Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время перемен.  
Автор Сообщение

Сообщение Время перемен.
Дорогие друзья.

Сегодняшний, а точнее уже вчерашний, день знаменателен тем, что в нем объединились сразу два замечательных праздника, один, призывающий любить, а другой - прощать.Давайте постараемся забыть про все обиды, ведь жизнь всего одна, и за ее время надо стараться дарить окружающим Добро и самое Светлое из всех чувств.

В этой теме каждый может извиниться перед ближним своим, протянуть руку дружбы и забыть все обиды.

Начну я: Приношу свои извинения Джету, Ларику и Дэву за необоснованный и очень некультурный пост в адрес их команды, после того, как они в честной борьбе выиграли у нас гонку за топ-1, а так же за все прочие мелкие гадости, которые проскальзывали на этом форуме.
Приношу извинения команде RoX.KiS, а, в частности, Феномену и Кенкону за ложные обвинения и неприятные колкости в их адрес.
Приношу извинения Грозу, которого с нами, к сожалению, уже нет, за расизм.

Ребята, давайте сделаем коммьюнити и этот портал чище, добрее и позитивнее. Я лично внесу вклад в улучшение prestige-gaming в сторону arena junkies направления.

Любите друг друга, пока вы дышите, друзья.

15 фев 2010, 00:03
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Время перемен.
эми а ты католик?

15 фев 2010, 00:05
Профиль WWW

Я тебя прощаю.

15 фев 2010, 00:05

Fizz писал(а):

Я тебя прощаю.

И я тебя :)

15 фев 2010, 00:07
Профиль ICQ

0
Аминь.

15 фев 2010, 00:09

0
Эми , ты забыл добавить

15 фев 2010, 00:09
Профиль ICQ

0
Не верится пока что. По будущим поступкам видно будет.

15 фев 2010, 00:15

0
[ork] [разбойник] Scrubs :love

15 фев 2010, 00:16

0
У хайденсика подпись грамотная. :dirol

15 фев 2010, 00:17

0
Ну ну

15 фев 2010, 00:22

0
а бланда бланда то ты прощаешь ?
как то ниискрини(

15 фев 2010, 00:22

0
1 пост без картинки :nea :nea

15 фев 2010, 00:24

0
Я прошу простить меня Ниту и Дорда, если какая-то часть моих сообщений задела их так или иначе.
Прошу простить меня Эйни, потому что там столько прямых вопросов, на которые надо уметь отвечать, а Эйни не умеет и не знает, что писать. Прости, мне нужно было знать, что это не твой уровень ,и ты не знаешь что отвечать.
Я прошу прощения у Готика за то, что иногда очень редко напоминала ему о том, что такое воинская слава и честь.
Мои извинения Каину, на самом деле меня конечно не касается, что там пишет Каин.
Я прошу прощения у всех крабов, кого так или иначе задела своими высказываниями.

15 фев 2010, 00:24

Я прощаю всех. Извиняюсь тоже перед всеми, особенно выделяя тех, кого по-настоящему задел. С Бландом у нас очень доверительные отношения на самом деле.

15 фев 2010, 00:27
Профиль ICQ

0
Я прощаю Ому за то, что наспамила мне в аську столько, что скоро придется покупать новый винт. Честно признаюсь, прочитать все это у меня пока нет времени. Может быть как-нить потом. :love

15 фев 2010, 00:27

0
Ты лжешь, Эйни.
у тебя там наспамлено ровно три сообщения, заслуживающих внимания и ответа.
Не льсти себе и в аське ответь таки.

15 фев 2010, 00:28

0
Продолжай, клоун. Долг платежом красен.

15 фев 2010, 00:31

0
Oma писал(а):

Ты лжешь, Эйни.

Целых три? Неужели я что то пропустил :D

15 фев 2010, 00:32

0
Сегодня день великой скорби, други!

Ровно 16 лет назад жертвой безжалостной системы стал великий Человек, и просто святой, Андрей Романович Чикатило!
Невинная жертва бездушного и аморального общества, не тварь дрожащая, но имеющий право отомстить за разрушенную жизнь, несчастное детство и беспощадную травлю. Сколько светлого мог бы еще сделать этот солнечный человек, будь он с нами!

Вечная память. Requiescat in pace.

15 фев 2010, 00:33

0
Эйни писал(а):

Oma писал(а):
Ты лжешь, Эйни.

Целых три? Неужели я что то пропустил :D

Эйни, из любви к тебе не буду говорить, что реально было ровно одно сообщение на самом деле.

15 фев 2010, 00:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru