Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Врата Рая открыты.Стань Элитой-сделай хфер на Черный Шра
Пошли зеркало в ресторе сыграем, шам-лок или шам-вар. P.s. ответ уже знаю
|
29 май 2010, 07:36 |
|
|
Maks
|
0
Больше сира ануса на этом форуме не фейлился еще никто...
|
29 май 2010, 08:19 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Margerko писал(а): Цитата: Второе это то, что каждый хочет брать рейтинг выше, чем у него сейчас. Тоесть если ты апнул 2к, ты уже не захочешь играть на 1800+ в сетапе каким бы он не был. Это факт, и это вполне нормально. И 3 - Человек который играет на рейтинге 1500 или его потолок 1800 был, поменял десятки напарников, десятки тим и перепробовав ворваться выше в разных сетапах.. он может трансфериться куда угодно, но 2500 он не возмет. И есть очень большой процент людей, которые не могут этого принять для себя.
пффф.. нихуя не согласен) поповоду второго - играя во втором сезоне шамой на 2250, сменил сетап на шп + элем + ресторшам.. играл на 2050 и был рад, потому что сука весело... аналогично и сейчас, я лучше буду на более низком рэйте, но на протяжении всей игры, будут сидеть улыбаться и ржать) поповоду третьего - вроде же были тут какие-то холивары что кто-то затащил какогото бича высоко... чото с Саттаром помоему было, могу ошибаться :) Слишу звон, не знаю где он. Я не говорил про баерство, покупку рейтинга или нечто подобного. А что бы было весело играть, ты прав. Твоя подпись говорит об этом. Главное вдуть, а там можно и в 3 мункина.
|
29 май 2010, 08:28 |
|
|
amica
|
0
Шах писал(а): А катаються туда - сюда, потому что из за нехер делать ищат лутшей жизни "за бугром".
трансфернулся с яла на чш.Разница огромная.
|
29 май 2010, 22:33 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
amica писал(а): Шах писал(а): А катаються туда - сюда, потому что из за нехер делать ищат лутшей жизни "за бугром".
трансфернулся с яла на чш.Разница огромная. в шести сотнях игр 3х3 на рейтинге 2200?
|
29 май 2010, 22:56 |
|
|
amica
|
0
uncle_fedor писал(а): amica писал(а): Шах писал(а): А катаються туда - сюда, потому что из за нехер делать ищат лутшей жизни "за бугром".
трансфернулся с яла на чш.Разница огромная. в шести сотнях игр 3х3 на рейтинге 2200? именно так.прости,что я не дизбандю тиму после каждого ухода тиммейта.
|
29 май 2010, 23:01 |
|
|
Terra1
|
0
Dord писал(а): Пошли зеркало в ресторе сыграем, шам-лок или шам-вар. P.s. ответ уже знаю
Зеркало? я не играю с локами, а играть с варом 2н2 у меня нет рестор шмота вообще 1н1 дордик или зассал? хотя да че я спрашиваю конечно зассал, кто сможет прикрыть твои тупые ошибки в дуэли? никто
|
30 май 2010, 00:52 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Dord писал(а): Пошли зеркало в ресторе сыграем, шам-лок или шам-вар. P.s. ответ уже знаю
Ты какой то ебанутый - предлагаешь челу зеркало в том спеке и сетапе , в котором он никогда не играл)
|
30 май 2010, 00:54 |
|
|
essey
[0.1]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 859
|
0
amica писал(а): Шах писал(а): А катаються туда - сюда, потому что из за нехер делать ищат лутшей жизни "за бугром".
трансфернулся с яла на чш.Разница огромная. в чем?
|
30 май 2010, 01:49 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Ребята не трансферьтесь на ЧШ - это фейк.
|
30 май 2010, 03:40 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
essey писал(а): amica писал(а): Шах писал(а): А катаються туда - сюда, потому что из за нехер делать ищат лутшей жизни "за бугром".
трансфернулся с яла на чш.Разница огромная. в чем? глупый вопрос ) в пве и пвп прогресе , ял в этом плане за альянс мега уг н
|
30 май 2010, 04:12 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Trukach писал(а): Ребята не трансферьтесь на ЧШ - это фейк.
Уже поздно. много народу оттрансферилось. Даже с нашего сервака. А потом поц с гильды заходил и рассказывал как на Чш охренительно и как его взяли в устрицы с его друганами и блаблабла.... Помню идентичную тему про рай на страже смерти.... а перед этим был сд и подземье. Всем кто трансфернулся и хочет быть с этой гильдой готовьтесь стать постоянными кочевниками :P
|
30 май 2010, 06:13 |
|
|
essey
[0.1]
<Железная Маска>
|
0
Speedq писал(а): глупый вопрос ) в пве и пвп прогресе , ял в этом плане за альянс мега уг н
арена есть, остальное нах не надо. в таком случае, в чем разница?
|
30 май 2010, 10:09 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
essey писал(а): Speedq писал(а): глупый вопрос ) в пве и пвп прогресе , ял в этом плане за альянс мега уг н
арена есть, остальное нах не надо. в таком случае, в чем разница? Все правильно, кому-то достаточно видеть каждый день один и тот же пиксель. Ограниченность в возможностях избавляет людей от многих проблем. Самое главное это ограниченность дает уверенность в своих действиях. Поэтому все нормально.
|
30 май 2010, 11:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Именно поэтому киллаф предпочитает пяти аренам шесть бг. Makes sense, bro.
|
30 май 2010, 11:10 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
2х2: 1202
|
0
Xenopwnz писал(а): Именно поэтому киллаф предпочитает пяти аренам шесть бг. Makes sense, bro.
Достаточно залезть в мою статистику и все станет на свои места.
|
30 май 2010, 11:14 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
играйте в то что приносит фан. в старкрафт.
|
30 май 2010, 11:18 |
|
|
essey
[0.1]
<Железная Маска>
|
0
Kilaf писал(а): Все правильно, кому-то достаточно видеть каждый день один и тот же пиксель. Ограниченность в возможностях избавляет людей от многих проблем. Самое главное это ограниченность дает уверенность в своих действиях. Поэтому все нормально.
на чш каждый день разные пиксели? даже если трансфернуться на реалм с большими возможностями, человек все-равно будет играть в ту игру в которую играл.
|
30 май 2010, 11:35 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Speedq писал(а): essey писал(а): amica писал(а): Шах писал(а): А катаються туда - сюда, потому что из за нехер делать ищат лутшей жизни "за бугром".
трансфернулся с яла на чш.Разница огромная. в чем? глупый вопрос ) в пве и пвп прогресе , ял в этом плане за альянс мега уг н Шквал един. Прогресс ПВЕ ? Да кому он толком нужен из тут присуцтвующих ? Тринка, ванд ? Они и без прогресса ПВЕ на сервере беруться. ПВП прогресс, в чем ? Мне теплей не становиться, если мимо меня Глад пробежит. А на этом пожалуй все. А по поводу Арены я уже отписался выше, что думаю. Лично мне разницы не будет, если у меня рейтинг на ЯЛе 2300-2400 может быть, а трансферясь на ЧШ +100 - 200 рейтинга. 2500 это хорошо, но это не ТОП. А в таком случае опять теряються цели и возможности. Не знаю, может быть мне в заднице не свербит трансериться куда то, потому что знаю свой уровень.
|
30 май 2010, 11:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Стремись к лучшему, играй с лучшими, учись у лучших @ трансферься на ЧШ.
|
30 май 2010, 11:41 |
|