Сегодняшний, а точнее уже вчерашний, день знаменателен тем, что в нем объединились сразу два замечательных праздника, один, призывающий любить, а другой - прощать.Давайте постараемся забыть про все обиды, ведь жизнь всего одна, и за ее время надо стараться дарить окружающим Добро и самое Светлое из всех чувств.
В этой теме каждый может извиниться перед ближним своим, протянуть руку дружбы и забыть все обиды.
Начну я: Приношу свои извинения Джету, Ларику и Дэву за необоснованный и очень некультурный пост в адрес их команды, после того, как они в честной борьбе выиграли у нас гонку за топ-1, а так же за все прочие мелкие гадости, которые проскальзывали на этом форуме. Приношу извинения команде RoX.KiS, а, в частности, Феномену и Кенкону за ложные обвинения и неприятные колкости в их адрес. Приношу извинения Грозу, которого с нами, к сожалению, уже нет, за расизм.
Ребята, давайте сделаем коммьюнити и этот портал чище, добрее и позитивнее. Я лично внесу вклад в улучшение prestige-gaming в сторону arena junkies направления.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Время перемен.
эми а ты католик?
15 фев 2010, 00:05
Fizz
[0.9]
Я тебя прощаю.
15 фев 2010, 00:05
Eminencex
[7.3]
Fizz писал(а):
Я тебя прощаю.
И я тебя :)
15 фев 2010, 00:07
Exies
0
Аминь.
15 фев 2010, 00:09
Ансва
[0.6]
0
Эми , ты забыл добавить
15 фев 2010, 00:09
Эйни
[0.2]
0
Не верится пока что. По будущим поступкам видно будет.
15 фев 2010, 00:15
Вайпмасте
0
[ork] [разбойник] Scrubs
15 фев 2010, 00:16
Эйни
[0.2]
0
У хайденсика подпись грамотная.
15 фев 2010, 00:17
WookeeLOL
0
Ну ну
15 фев 2010, 00:22
Muchachaz
[0.3]
0
а бланда бланда то ты прощаешь ? как то ниискрини(
15 фев 2010, 00:22
igorkorabel
0
1 пост без картинки
15 фев 2010, 00:24
Oma
[0.2]
0
Я прошу простить меня Ниту и Дорда, если какая-то часть моих сообщений задела их так или иначе. Прошу простить меня Эйни, потому что там столько прямых вопросов, на которые надо уметь отвечать, а Эйни не умеет и не знает, что писать. Прости, мне нужно было знать, что это не твой уровень ,и ты не знаешь что отвечать. Я прошу прощения у Готика за то, что иногда очень редко напоминала ему о том, что такое воинская слава и честь. Мои извинения Каину, на самом деле меня конечно не касается, что там пишет Каин. Я прошу прощения у всех крабов, кого так или иначе задела своими высказываниями.
15 фев 2010, 00:24
Eminencex
[7.3]
Я прощаю всех. Извиняюсь тоже перед всеми, особенно выделяя тех, кого по-настоящему задел. С Бландом у нас очень доверительные отношения на самом деле.
15 фев 2010, 00:27
Эйни
[0.2]
0
Я прощаю Ому за то, что наспамила мне в аську столько, что скоро придется покупать новый винт. Честно признаюсь, прочитать все это у меня пока нет времени. Может быть как-нить потом.
15 фев 2010, 00:27
Oma
[0.2]
0
Ты лжешь, Эйни. у тебя там наспамлено ровно три сообщения, заслуживающих внимания и ответа. Не льсти себе и в аське ответь таки.
15 фев 2010, 00:28
Произвол
0
Продолжай, клоун. Долг платежом красен.
15 фев 2010, 00:31
Эйни
[0.2]
0
Oma писал(а):
Ты лжешь, Эйни. у тебя там наспамлено ровно три сообщения, заслуживающих внимания и ответа. Не льсти себе и в аське ответь таки.
Целых три? Неужели я что то пропустил
15 фев 2010, 00:32
UncleFedor
[19.1]
0
Сегодня день великой скорби, други!
Ровно 16 лет назад жертвой безжалостной системы стал великий Человек, и просто святой, Андрей Романович Чикатило! Невинная жертва бездушного и аморального общества, не тварь дрожащая, но имеющий право отомстить за разрушенную жизнь, несчастное детство и беспощадную травлю. Сколько светлого мог бы еще сделать этот солнечный человек, будь он с нами!
Вечная память. Requiescat in pace.
15 фев 2010, 00:33
Oma
[0.2]
0
Эйни писал(а):
Oma писал(а):
Целых три? Неужели я что то пропустил
Эйни, из любви к тебе не буду говорить, что реально было ровно одно сообщение на самом деле.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.