Еще раз запощу то что накопал: если есть замечания пишите, Араши, думаю, оформит результаты после работы в первом посте :)
Спасибо, думаю эту таблицу можно развить в нечто похожее на сервис-таблицу, хоть и количество сыгранных мачтей у всех разное, общую картину и изменения отразит в полном объёме.
16 июн 2009, 11:09
Свуй
[24.3]
0
Re: Время примейдов в Шквале. Часть вторая.
А нет более наглядного способа, чем эта бесовская таблица?
Мне кажется проще вывести один большой красиво оформленный список игр со счётом. И смотреть легко и выглядит солидней этой головоломки.
З.Ы. У вас технические проблемы или тормоза — происки врагов.
Свуй, немного привыкни к таблице и все будет норм. Ориентироваться очень легко. Смотришь на название премейда, хочешь узнать кому он проиграл или у кого выиграл - следуй по стрелке и увидишь всю информацию. Представь через пол года будет сыграно тысяча игр...вид таблицы не изменится, а если делать список, то будет реально бесовская заморочка.
Представленная таблица это практически копия обычной КРУГОВОЙ системы соревнований.
16 июн 2009, 11:43
Аноним
0
Re: Время примейдов в Шквале. Часть вторая.
Немного изменил таблицу) М.б.поудобней будет. Делал в екселе, потом принтскринил. Поэтому вставляется кривовато
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.