здесь топик о Премейдах, я против любых рейтингов премейдов, потому что это уменьшит интерес людей к воскресным играм, тем кто чаще проигрывает, чем выигрывает этот рейтинг будет мозолить глаза.
мой рейтинг игр на арене берется по топ10, поэтому даже 4ое или 5ое место в нем престижно, т.к. очки получены не за последние места в ладдере, а за первые 10.
Все вокруг говорят, что рейтинги премейдов на хуй не сдались, но нет же ты с завидным упорством говоришь, что будешь их вести, потому что иначе такого краба как ты все забудут.
1. не стоит называть людей тупыми, при условии, что сам пока не показываешь чудес остроумия. 2. и 3. твои политические взгляды на это давно всем понятны, так же как и то что ты их не поменяешь. 4. пока главный герой срачегов форума все таки Антигона, я его всего лишь немного подкармливаю, так что уж кого кого, а Антигону точно будут помнить в веках :)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: какая тут ненависть? Я вообще за счет форума каждый раз улучшаю свое настроение :) Хочу выразить свое признание донорам :)
03 июл 2009, 11:47
Ellurena
0
Re: Время примейдов в Шквале - часть пятая.
твой примитивный троллинг даже читать не интересно [ne] [be]
Для срача троллей выделить отдельную тему а тут их нещадно банить, тогда будет щастье, а то 11 страниц срача и в итоге 5 участников в списке ппц просто.
Проблема с набором примейда у [альянс] Ноггано ,ставится будем чуть позже
05 июл 2009, 17:17
Antigona
0
Gothiques писал(а):
Это стоит сказать спасибо Антигоне, Арашику и Бекаке. Зато парни определились, кого как следует называть и подсчитывать.
я думаю меня стоит исключить из данного списка, т.к. логично что капитан команды имеет право называть ее так как посчитает нужным и имеет право вычеркнуть ее из рейтинга.
собственно только за свои права я и боролся :P
05 июл 2009, 17:33
Theris
[2.5]
0
[орда] Сак май пивипинис поставится ровно по запланированному времени, не смотря на погоду, офлайн, , бичей, демонов, вурдалаков, а также не смотря на экономический кризис.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.