Мне кажется, что в последнем премейде на АБ, игроков из ДВ было менее 50%. Да и сам Антигона написал, что рейд будет "его" (из его френдлиста, знакомых), а не "ДВшным".
29 июн 2009, 20:40
Phenomenon
[1.7]
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Gothiques писал(а):
Shamage писал(а):
"Сборной Антигоны" ты решил так унизить ДВ? ок
Мне кажется, что в последнем премейде на АБ, игроков из ДВ было менее 50%. Да и сам Антигона написал, что рейд будет "его" (из его френдлиста, знакомых), а не "ДВшным".
Ларик и Дэв считаются за 50% премейда, согласен #409#409#409#409
Ларик и Дэв считаются за 50% премейда, согласен #456#456#456#456
Инфинайт, Ликс!111
29 июн 2009, 21:02
Kain
[-0.5]
Shamage писал(а):
Antigona писал(а):
fomi4 писал(а):
у Сборной Солянки... простите Антигоны... 1 победа и 3 поражения.. Глад стата) Эхх был бы рейтинг
мы проиграли 1 раз ГГ, и 1 раз выиграли, никому больше премейд под моим руководством не проигрывал.
И называйте команду ДримТим, я просто РЛ, моего имени не должно быть в названии команды.
Вы там разберитесь. Если это "ДВ", то у вас три поражения. Если "солянка"-одно.
29 июн 2009, 21:03
Arashikage
[0.1]
0
Shamage писал(а):
Нет, Антигона сам попросил не смешивать этот примейд с гильдией ДВ а также попросил вычеркнуть гильд примейд ДВ из таблиц и рейтингов битвы примейдов, так как не желал иметь отношения к поражениям ДВ на ВСГ.
29 июн 2009, 21:20
Dord
[4.4]
0
Да назвались бы они ДВ, ну подумаешь 2 раза проиграли ВСГ, отыграются еще 100 раз, как дети блин.
29 июн 2009, 21:36
Dord
[4.4]
0
Да назвались бы они ДВ, какие то там поражения иметь старые не хотят, 100 раз же еще отыграются, ну прям как дети малые ей богу.
29 июн 2009, 21:45
Antigona
0
какое вранье и от таких людей, я теряю веру в мир.
мой премейд имеет полное отношение к ДВ, и наш костяк всегда будет из Давай Врежем.
я просил вычеркнуть все премейды от ДВ из рейтинговых таблиц, т.к. посчитал не честным начисление рейтинга задним числом по играм, которые игрались чтобы поддержать мероприятие.
я смотрю вчерашнее поражение вас сильно задело, бывает.
29 июн 2009, 22:24
Theris
[2.5]
0
[орда] Suck My PvPness тоже будет :>
29 июн 2009, 22:59
Arashikage
[0.1]
0
значит всё-таки примейд ДВ. Значит вашу победу не засчитывать?
29 июн 2009, 23:39
Gucci
0
У нас в ИП , последнее время тупо не кому водить пм , онлайн очень маленький ...
Антигона яростно фейлит. Ты сам отказался смешивать твой премейд с понятием ДВ, так как ДВ (без твоего божественного участия и рукуоводства) 2 раза проиграли ГГ. Короткая память - сташная вещь. Изначально был премейд ДВ, но ты сказал - мы к ним не имеем НИ КАКОГО отношения.
премодерация - зло :) думал сообщения не отправляются :)
30 июн 2009, 13:03
Antigona
0
Bekaka писал(а):
Антигона яростно фейлит. Ты сам отказался смешивать твой премейд с понятием ДВ, так как ДВ (без твоего божественного участия и рукуоводства) 2 раза проиграли ГГ. Короткая память - сташная вещь. Изначально был премейд ДВ, но ты сказал - мы к ним не имеем НИ КАКОГО отношения.
Прекращай уже сам себе противоречить.
У ДВ два премейда, тот который играл в первую неделю возглавлял Чебелкин, я возглавляю второй и к первому премейду и его результатам отношения не имею, но к ДВ я имею непосредственно отношение, т.к. это моя гильдия.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.