Вообщем привет друзья.
Я надеюсь на пг много высококвалифицированных врачей и они мне ответят на ряд вопросов. :)
Вообщем у меня такая проблема: после каких то незначительных физических занятий, не важно спорт это или я поднимаю мешок с картошкой 50кг на 10ый этаж дома у меня начинают дрожать мышцы, ног, рук итд.(т.е. сами руки и ноги тоже) Гуглил ещё давненько в инете прочитал про какой то тремор итд, но посомтрел, что у многие сталкивались с данной проблемой и не придал этому огромного значения.
Далее чуть раньше года 3-4 назад, я пошёл на права учится. Всё было хорошо, до тех пор пока я не сел за баранку, стоило мне немного пофиксировать ногой педаль газа, как у меня начинались трясти конечности ног и тут я понял, что за руль я не сяду никогда ибо как держать какие то 1500 оборотов когда у тебя ногу дёргает, после пару занятий, я бросил автошколу ничего при этом не сказав. После я снова забил идти к врачу итд, но смешно то, что когда я пошёл в автошколу я проверялся у врачей и эти бездари ничего типо не нашли, да мне и неловко было тогда говорить что мол у меня трясутся в 20 лет руки и ноги, о чём я сейчас жалею. :)
Сейчас решил обратится к врачу, вот пойду на днях, только вот хотелось бы узнать немного информаций да и вообще, есть вероятность, что и тут есть люди кто сталкивался с такой вот проблемой может кто и что посоветует.
P.S. И да эта проблема у меня уже как года 4 и я ниразу не обрашался к врачам, и вообще стараюсь как бы скрывать это и от родных, хз почему, но все постоянно говорят мол почему у теббя руки трясутся, когда наливаю чё нить к примеру в бокал или другие прочие дела делаю где надо фиксировать что то на месте.