Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
5ого ИЮЛЯ В 20-00 ИГРАЕМ ВСГ. НЕ ПРОПУСТИТЕ, БУДЕТ ЖАРКО.
Записывайтесь на форуме в теме, посвящённой приейду текущей недели. |
29 июн 2009, 19:56 |
|
|
0
"Сборной Антигоны" ты решил так унизить ДВ? ок
|
29 июн 2009, 20:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Shamage писал(а): "Сборной Антигоны" ты решил так унизить ДВ? ок Мне кажется, что в последнем премейде на АБ, игроков из ДВ было менее 50%. Да и сам Антигона написал, что рейд будет "его" (из его френдлиста, знакомых), а не "ДВшным". |
29 июн 2009, 20:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Shamage писал(а): "Сборной Антигоны" ты решил так унизить ДВ? ок Мне кажется, что в последнем премейде на АБ, игроков из ДВ было менее 50%. Да и сам Антигона написал, что рейд будет "его" (из его френдлиста, знакомых), а не "ДВшным". Ларик и Дэв считаются за 50% премейда, согласен #985#985#985#985 |
29 июн 2009, 20:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Phenomenon писал(а): Gothiques писал(а): Shamage писал(а): "Сборной Антигоны" ты решил так унизить ДВ? ок Мне кажется, что в последнем премейде на АБ, игроков из ДВ было менее 50%. Да и сам Антигона написал, что рейд будет "его" (из его френдлиста, знакомых), а не "ДВшным". Ларик и Дэв считаются за 50% премейда, согласен #62#62#62#62 Инфинайт, Ликс!111 |
29 июн 2009, 21:02 |
|
|
Shamage писал(а): "Сборной Антигоны" ты решил так унизить ДВ? ок Antigona писал(а): fomi4 писал(а): у Сборной Солянки... простите Антигоны... 1 победа и 3 поражения.. Глад стата) Эхх был бы рейтинг мы проиграли 1 раз ГГ, и 1 раз выиграли, никому больше премейд под моим руководством не проигрывал. И называйте команду ДримТим, я просто РЛ, моего имени не должно быть в названии команды. Вы там разберитесь. Если это "ДВ", то у вас три поражения. Если "солянка"-одно. |
29 июн 2009, 21:03 |
|
|
0
Shamage писал(а): "Сборной Антигоны" ты решил так унизить ДВ? ок Нет, Антигона сам попросил не смешивать этот примейд с гильдией ДВ а также попросил вычеркнуть гильд примейд ДВ из таблиц и рейтингов битвы примейдов, так как не желал иметь отношения к поражениям ДВ на ВСГ. |
29 июн 2009, 21:20 |
|
|
0
Да назвались бы они ДВ, ну подумаешь 2 раза проиграли ВСГ, отыграются еще 100 раз, как дети блин.
|
29 июн 2009, 21:36 |
|
|
0
Да назвались бы они ДВ, какие то там поражения иметь старые не хотят, 100 раз же еще отыграются, ну прям как дети малые ей богу.
|
29 июн 2009, 21:45 |
|
|
0
какое вранье и от таких людей, я теряю веру в мир.
мой премейд имеет полное отношение к ДВ, и наш костяк всегда будет из Давай Врежем. я просил вычеркнуть все премейды от ДВ из рейтинговых таблиц, т.к. посчитал не честным начисление рейтинга задним числом по играм, которые игрались чтобы поддержать мероприятие. я смотрю вчерашнее поражение вас сильно задело, бывает. |
29 июн 2009, 22:24 |
|
|
0
[орда] Suck My PvPness тоже будет :>
|
29 июн 2009, 22:59 |
|
|
0
значит всё-таки примейд ДВ. Значит вашу победу не засчитывать?
|
29 июн 2009, 23:39 |
|
|
0
У нас в ИП , последнее время тупо не кому водить пм , онлайн очень маленький ...
|
30 июн 2009, 00:03 |
|
|
0
пффф я тока ща понял что на иконке хаосболта нарисована зеленая селедка О,о
|
30 июн 2009, 00:11 |
|
|
0
тут был мой пост, но кто-то его стер либо криво работают Новости.
Цитата: значит всё-таки примейд ДВ. Значит вашу победу не засчитывать? у нас свой счет, а вы считайте как хотите, в рейтинге Бекаки, который ведет подсчет задним числом, мы участвовать не будем. команда Дримтим -- один из премейдов гильдии ДВ. |
30 июн 2009, 00:11 |
|
|
0
Антигона, остальные мемберы ДВ с тобой не согласны.
|
30 июн 2009, 12:51 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Антигона яростно фейлит. Ты сам отказался смешивать твой премейд с понятием ДВ, так как ДВ (без твоего божественного участия и рукуоводства) 2 раза проиграли ГГ. Короткая память - сташная вещь. Изначально был премейд ДВ, но ты сказал - мы к ним не имеем НИ КАКОГО отношения.
Прекращай уже сам себе противоречить. |
30 июн 2009, 13:01 |
|
0
премодерация - зло :) думал сообщения не отправляются :)
|
30 июн 2009, 13:03 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Антигона яростно фейлит. Ты сам отказался смешивать твой премейд с понятием ДВ, так как ДВ (без твоего божественного участия и рукуоводства) 2 раза проиграли ГГ. Короткая память - сташная вещь. Изначально был премейд ДВ, но ты сказал - мы к ним не имеем НИ КАКОГО отношения. Прекращай уже сам себе противоречить. У ДВ два премейда, тот который играл в первую неделю возглавлял Чебелкин, я возглавляю второй и к первому премейду и его результатам отношения не имею, но к ДВ я имею непосредственно отношение, т.к. это моя гильдия. Так что обзавидуйся :P |
30 июн 2009, 16:43 |
|
0
Я просто яростно завидую, но виду не подаю :)
|
30 июн 2009, 19:40 |
|
Страница 1 из 1 |