Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Время примейдов в Шквале - часть пятая.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ждали в очередях по 20 минут , сыграли только с двумя зелеными гильдиями ...
3-0 3-0 |
05 июл 2009, 20:46 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Epic Fight .Поздравляю [орда] Грянет Гром со второй победой
|
05 июл 2009, 20:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ща сыграем - Пингвины.
|
05 июл 2009, 20:49 |
|
|
0
красивая игра получилась против дв..снова порадовал 3 флаг Зак тащит)
|
05 июл 2009, 20:49 |
|
|
0
Играли против примейда Гноома. Это была серьёзная игра. Восхитительно.
Выиграли засчёт более быстрой атаки. |
05 июл 2009, 20:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ща сыграем - Пингвины. Все уже .. все по делам ушли . |
05 июл 2009, 20:55 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Играли против примейда Гноома. Это была серьёзная игра. Восхитительно. Выиграли засчёт более быстрой атаки. Араши, ты что то путаешь, РЛ не я. Спс за игру, с тактиками пока серьезный трабл. |
05 июл 2009, 20:57 |
|
|
Кенкоша затащил!
1. 2. 3. |
05 июл 2009, 20:57 |
|
|
0
gn00me писал(а): Arashikage писал(а): Играли против примейда Гноома. Это была серьёзная игра. Восхитительно. Выиграли засчёт более быстрой атаки. Араши, ты что то путаешь, РЛ не я. Спс за игру, с тактиками пока серьезный трабл. Ну я честно говоря не знаю с каким примейдом мы играли. Только "друзья" толи "дримтим" "толи дв дримтим" толи "дв не дримтим" |
05 июл 2009, 21:01 |
|
|
0
ГГ стопнули, если что.
|
05 июл 2009, 21:02 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Arashikage писал(а): gn00me писал(а): Arashikage писал(а): Играли против примейда Гноома. Это была серьёзная игра. Восхитительно. Выиграли засчёт более быстрой атаки. Араши, ты что то путаешь, РЛ не я. Спс за игру, с тактиками пока серьезный трабл. Ну я честно говоря не знаю с каким примейдом мы играли. Только "друзья" толи "дримтим" "толи дв дримтим" толи "дв не дримтим" Наверное всё вместе |
05 июл 2009, 21:03 |
|
|
Arashikage писал(а): gn00me писал(а): Arashikage писал(а): Играли против примейда Гноома. Это была серьёзная игра. Восхитительно. Выиграли засчёт более быстрой атаки. Араши, ты что то путаешь, РЛ не я. Спс за игру, с тактиками пока серьезный трабл. Ну я честно говоря не знаю с каким примейдом мы играли. Только "друзья" толи "дримтим" "толи дв дримтим" толи "дв не дримтим" " tirpilu s gardyni " |
05 июл 2009, 21:03 |
|
|
0
Бля бесит, что мало ПМов за орду...
|
05 июл 2009, 21:05 |
|
|
0
У нас огромные пробелмы с тактикой.. Третий раз наступаем на одни и теже грабли, но почему то никак многие не могут этого понять. Надеюсь к след ВСГ будет более подготовленный премейд.
|
05 июл 2009, 21:07 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Кенкоша затащил! 1. 2. 3. Кстати, вот так должен дамажить ГЛАДИАТОР разбойник в 2х2! #87 |
|
|
0
У вас есть 2 недели
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Зорамакс нахилил больше Фена |
|
|
0
Против каина обычно не надо хилить, он настолько суров, что не делает опенеров.
|
05 июл 2009, 21:10 |
|
|
0
кенкон че за песня в превью посередине?
|
05 июл 2009, 21:12 |
|
|
0
Цитата: Бля бесит, что мало ПМов за орду... Согласен. ГГ нам пока не позубам, но вот остальным дадим достойный отпор! |
05 июл 2009, 21:12 |
|
|
0
Подведу итоги сегодняшнего вечера:
Несмотря на малое колличество участников сегодняшний ВСГ вечер был самым интересным из всех. По крайней мере для нашей гильдии. Видно что все готовились серьёзно. Порадовала наконец таки собравшаяся гильдия [альянс] Давай Врежем. Первый бой против них прошёл как по маслу. Выиграли чётко по тактике, так и не разгадав секретного дзюцу Антигоны и двух афликт варлоков в примейде. Два дестролока могли бы затащить, но что он собирался делать с двумя афликтами? Сыграть на ману? Флагоносцем был прот пал. Защищали его холи пал и друид. Их возможность кайтить атакующих нельзя недооценивать. Но почему бы не попробовать ферал друида? Второй бой вышел гораздо более жёстким. Нам пришлось очень постараться чтобы выиграть у них. ДВ сдеало несколько серьёзных замен и скорректировала свою игру - сразу чувствуется волосатая рука Гноома. После капа первого флага они даже смогли переиграть нас во время хаоса и были очень близки к тому, чтобы заработать очко. Защита в 4 человека была также интересным ходом - танк ДК, 2 хилера и гноом-контроллер вполне могли замедлить атакующих Однако подвело ДВ отсутсвие морталстрайкеров. Мы по фокусу выщёлкивали единственного хантера и всегда выигрывали все массовые замесы, доминируя на поле. Также было заметно, что атакующая группа у ГГ регрупится и выдвигается быстрее. Если в поле одновременно 2 атакующие группы, но ГГ уже поднимается по рампе альянса, а ДВ только-толь спрыгивают со своего кладбона - без боя понятно кто первым вернёт флаг. По поводу гильдий, идущих к успеху. [альянс] Ноганно дот ком сыграли достаточно слабо. Чёткой стратегии выноса флага я лично не заметил. Порадовала гильдия [альянс] Вазелиновый Рай. Высылали своего друида за флагом и прикрывали. Тоесть играли зеркало. Поэтому мы отрядили Каина стопать ихнее Хищное, что он успешно и проделал. По итогам этого боя я несколько дополню свой топик в БГ разделе. К сожалению не встретились с [альянс] Империей Пингвинов. Не сумел я им отомстить за своего лоулевел альта, ганкнутого на СТРВ арене вчера. Очень интересно узнать как дела у [орда] Нового мирового порядка |
05 июл 2009, 21:18 |
|