп я бы сказал , сетап держущий макру несколько сезонов подряд , в случае рмп вот уже почти 10.
так что ищи более менее конкурентно способные сетапы , и не тыкай в рейтинги со своим то , опускаешь себя же.

Я не так обширно хотел взять слово олдскульный... На счет конкурентных сэтапов: ну долбежка в жопу в мили-кливе не радует... Циферки типа 2300+ хороши, но после покупки 372 теряется смысл фейсроллить..

Ну а армори я не могу залить, просто потому, что нет проплаты уже недели 2, а сейчас пригласили поиграть, вспомнив печальный опыт, решил спросить

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Mihanus писал(а):

BlackStorm писал(а):

Пасиба, я всё понял

разберём ситуацию, ты играешь на шквале, считаешь себя крутым парнем(Прадорас и ему подобные оттуда как раз), ты любишь тыкать в рейтинги(заметь я в твои 2к в фейсролл сетапе даже пальцем не тыкнул, и не собираюсь), и последняя твоя строчка меня убила, ты скрываешь свой армори, что бы многоуважаемое пг комьюнити тебя пальцем не затыкало? Психика не выдержит и ты вскроешь вены. Относись проще к игре.

Да, я указал тебе на сервер и рейтинг = автоматически попал в число любащих тыкать рейтинги постоянно, целыми днями и высмеивать их, да я очень нервный, сижу целый день около монитора и кушаю таблетки от озверина, и да, меня неприменно затыкают пальцами, и я превращусь из обыкновенного посана с 2к в посана с 2к на которого всем не пох*й, неприменно
Any questions?

20 июн 2011, 10:05
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru